Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Юффочка, основной профит идет с доски эдема, а так солокач сам по себе уныл гкроссом почти в любом случае
-
Юффочка, основной профит идет с доски эдема, а так солокач сам по себе уныл гкроссом почти в любом случае
-
Dead Kitten, если зеней не жалко, с едп не плохой качеГ может выйти и соло и дуэтом.
Мб о1 образумется и сделает непися с продажей едп, как на некоторых серверах.
Вот тогда будет где разгуляться!!!!! -
Dead Kitten, если зеней не жалко, с едп не плохой качеГ может выйти и соло и дуэтом.
Мб о1 образумется и сделает непися с продажей едп, как на некоторых серверах.
Вот тогда будет где разгуляться!!!!! -
Честнее будет повысить/разнообразить дроп карво.
-
Честнее будет повысить/разнообразить дроп карво.
-
Henkok, может еще ввести кафрабоксы с хинкали по 100шт за 20купонов? выкачать варилку сейчас дело 2х дней. выбивается карво тоже не сильно сложно.
-
Henkok, может еще ввести кафрабоксы с хинкали по 100шт за 20купонов? выкачать варилку сейчас дело 2х дней. выбивается карво тоже не сильно сложно.
-
фли нынче ничего ен решает) бегаю с 450 фли)при вождении както не тащит
-
фли нынче ничего ен решает) бегаю с 450 фли)при вождении както не тащит
-
Unshakeable, смотря в каких ситуациях, при вождении очень удобно что встречные мобы мисают тем самым не стопят.
-
Unshakeable, смотря в каких ситуациях, при вождении очень удобно что встречные мобы мисают тем самым не стопят.
-
в абисе так пробывал?встерчный болт словить или в юпе димика
-
в абисе так пробывал?встерчный болт словить или в юпе димика
-
Unshakeable, в юпе я на 3й день реневала водил с 97 перфекта и как бы в соло не парясь выводил башню которая оч быстро наполнялась за счет 6+ патек на локе. в абисе водил и вожу комбинируя перфект+фли+резист и тоже кстати не парюсь.
-
Unshakeable, в юпе я на 3й день реневала водил с 97 перфекта и как бы в соло не парясь выводил башню которая оч быстро наполнялась за счет 6+ патек на локе. в абисе водил и вожу комбинируя перфект+фли+резист и тоже кстати не парюсь.
-
СаботЁр, я тоже не парился)пока в один момент мне не сказали что свинг там неактуален Х_Х
-
СаботЁр, я тоже не парился)пока в один момент мне не сказали что свинг там неактуален Х_Х
-
Unshakeable, я не парился и тогда когда он еще не был актуален и сейчас.
-
Unshakeable, я не парился и тогда когда он еще не был актуален и сейчас.