И где моржи? 8))
-
ааа! хотю их обратно!
-
Да просто надо было не уменьшать, а наоборот увеличить их количество раз в 10 и разбавить какими-нить пхеноменами 50/50. Блин, администрация решает проблемы путем убирания-убирания-убирания - скоро одни поринги будут на всех картах (по 5 на каждой).
-
Gelu ты как всегда прав! %) Разбавить их просто неприятными монстрами - и всего делов..
-
-(
-
В одной известной игре практикой полного обрезания пользовались на ура...
Пример был довольно забавный при изготовлении стрел можно было их дюпить(размножать), администрация сделала просто отклюила изготовление стрел...на форуме в тот же день было честно признано, дескать руки у нас неотдуда исправить не можем...там хоть честные админы были.... -
можно стразу нифль порезать, а то там сегодня не протолкнуться было. Да и клоки в башне давно страдают. Бредовая идея таким способом пытаться разогнать всех по картам. Раньше хоть большинство сидело на этом пляже, так хоть на других картах было спокойно.
-
Вымерли
-
Был в нифе , нормально , ходить можно ..
Пляж жалко ... Но если урезают в одном месте должны че то придумать в другом. -
например урезать и другое...
-
Ну как вам бафы....неплохая замена маленьким безобидным котикам....
-
Я 50лвл смогу ли я качаться в Нифе?
-
С борзостью хантеров, надо им задержку на дабл и чтобы не держали мобов через аспд.
Тогда все понты отпадут.
Я вчера просто так на пляже гулял, как Бафов заселили, бил котиков и галопаго, так просто в наглую подходят и даблят. Там что правила отключили как бы для них?п.с хантерам не отвечать
-
Это как же не отвечать если на них наежают?
Эхх... вроде серьезный человек, а всех под одну гребенку... слов нет -
хз в клок на огонек заглянул, начал бить клоктавер манагера, чел для мя крепкий, я ставлю ловуху, отхожу, мочу, потом снова поставил, бью (выстрела 4 сделал), начинает кастовать какая-то магичка (причем реакции большой нужно не было чтобы не начать кастовать), ну ревендж сработал нормаль. а так маг даже спасибо сказал, его били, помог. так что сами такие. а речи челов типа убердрага тока подстегивают спереть лишнего монстра у мага и потом ещё ревенджнуть.
в нифе нынче аврал. (хотя такие мясные зарубы местами, аж глаз радуется). места есть для кача, и правда (даже для почти совсем тупого чисто кача).
-
Хммм. Не ходила на пляж из-за
- хантеров. Если им там нравится, что я буду им мешать? Я найду кого побить и так. Нервы поберегу.
- И потом, бить котиков огнем... можно, конечно...
А вот теперь можно будет на пляж сходить. Посмотрю, как там теперь.
-
@SepteraCore:
Ну как вам бафы....неплохая замена маленьким безобидным котикам....На пляже им делать нечего. Не гармонируют с дизайном локации.
-
была вчера на пляже... тишина.... красотище... %)
-
Не в моржах счастье. :roll:
motronline.com/database вам поможет -
Да :twisted: да :twisted: да :twisted: . Опять детей обидели. Я лично на пляже был тока 2 раза. Первый когда мы с магом знакомым там качались, точнее пробывали, постоянно у нас моржа какойто читер отбирал. Второй раз когда меня там качал хантер, чар так же как и мой арчер сохданный для прикола и выбивания лута. Люди на пляже свет клтном несашелся. Я смотрю мои подозрения на счет большенства хантеров оправдяваються. Диагноз - халявщики. Я неделю брожу по пустыне. ПУСТО. За неделю я встретил там от силы 10-15 человек и ни одного арчера. В тенелях морких пусто, на острове черапах пусто, возле барана аргиоп мочат тока маги, хотя для хантера аргиопа это неплохая добыча. Или ван надо всегда за 1 моба 1 % получать? Мне например и 0.05 иногда хватает.
А сайдвиндыры есть в пустыне, но их там мало. Вообще переберайтесь все в пустыню, она огромная и мобов там на всех хватит. Эх чето мне пустыня в душу запала, постояно туда возвращаюсь, начиная с 35 уровня и до сих пор и ничего, качаюсь. -
Не малая доля арчеров,разбавленная хантерами,перебралась на буратинную Пайёнскую локацию.Если раньше качающихся там было очень мало и были разбавлены они в основном охотящимися за эльдервиллоуской картой,то теперь забавно наблюдать за круговоротом арчеров разделённым 5-10 клетками,а иногда и наступающими друг другу на пятки.