Спасти МОТР? Есть варианты? Вот мой! =)
-
@Elioza:
онлайн явно не 3к
Очнись, такое тут давно превратилось в мифы и легенды -
Фиксы фиксы фиксы
фикс орв ,фикс натурок ,фикс мавок, фиксы на гв-вся эта кустарщина уже поднадоела...маньячное истребление якобы "халявы" уравнивание новичков и старожилов...бред
когда был введен последний эпизод?на irо уже давно и лаба4 и велум шмот, про мору я вообще молчу... -
мда, все это угнетает, патей все меньше, солокач убит, надоело заэтосамое
-
Bkmz_s, Pandion, пожинаем плоды. Надоело - не заходим, другого выхода я не вижу. Альтернатив РО не мало. Улучшенных альтернатив в виде игр полно.
Зачем играть в то, что вам не приносит удовольствие? Зачем искать пати целый день когда можно найти другое применение этому времени?
Или Вы надеетесь на нашествие пришельцев? -
Одни любят онлайн-игры в целом, другие - конкретно РО. Альтернативу вторым найти труднее, потому что они от нее ожидают вещей, типа системы статов, карт и т.д. и т.п.
-
Нет рекламы. Как в еретических РФО, или других подобных проектах, реклама которых крутится на ТВ.
Регестрируешься - получаешь подарок. Или комплект шмоток что упростит тебе жизнь. Или еще какие-то бонусы, которые не вознесутся в статус "халявы", а реально помогут новичку. Акция действует на зареганый аккаунт, всякие противодействия читерству и халтуре это уже пусть сильные мира сего думают.
Давно пора отходить от политики задротства и привязки игроков с помощью "оригинальных" фиГсов.
Но еще раз повторю - отсутствие рекламы губит сервер. Я не про спам по базе в аську/почте... Ну вы поняли надеюсь.
-
Beilorn, что и как ты рекламировать собрался? Перечисли, что, на твой взгляд, выгодно отличает игру среди других, чтобы незнакомый (а такие есть?) человек заинтересовался ею.
У официального сервера была реклама, помимо сарафанного радио. В журналах, на некоторых сайтах. Помогла?
-
эта реклама когда была? ууу
вот заходишь на аниме-спирит опа опа опа баннеры, раз-двада хоть кто-то заглянет. -
Только заметил темку.
По сабжу- как мне кажется рошечка с дореньювалом и сейчас довольно популярен, многие ищут сервера-лоурейты как раз с такой механикой.
Те что есть в основном хайретовые с непонятной механикой. Если бы сделали второй сервак по типу сириуса(но с дореньювалом) думаю по онлайну он не уступал бы нынешнему.
А реклама....думаю достаточно будет запустить сарафанное радио и многие попрут. -
Да кстати солокач убит=(Бред, я выкачивал ниодного круза уничтожая просто милионы батори, да однотипно,да иногда надоедает, но нет ожидания по 2-3 часа пока найдётся таки сервис или проф, не было тонны потребляемого расхода как сейчас, были альтернативы(надоели батори-иди на хаев, надоели хаи иди на тамруанов, надоели тамруаны иди на минорусов\пасан\пеномен\антиков\жаб\ниф\гласт и тд.
Сейчас кач сводится к ОД-петиты-ровины-волки-магма-юп-абис-скараба(ещё и гтб некоторым нужно)изредка можно сходить в башню\на дракона\на бафика(хотя кукол уже навалом).Честно играю на мотре потому, что другой альтернативы просто нет(офф намного хуже даже такого мотра)
Я не люблю фулки, честно и я такой не один, в теме "Предложения" достаточно толковых топиков по поводу улучшения соло кача(даже частично убрать порезку на опыт) -
Abel, 99% ищущих сервер с дореньювал-механикой делают это лишь из-за ностальгии, что раз раньше онлайн был больше, то верни механику - и онлайн сразу увеличится.
А "хайрейты с непонятной механикой" появляются потому, что х1 и даже чуть больше на деле мало кому нужен.
В любом случае, никто не мешает создать в Общем тему ради интереса и посмотреть, какой сервер больше хотят игроки (вторые профессии, пре-реневал или что-то другое). Уверен, что большинство не захочет вообще никакого, чтобы не начинать с нуля.@"Pandion":
Я не люблю фулки, честно и я такой не один, в теме "Предложения" достаточно толковых топиков по поводу улучшения соло кача(даже частично убрать порезку на опыт)Не вникал в подводные камни этого предложения, но мне нравится такой вариант. -
Pandion, по сути доски эдема от 100+ очень даже ничего для соло, но! пока тольк первые 2 доски. альше лень заглядывать, но где-то там появляется лаба, тоесьт надо убить 200 мобов оттуда, а это уже хихи, охох, кароч одни междометиия)
хорошо бы пересмотреть эдем да и добавить неколько повторяющихся квестов для больших лвлов. Качать до 150 полгода ну очень грустно. -
@Bkmz_s:
Качать до 150 полгода ну очень грустно.
Раньше по году качали, а то и больше. На то они и лоу рейты. -
@Bkmz_s:
На самом то деле реклама есть и сейчас,вот только офа. -
@Bkmz_s:
На самом то деле реклама есть и сейчас,вот только офа.
на самом деле на мотре люди очень сильно зашоренные в понятии рекламы, тут админы сильно прозомбировали мотр.
Упоминание вскользь любого другого ресурса, даже там, где кроме баз данных нет ничего, ведет к бану. -
@Ave:
Раньше по году качали, а то и больше.Не совсем правильное сравнение.
Раньше всем было интересно, потому качались и год, и два. А главное, как качались? В любом уголке мира, хоть соло, хоть в пати, не ищя ее часами. Жизнь кипела, а большинство игроков получало опыт в определенных пределах, без сильных перекосов. -
@Ave:
Раньше по году качали, а то и больше.Не совсем правильное сравнение.
Раньше всем было интересно, потому качались и год, и два. А главное, как качались? В любом уголке мира, хоть соло, хоть в пати, не ищя ее часами. Жизнь кипела, а большинство игроков получало опыт в определенных пределах, без сильных перекосов.
Если чего-то сильно захотеть - рано или поздно обязательно получишь.
Честно говоря, я не понимаю все эти недовольства. Если любишь эту игру, приспосабливайся к правилам, извлекай из них выгоду, интерес. Часами, говорите, пати собираете? А не пробовали вместо дансы, которую ищете уже 2-3 часа взять лишнего водилу и пойти уже скорее качаться, пусть и без рича? Или виза не получается найти - берите нестандартного дамагера с массовой атакой.. Браги нет? Скиньтесь в 11 человек по 30-50к и наймите брагу, любят они наниматься.. Если повезет, вообще за гроши.На волках\магме по 2 пати? Тесно? Идите на кобольдов\хиллвиндов - кач там отменный! Все эти проблемы от давным-давно отработанной схемы. Мы играем по шаблону и ленимся подстраиваться под определенную ситуацию. А это, между прочим, тоже привносит разнообразие.
Если абисс осточертел, а в нскарабу ходить возможности нет, ищите биша и дуэтом в скарабе2 качайтесь. Спокойно, без сборов, с хорошей экспой. В бифросте неплохой кач дуэтом.
Для нас выкладывалась ссылка на поиск мобов по лвлу и прочие полезности, напомню: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=152701&p=2411326&hilit=Renewal#p2411326">viewtopic.php?f=26&t=152701&p=2411326&hilit=Renewal#p2411326</a><!-- l -->
Если не нравится список Эдем-досок, ищите мобов по таблице. Разные профессии по-разному осиливают или не осиливают тех или иных мобов. Подбирайте под свои возможности и интересы. Выбор, на самом деле, огромен.И касательно предложения ещё раз выскажусь: спасать не от чего. Дробить незачем. А вот смекалку иногда проявлять - не помешало бы всем нам.
-
Ave, и всё бы это работало если бы люди не приходили в РО отдыхать. Вот хочешь ты мороженого, а тебе продавец даёт какую то подтаявшую молочную субстанцию и говорит, а ты прояви смекалку, можешь в морозилку положить или с вареньем смешать.
Любят люди конкретную игру, а не приспосабливание к чему то непонятному. -
Когда я по пробовал сделать из свого сина целенаправленный, по форуму, как положено билд, то качаться получалось только на хай орках. Тогда они падали с 1лв соника. Но дрюнькая их в течении пары песяцев я понял, насколько мал мир Мидгарда. А вот заполучить другой шмот уже не было возможности. Качать иного перса уже не было сил и желания. Мой знакомый в то время тоже устал от игры одним персом, которых мы качали года два-три до адванса, и он спрашивал - кого качнуть? Ответ был всегда один - Зачем? Бить Хай Орков или Натуру можно и тем, кто у тебя есть. Вся игра была на хайорках, натурках.
Но пришла тетя Ресет, ура, ошибки прошлые исправлены, билд такой, какой мне по душе. В "*% форум и его стандарты, телосложение персона я делаю для себя и своей игры. Я вспомнил, как ходил по миру от кафры в ту сторону, пока не умру или не найду заблудившегося новиса. Вспомнил, что пойдя направо необходимо взять огненное и водяное оружие, хотя бы бутылку маны и на всякий случай зеленый лист (вдруг там есть тот, кто ожидает реса). Но увы. Некто решил, что надо все по офу и профа сина подохла вместе с гримом. Спасибо топ1 150/50 за его красивые рассказы о супер новисах. Но опять увы, через год внезапный реневал.
Ладно, раз уж реневал, по пробую вот этим - рогом. Опять беда, фли пенальти. Да йоптить, это не игра, это попаболь. И не надо тут мне высказывать свою мысль - я знаю что такое игра Рагнарек, но это. Никакого удовольствия от развлечения. По пробую этим...б-ть, как качать гомункула то в таких условиях. Опять не понятные жопачасыболь, а ради чего? У нас ХАРДКОР игра. На сколько знаю, это когда е-ут по всякому и жестко. Но моя попа не подходит для этого. По шпиливили рг и трапером...это не мое. Мое ходить "гримасить" рожи мобам, но это отобрали, не отняв воспоминания о тех временах.Так вот, как спасти мотр - вайпнуть мозг! чтобы забыть все нажитое.
-
Ave, О правилах говорите? Когда есть правила - то их стоит соблюдать всем сторонам. Игроки не соблюдающие правила уходят в бан. О соблюдении правил администрации, есть кое-какие сомнения, но это отдельная тема, пусть останется на их совести.
Знаете, люди, которые здесь играют, либо играли часто сравнивают этот сервер с другим сервером, проектом либо сравнивают разные периоды. Думают как поступить в подобной ситуации. Если глянуть на факты, сервер забросили очень много старых/новых игроков, если вдаваться в цифры - будет совсем печаль. Мне не комфортно играть на кустарном, нестабильном сервере. Если мнение игроков не принято во внимание и делается все чтобы показать "КТО ТУТ ПРАВ!" "ВОТ ЭТО ХАЛЯВА", каким-то необъяснимым методом ведется подбор действий, которые ну никак не влияют на ситуацию в целом, то и имеем соответствующую реакцию игроков.Вы рассказываете что надо делать чтобы качаться? Тогда вопрос - ради чего сейчас стоит качаться? Раньше все качались ради собственного совершенства и конечно же, доказывая результатами на ГВ. Какое совершенство и ГВ может быть сейчас? Да никакое. Если буки и кое-кто еще забьют - пойдет цепная реакция, и не будет больше никаких адекватных противостояний, дефов или атак. О совершенстве могу сказать одно - до следующего фикса/кустарного фикса.