[ Гайд-обзор ] Новичок => Чейзер
-
Макс. Уровень: 10
Требования: Reproduce LV 5
Класс: Активный/Вспомогательный
Фиксированный каст тайм: 2 seconds
Время применения: (4.4 - 0.4 * Skill Level) seconds
Время действия: (40 + 20 * Skill Level) seconds
Шанс активации: (30 - 2 * Skill Level) %
Описание: Магические умения, выученные с использованием intimidate и reproduce, могут быть скастованы с помощью Auto Shadow Spell.
[Уровень 1] Сп 40. Шанс 28%. Уровень умения 1. Длительность 60
[Уровень 2] Сп 45. Шанс 26%. Уровень умения 1. Длительность 80
[Уровень 3] Сп 50. Шанс 24%. Уровень умения 2. Длительность 100
[Уровень 4] Сп 55. Шанс 22%. Уровень умения 2. Длительность 120
[Уровень 5] Сп 60. Шанс 20%. Уровень умения 3. Длительность 140
[Уровень 6] Сп 65. Шанс 18%. Уровень умения 3. Длительность 160
[Уровень 7] Сп 70. Шанс 16%. Уровень умения 4. Длительность 180
[Уровень 8] Сп 75. Шанс 14%. Уровень умения 4. Длительность 200
[Уровень 9] Сп 80. Шанс 12%. Уровень умения 5. Длительность 220
[Уровень 10] Сп 85. Шанс 15%. Уровень умения 5. Длительность 300Что то шанс применения на 10-м лвле с формулой не сходиться
-
Lazy Lun, 15 на 10 исключение...
-
скажите пожалуйста. в калькуляторе сравнивал дамаг с +7оаб с агильным и интовыми билдами, В обоих билдах 110декс. Так вот с интовым билдом дамаг выходит больше, отсюда вопрос влияет ли инт на дамаг аш? знаю что верить калькулятору нельзя, но все же хотел сначала узнать у более опытных.
и подскажите пожалуйста где можно посмотреть формулы применительные для мотра? -
так кто точно знает, как работает 9 и 10 лвлы репродьюса у нас?
-
ninjitsu,насчет влияния инт на дамаг аша не помогу, но формулы вот: http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=109&t=154206.
-
премного благодарен. Буду изучать
-
@"KickAss":
ninjitsu,насчет влияния инт на дамаг аша не помогу, но формулы вот: http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=109&t=154206.
Там в Bloody Lust написано, что включается Берсерк, у нас такого, вроде как, нет... -
Rabindranat, так и есть включает Берсерк.
-
Там только не указано что Bloody Lust имеет 5 мин кд.
-
@"KickAss":
Rabindranat, так и есть включает Берсерк.
Гуд!
не ожидал такого быстрого исправления)) -
какие скиллы качать сталкеру? иду на асс чейза.
-
Плагу, кражу, рефлект, проходные.
-
а сворд мастери надо?
-
Gohar, комфортно.
с таким - это с каким? -
naverno on immel vvidu 60 vit
-
archer, @@Смит@@, читали гайд?
! Благодарность за участие и/или помощь в гайде
!
! Mr Beer
! Soothsayer
! Акадец
! Keethrax
! -=Twi1ight Sage=-
! archerGohar, 60 лак, дают матк. Кол-во вит для мободроча - относительная польза.
-
shnipel, у меня 60 лак и 100 вит - потому и спросил
-
@"archer":
shnipel, у меня 60 лак и 100 вит - потому и спросил
А можешь весь свой билд описать?Где-то тут проскакивал скрин с билдом асс чейза, где около:
стр 50
аги 97
вит 90+
инт 50
декс 100
лак (не помню)Комфортно ли таким играть будет? Я хочу с асс побегать, иметь возможность с луком тоже побегать.
ПВП и ГВ не интересны.Сейчас у меня сталк 87, у него
стр 15
аги 95
вит 1
инт 30+
декс 70+
лак 1И что посоветуете из шмота? Желательно, чтобы еще и на биоса, который скоро геном станет, налезало.
-
archer, он про 45 вит спрашивает, описанных в билде асс.
Gohar, при вкл Invisibility можно бить мобов не выходя из хайда. В инвизе работает асс. Фатал менас не нужен, в редких случаях может и пригодится, но с ним собирать мобов или качаться не получится. Хотя, если вы качнете этот скил и будете генерировать какие-то идеи, то может это полезный навык.
Mne holodno, асс это маг, декс для кражи, сила - сила нужна как бы, ведь асс все равно бьет с руки. К тому же, при ифрит кольце можно выдавать боулинг баш, а это плюс к урону., асс ведь не часто выпадает. Кстати о скорости выпадения - это аспд. При 187 аспд автокаст выпадает значительно быстрей. Инт надо хотя бы 70, иначе автомагия будет бесполезной.
-
Приветствую всех.
В результате почти 2-летнего отсутствия на МОТРе имею крайне плохое представление о текущих реалиях (типа оправдываюсь :)). Также имею чейзера 103 лвла, который, как мне сейчас кажется, был несколько испорчен почти сразу после введения renewal`a, то есть те самые почти 2 года назад.
На сегодняшний день статы (базовые!) следующие: стр 21, аги 103, вит 21, инт 1, декс 97, лак 1.
Собственно, вопрос: из этого чуда еще можно сварить что-то путное, или лучше сразу похоронить обратно?
Больше интересует ПвМ-составляющая. Скиллы чейзера пока не взяты никакие.
Читать гайды прошу не посылать :)), интересуют комментарии именно по данному конкретному билду