Спасти МОТР? Есть варианты? Вот мой! =)
-
Бредятина,люди хотят не просто олд гв,старички отказываются от реневала вовсе.
-
Battle Shinka, но всеравно мучаються и играют))
-
По теме: Лично мне без разницы будет ли два сервера или нет.Качаться уже неохото т.к игру начинать заново не хочется.Мотру просто не хватает плюшек которые удерживают онлайн и и приток новичков,ведь новому человеку не захочется пойти на сервер где даже нету центра-подготовки новичков.
Ах да , ошибки не исправляются совсем -
@Battle-Shinka:
По теме: Лично мне без разницы будет ли два сервера или нет.Качаться уже неохото т.к игру начинать заново не хочется
зачем следишь за темой? отписываешься и тратишь свое драгоценное время? что бы доказать что-то или опровернуть выше сказнное мною. Ты и есть представитель тех старичков которые создают вторые аккаунты на МОТРОфоруме что-бы поныть а не предложить/обсудить/настроить на нужный лад, но всеравно играют. Где логика? -
del
-
ахах.. теперь все стало на свои места.. темку можна закрывать
-
del
-
Жириновского вместо Ована
-
morfl, тогда это будет круглосуточный цирк, все перестанут качаться, а будут сидеть в прнте стройными рядами и смотреееееееть
как ты вообще до такого догадался? фантазер, что скажешь)) -
Играл 5 лет на сервере... Очень этот сервер. Но после ринневала - я просто забил... Экономика рухнула. Шмот обесценился. Но самое обидное, что я ОГРОМНЫМ трудом выкачивал своего персонажа... И после введения нового эмуля - все мои труды оказались напрасными.
Я задротил, чтобы хоть как-то одеть себя, и прокачаться! А что дал Ринневал? Ринневал дал возможность каждому нубу прокачать персонажа за 2 дня с 0, когда я качал годами.
Это справедливо?Мой кореш выкачал монка до 99 лвл, в которого вложил максимум бабла... И через 2 дня вводят ринневал, где каждый с 0 выкачивает аналогичного перса.
Это баланс? Это справедливо?
Обидно... Ведь весь труд был пустым...
Верните Сириус со вторыми профессиями и старой механикой. Я знаю огромное кол-во людей, которые бы начали заново играть...
Против только реальщики, которые вложили деньги в своих прокачаных персов, и не могут просто покинуть их.
Просто сделайте эксперимент... Создайте сервер, и посмотрим на он-лайн.
-
del
-
FataL_BloW, бедняга. 5 лет играл, а политику мотра и Ована так и не принял( Есть инфа что играть будут на новоиспеченном сервере очень мало людей. Так что, гордись тем, что не играешь )))
-
FataL_BloW, нытье. обесценился только старый шмот, и то, связанно это отчасти с тем, что такие популярные места заработка как натурки и мавки порезаны.
-
Уже прошло столько времени, а вы так и не спасли МОТР.
Активней, товарищи, активней! -
SOSMOTR я бы сказал
-
Нужны пятничные сиськи.
- Такие сиськи играют на этом сервере, заходи знакомься...
-
спасаем мотр уже 10 страниц
-
Это потому что мотр спасаю только я и афтор
-
Готов внести свою лепту и сдать в помощь МОТРу рублей 20-30.
Дал бы больше, но сервак большего не стоит. -
сколько может стоить аренда серверов? и создание и поддержание в работоспособном виде?
нужен еще толстый канал?
и еще - зависит трафик от настроек? если разрешение и настройки средненькие и ниже?
я вот писал, что зря ввели 3-и профы как продолжение адвансов. было бы логичнее - 3-и после 2-х
проблема в том, что заново качать персов и собирать шмот, проходить все квесты народ наверное не хочет.
второй сервер был бы очень кстати - как вариант для фанатов.
насколько это технически осуществимо?
главное - никакой халявы не должно быть.
лично для меня было более весело качаться по 0,1% (и меньше) - набил пару процентов, завалил кучу мобов.
если еще цену за лут удвоить при покупке нпц.
и еще мобов усилить, а лучше еще и удвоить.))) и не банить больше чем на неделю.
и обновлений как можно меньше - разве что иногда локации новые.
возможно это будет совсем другая игра.
главное, чтоб никого супершмота (первое время хотя бы)- чтоб всё по честному!