ГВ - 2.02.2013
-
wert000, помнится ты на этом акке страдал таким же [...]как и 22926, так что байки не чеши. иди читай книгу дальше
-
ba5tard, По какому банку конвертируешь? Или закончил таки девятый класс и научился вести учет статистических данных, и выводишь формулу коэффицента полезности для каждого мотровчанина?
-
Alamo
я просто привык разговаривать с людьми так, как они разговаривают со мной. Что бы тебе не было сложно и не пришлось звать на помощь кого-либо из взрослых, что бы те помогли тебе разобраться и понять написанное мной, приходиться страдать
[...]
. -
Перефразирую по другому, хотя врятли допрешь:
ты создал новый акк, старый видимо в очередной раз забанили, начал вякать на каждом шагу, тебя попросили представится, но тебе конечно не судьба, ведь анонимом "нагибать" гв топик круче в разы. Данный этап становление в гв топике проходит и 22926. Отсюда и вывод про твой новый акк. -
@"Gerk":
ba5tard, По какому банку конвертируешь? Или закончил таки девятый класс и научился вести учет статистических данных, и выводишь формулу коэффицента полезности для каждого мотровчанина?
Ты прав, садись пять, меня ругают что я тут с вами някаю ( -
[...]
@"22926":
У ЛЕТов(судя по мувику) деф под их флагом, и их хотя бы видно.
Т.е. твоими словами эксы и еже с ними, кто помогал дефить Летам замок так же ниочём. Да уж, повеселил...@"PoMePoC":
До етого там тоже был значок бук :crazy:
Бук чутка поболее. :crazy:@"wert000":
я просто привык разговаривать с людьми так, как они разговаривают со мной.
гонишь -
@"FireDzen":
твоими словами эксы и еже с ними, кто помогал дефить Летам замок так же ниочём. Да
Да -
GavrJr
мама читает, я придумываю, что написать, а папа пишет.
А, ну и я еще правкой пользоваться умею. Хоть в этом я тебя превзошел.
Alamo
вякать? Я что-то не припомню момента, когда поднабрался такого у Чобитов.
FireDzen
порой делаю лирические отступления. Для особо умных. -
-
@ba5tard:
Ты прав, садись пять, меня ругают что я тут с вами някаю (
Ч.Т.Д.
Главное не забывай писать про выход из отпуска, когда соберётся 2-3 патьки Димасиков, Колясиков, Юрасиков и тому подобной высокопрофитовой шамотры,а то уж все устали ждать, когда же вы выполните свои обещания по соло сливу моей гильдии. -
Что-то мне подсказывает что если бы было одинаково всеравно флаг был бы бук :oops:
что-то мне подсказывает, что если бы замок был Чобитовский, то все равно флаг был бы БУК. -
wert000,
Может замок сейчас чобитов флаг просто буковский? -
@"wert000":
GavrJrмама читает, я придумываю, что написать, а папа пишет.
А, ну и я еще правкой пользоваться умею. Хоть в этом я тебя превзошел.
Alamo
вякать? Я что-то не припомню момента, когда поднабрался такого у Чобитов.
FireDzen
порой делаю лирические отступления. Для особо умных.
Не извени я с целым семейством тягаться не могу, кстати правкой я вроде тоже умею пользоваться (лучше чем вы скилами на гв), но все же научи или покажи где я ошибся -
кстати правкой я вроде тоже умею пользоваться (лучше чем вы скилами на гв)
два поста выше явное доказательство тому, как ты умеешь пользоваться "правкой".
З.Ы.
Я вообще удивлен тому, что тебе удалось на форуме зарегистрироваться. -
GavrJr,
Мне казалось уже самому "умному" человеку ясно с какой я гильдии -
@"PoMePoC":
GavrJr,Мне казалось уже самому "умному" человеку ясно с какой я гильдии
А понятно тебе самому стыдно, если другие увидят гильдию в которой ты находишься, поэтому ты решил что пусть гадают? -
PoMePoC, не про тебя разговор, то что ты мен сени чото там итак понятно и ты щас в летах
а вот всякие зеф сайд, 22926 и тд - матёрые порабощающие анонизмусы -
PoMePoC, как знать, как знать...
@"wert000":
FireDzen порой делаю лирические отступления. Для особо умных.
Не замечал за тобой подобного.@"wert000":
что-то мне подсказывает, что если бы замок был Чобитовский, то все равно флаг был бы БУК.
Это называется просто - галюцинация. -
-
@"wert000":
Alamo@"FireDzen":
Это называется просто - галюцинация.
повторяй это слово каждый раз, когда будешь думать, что на ГВ Чобиты что-то там смогли сделать.
Печально, зови опять маму пусть подскажет тебе что писать, а лучше пусть соберет гильдию и вы хоть раз покажете на гв что можете