Нужен толковый билд!
-
@Diz_Neev:
Советую проявить чуточку самостоятельности, отбросить лень дабы открыть соответствующую тему о билдостроении ганслингеров и лично найти там всю необходимую информацию
ткни ссылочку плз!) -
Perunych, во первых определись - для чего тебе нужен ганс: есть множество билдов: для фана (причем для солокача или для патикача), для нГВ. потом для кача выбрать что тебе больше нужно. в соответствии с требованиями подбирается и стато-скило билд
в результате мы можем получить минимум 5 совершенно разных билдов, выбирай-не хочу)
-
@"Bkmz_s":
Perunych, во первых определись - для чего тебе нужен ганс: есть множество билдов: для фана (причем для солокача или для патикача), для нГВ. потом для кача выбрать что тебе больше нужно. в соответствии с требованиями подбирается и стато-скило билдв результате мы можем получить минимум 5 совершенно разных билдов, выбирай-не хочу)
Ну я кагбе новичок в професии Наверное както так оптимально чтоб мог и в патях качатся и соло))
В ГВ наверное нет,так как шмот нужен ,я лучше сорка одену) Просто по приколу себе поиграть. -
Ну и качай по приколу статы и скилы. Не будет прикола, начни нового, тогда будет прикольно, поверь.
-
Perunych, на большом гв гансов уже нет, там свои ваншот скилы, а на нгв там баланс немного другой.
Ну а раз для фана, то на ум приходят 2 билда: стандартный декс-аги - декса на урон с оружия, аги на скорострельность, минимальное использование скиллов, максимум автоатаки, неплохо и удобно. под этот билд можно качнуть скилы "гатлинг февер" и крайне неудобный но до жути классный "маднесс канселлер". Описания скилов сам уже почитай)) можно агильнику впринципе и с пистолетов бить, тоже оч удобный вариант, тогда макси "чейн экшн" - двойной выстрел. Еще бы купить вестерн -вапще клево будет. Если обшмотиться на крит станет еще веселее.
Билд два) упор в дексу остальное в вит и чуть инт мб 40-50. Такого честно не качал, так что не знаю как это будет выглядеть, или повышать инту чтобы сп реген был более менее, хотя вообще хватать не будет, или качнуть инт чуть чуть и в пуху вставить эарт делетера. но тогда нужна сплеш атака: спредшот или десперадо. Или разориться и хавать синие банки) ну тут уж каждый сам решает.
Я честно своего первого ганса удалил)) запорол да. и первого ако тоже запорол, так что тут дело наживное)) -
@Bkmz_s:
качнуть инт чуть чуть и в пуху вставить эарт делетера.Кого куда вставить, прости? -
Как все запущено...
-
AgamemnoN, омномномномном) заболтался тут и забыл, ну да армор, армор) я с петитом перепутал, они так похожы))
Perunych, хм, если запущено, чтож спрашиваешь? -
Perunych, читать до момента наступления просветления
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=75&t=117061 -
@"Diz_Neev":
Perunych, читать до момента наступления просветленияhttp://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=75&t=117061
Пасиб,вроде розобрался-буду качать 2 вариант-dex/int/vit с desperado.
Возник другой вопрос: какой то баг на айровики с билдостроителем-даже если вкинуть все скилы по максимуму-показывает 64 джоб,куда девать еще 6 очок умений не понятно,должен же 70 дж быть если я не ошибаюсь?) ВОТ -
незнаю, кст этот ировишный кальк сбросил все мои старые сейвы, что обидно. но на гансе чтобы вкинуть совсем све скилы надо 134 джоба. такчто полюбому не влезет
-
Вот я и говорю,что баг какой то
-
@Perunych:
Вот я и говорю,что баг какой то
есть такое подозрение что кто-то совершенно не понимает английского.
"1st: 70 rest: 0 Over: 64"
советую погуглить значение слова "Over".