NWOE и Азура
-
У КМ нет монков АХАХАХАХААХАХХААХ
у меня истерика
топик можно закрывать
голубые доставляют сообщениями -
после азуры итак задержка в виде раздвинутых ягодиц монка без сферок и крита. 10 секунд нГВшникам вообще несправедливая задача. На нгв не хожу, ходил гансом давно.
-
-
Ханзо Хасаши, пф, имелся в виду единственный монк нашей гильдии. Я понимаю что у КМ проблемы с восприятием реальности, это досталось им от ЛЕТ, но емае, вам не кажется, что 5 монков Медведей без задержки смотрятся как-то внушительнее, чем один монк Райзов? Не говоря уже о монках КМ?
Нет,что вы, конечно же нет. Просто хитрые райзы явно что-то задумали, поэтому для единственного чарика в гильдии просят убрать задержку, ахахах, ребят, ну вы просто жжоте напалмом
-
@Dead-Kitten:
вам не кажется, что 5 монков Медведей без задержки смотрятся как-то внушительнее
Если вы этого так боитесь, то смысл тему создавать? -
Ща меня отпустит, и я объясню.
У КМ проблемы с восприятием реальности, что доказывает пост Ханзо о том, что райзы, оказывается, боятся пяти монков Медведей (к слову, цифра была указана вами, я давно пять монков рядом не видел ни у одной гильдии).
Автор, несмотря на гильдийную принадлежность к Rise Against, предлагает от своего имени. Поэтому употребление фразы "зачем вы создаете тему" проплачено наркоторговцами и является абсолютным бредом форумчанина, повернутого на ниндзях.
А я - да, проголосовал "за". Даже если ее создал бы блудик или фиолетовый, я бы все равно проголосовал "за", просто потому, что это хоть как-то подымет интерес к монкам на нубгв.
! 1) брага не работает на перекаст сферок
! 2) каст сферы и азуры не режется ничем
! 3) перезарядка азуры - 10 секунд минимум
! 4) после азуры еще и свалить от противника надо, а ни крита, ни сферок
! 5) диспел или снятие сферок выводят чара еще секунд на 5 из активной игры
! пофиг, люди приучились играть, терпеть, перекастовывать. А тут еще и бац!
! 6) сп не регенится вообще ничем
!
! итог: монк дает азуру и на полминуты он гильдии нафиг не нужен
! а если дал азуру в автогвард - то он вообще, оказывается, бесполезный чар -
@Angren:
о1 стремится создать на нГВ атмосферу ГВ времён ещё не введённых адвансов.
о как
тогда уж скорее времен первых месяцев работы сервера, когда не было выбито ещё достаточно карт ) Правда, тогда и гв то не было ) -
@Angren:
Да и монки были вполне сбалансированным классом, со своими плюсами и минусами.А какие у них минусы помимо задержки азуры?
@Dead-Kitten:
итог: монк дает азуру и на полминуты он гильдии нафиг не нуженАтакер стоит в статусе, есть больший шанс вылезти из него не словив азуру.
Мне нравится играть монком, поэтому ябы не стал лезть в фиксы азуры, т.к. можно начать с того, что сам скил у нас работает не правильно.
-
У КМ проблемы с восприятием реальности
Давайте не обобщать. -
@The_KenT:
А какие у них минусы помимо задержки азуры?
эм, если я ничего не путаю, то на нгв механика азуры такая же, а это целых 2 секунды каста
, а это возможность абсолютно любой профы тупо сбивать азуре каст или огромная куча времени сделать побег в гейт или во флаг.@The_KenT:
Мне нравится играть монком, поэтому ябы не стал лезть в фиксы азуры, т.к. можно начать с того, что сам скил у нас работает не правильно.
а как надо правильно? -
@"Запили-дверь":
а как надо правильно?
Дамаг от иРО отличается.Dead Kitten, осведомлённость о гильдии, в которой я иногда хожу на нГВ, даёт тебе право высказываться о всём составе? С тем же успехом я ходил на нГВ в медведях. И в РА пойду, если захочу. На мне нет клейма гильдии, да и на нГВ я уже +-месяц небыл. Твоя инфа устарела(
-
Проголосовал За, Кот правильно сказал, и так обиженные монки, и это было уже лишним. Дексой резать задержку, интересная идея... Например каждые 10 декс на 1 секунду уменьшают, 100 декс - задержки нету.
-
@Ханзо-Хасаши:
И в РА пойду, если захочу.
Пока я имею отношение к командованию гильдии - не пойдешь, инфа 100%. -
@Angren:
Да и монки были вполне сбалансированным классом, со своими плюсами и минусами.А какие у них минусы помимо задержки азуры?
Нет, пятница на дворе и всё такое, но зачем лесть на форум в такое состояние?
Во-первых, "были", т.е. сейчас баланса уже нету.
Во-вторых, минусы описал чуть выше Кошак.Проспись что ли.
-
За.
Фикс взрослого ГВ не должен работать на детском. -
Проголосовал за, [s:3pz6nh8f]чтобы наши 4 монка увереннее всех рвали[/s:3pz6nh8f] потому что, действительно, этот фикс был направлен на балансирование пвп и гв для третьепрофников.
-
Какое отношение может иметь фикс азуры к ГВ третьепрофников?
-
Дело в том, что на официальных серверах правильная порезка дамага на ГВ, азура как и положено убивает (как и у нас на нубоГВ, именно поэтому по данной теме я против), поэтому там такой фикс имеет право на жизнь.
В нашем же случае, т.е. в условиях фиксов мотра, этот скилл на взрослом ГВ практически полностью убит (добит после фикса КЦ) и теперь имеет очень ограниченную сферу применения. Не убивает, легко сбивается/обходится хайдом/СВ, и имеет замечательный бонус по превращению персонажа в мясо для битья на 10 секунд.P.S. На нубГВ нужно не монков "расфикшивать", а гансов фиксить. Вот там дисбаланс относительно других профессий нГВ.
-
@Lazybloke:
гансов фиксить. Вот там дисбаланс относительно других профессий нГВ
в чем дисбаланс? -
Особо фикс не мешает, но за, игра монком без фикса была динамичной.
Избежать азуру всегда было проще простого для большинства професий.