Job change Mage --> Wizard
-
гы, магу нада качатся до 50 лвл однозначно, уже на 50-60 лвл маги моугт валить атких монстров котоыре другим на этом уровне ен снились и еще в одиночку, зарабатывая кучи процентов. до 40 идти может тока человек ничего ен смыслщий в магах. 50 джлб это минимальный, ибо у магичанта куча очень нужных и полезнийших скилов
-
NeT_KiLLeR. Ты ж и так до 50 джоба идёшь, видно по твоей подписи.
Еще никто тут не сказал, что между 40 и 50 джобами есть так же прибавление базовых статов, в том числе инт и декс.На ГВ это ты сейчас не собираешься, а церез месяц-два, вполне может быть, захочешь. Да и ФД применим не только на ГВ. В отсутствие СС он является одним из самых быстрых спеллов.
-
@Святогор:
NeT_KiLLeR. Ты ж и так до 50 джоба идёшь, видно по твоей подписи.Еще никто тут не сказал, что между 40 и 50 джобами есть так же прибавление базовых статов, в том числе инт и декс.
.
...
а еще тут ты не упомянул, что эти статы скинуться при переходе на 2-й джоб -
@Отец-Этлау:
до 40 идти может тока человек ничего ен смыслщий в магах. 50 джлб это минимальный, ибо у магичанта куча очень нужных и полезнийших скиловУгу. Я бы не отказалась от еще десятка маговских скиллпойнтов.
У магов (и еще аколитов) самые жуткие деревья скиллов из первых профессий, потому что для мага магия - это его оружие.
"Вы не сворд, который может потом купить меч помощнее" (с) не помню кто
"Скиллпойнтов много не бывает" (с) опять не помню кто, найду в архивах - скажу. -
не понимаю я вас... щас читал про билды.. earth spike, heavenäs drive, quagmire - на мой взгляд фигня полная, единственное этокуагмайр норм., но терять на него 4 скилла...фу.. вотреболл.. воды на карте не так много... фигня.. хотя я так понял что можно около сага бегать или чтото в этом роде... ну вы аццы, вы меня поняли.. айсволл.. еесли я правильно понимаю, монст-батька её может 1м-2мя ударами разрушить.. рассуждаю: вы ставите айсволл элементам огня 2-4 так как они быстро ломают файрволл.. а потом морозите его при помощь фрост драйв, так как айсвол он ломает немного медленнее чем файрволл.. но ведь заморозка элементов огня и воды крайте низка, как писал 1 батька.. в чём тогда смысл всей этой кутерьмы фрост драйв-айсволл? едниственно, что я могу придумать как применение айсволлу: какойто чел убил моба, выпал эмпериум... быстренько упаковываем этого чела айсволлом, выдерживаем ожидание 15 секунд и берём его лут.. незаконно, но при ловких руках может быть очень страшным оружием... мде....
-
В процессе твоего выжидания этот чел успевает написать @lockloot, через 15 сек ты бежишь хватать его империум и... обламываешься
-
чё за локлут? эт наверно тока премиемы так могут...
-
едниственно, что я могу придумать как применение айсволлу: какойто чел убил моба, выпал эмпериум... быстренько упаковываем этого чела айсволлом, выдерживаем ожидание 15 секунд и берём его лут.. незаконно, но при ловких руках может быть очень страшным оружием... мде....
За 15 секунд он просто наделает кучу фото твоего хитрого маневра и покажет их Спакуму.
И накрылся твой чар медным тазом и поделом! -
да чё вы сразу в штыки? я только изложил своё мнениеа не собирался этого делать
-
@NeT_KiLLeR:
да чё вы сразу в штыки? я только изложил своё мнениеа не собирался этого делатьМы - в штыки?
Что ты, мы о тебе печемся. Вот если ты за такие маневры бан получишь, поймешь, как мы были добры. И как правы.
Лутстил - это недостойно мага. Не позорьте нашу профессию.
Если маг не может прокормиться своими скиллами - это плохой маг.
Прокормиться, а не шиковать.Так что мы добрые... очень добрые...