Rune Knight(обсуждение)
-
Ханзо Хасаши,
@"Gerk":
если например попадаешь под какой-нить массовый баф типа магни и пытаешься съесть в это время руну, она не активизируется, но тратится.
хотя я повторить сам это не смог %) -
Участвует ли Pierce(его лвл мб) в формуле какого-нибудь другого скила?
-
Abbice, по моему нет, ты наверное про хс задумывался
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=161545">viewtopic.php?f=115&t=161545</a><!-- l -->
-
ХС не в почете у местных?
-
нет =(
-
Чем плох?
-
большой реюз маленький дамаг (если нету квм копья)
и потраченые скил поинты -
Неужели с хука точенного маленький дамаг?
-
Abbice, как говорится доверяй но проверяй
как вкачаешь скажешь нам=) -
Вы не представляете сколько я времени потратил что бы прочитать все 50 страниц))) по моему обсудили всё)) но к последним страницам, начал забывать о предыдущих, решил выложить приблизительного РК, сразу хочу сказать ни разу не играл не найтами, не ЛК, а темболее РК, вот решил попробовать, и столько информации меня просто переполнило... Надеюсь на советы опытных игроков.
Итак начнём:
РК будет Игни + Dragon BreatchСтр ~ 90
Аги - 1
Инт - 100
Декс ~ 82
Вит - 111
Лак - 40не совсем понятны скиллы, если брать на первой "2h sword mastery " на 10, по моему вообще всё влазиет как нельзя лучше, на ЛК (70) джобов, я гадал гадал куда их все впихнуть, оказывается у ЛК не так уж и много скилов )))
вот если допустим на ЛК беру2h Quicken- 10
Parrying- 10
Spear Mastery - 10
Cavalier - 1
Pirse -10
Spiral - 5
Spear Dynamo - 5
Aure Blade -5кароче остаётся очень много лишних скилов ) вроде всё полезное взял, вот только стоит ли качать Traumatic Blow и Vital Strike ? в чём они полезны? когда пвп длится не больше 15 сек, лучше ведь макс дмг во врага ? или я ошибаюсь? )))
ну там разберёмся, и так мы имеем : ветку двуручного меча + ветку копья, тоесть в теории можно таскать и то и то? более того, чередовать между собой в каче и ГВ? захотел ударить дб одел пушку(непонимаю ваших сокращений но понял что с фабрами), захотел инги - одел двурук, захотел спиралью - одел копьё, я всё верно понимаю? Универсальный солдат получается))) и атк мы не теряем ни с чем (не кроме одноручного меча) который нам не нужен.
ещё хотел разобраться, но тут скорее всего я не так понял, дмг у скилов РК как то зависит от уровня скилов ЛК? если да то какие и от каких))
ну и наверно последнее:
Оружие для Игни?
Оружие для ДБ?
можно пожалуйста Англ название с картами, что бы я в базе посмотрел))
и как я понимаю есть бюджет варианты и есть "МегаОвер9000" пухи ))) хочу узнать названия и тех и тех)Жду советов)))
-
Traumatic Blow и Vital Strike ? в чём они полезны?
они бесполезны
захотел инги - одел двурук, захотел спиралью - одел копьё
игни кидается со всех мечей, ножика и копья, а спираль теперь кидается и с мечей))
дмг у скилов РК как то зависит от уровня скилов ЛК?
вроде нет
и атк мы не теряем ни с чем (не кроме одноручного меча) который нам не нужен.
на гв или в пвп никогда не бегал в двуручником, все с одноручными мечами или копьями (копья реже)
-
@Icelemon:
на гв или в пвп никогда не бегал в двуручником, все с одноручными мечами или копьями (копья реже)ну я имел ввиду что копьё мы же не просто так брали ))) одноручное + щит, подойдёт как нельзя лучше)) надо этим пользоваться
а на счёт статов ? скилов? и пушек? -
Riera, статы неплохие но декс маловато, у меня 90+ базовых и часто промахиваюсь
просто копье если не квм обычно фигня, меч рк лучше (с найт зигера вообще самое то) -
Icelemon, спасибо, ещё вопрос, можешь составить скил билд, дб + инги+спираль?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rkt.html?10HxHOHXasdssSHOeAcFuQqnsNIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rk ... cFuQqnsNIn</a><!-- m -->
на пример -
Riera, Spear Mastery стоит брать 10. Что-что, но пирс 10 не нужен вообще... Качните 2 Брандиш, будет проходной к Фантом Трасту, на всякий пожарный.
-
спри мастери по моему не очень полезный скил
-
Icelemon, мастери атк просчитывается с веапон атк по формуле, множится на карты и т.д... Т.е. с копьём у нас +100 атк... Кстати, пока +50... т_Т Баг... Завтра допишу.
[code:3lh4jwmn]Dragon Training
ASPD Recovery: (75 + 5 * Skill Level) %
Dragon Breath damage bonus: (95 + 5 * Skill Level) %
Weight Limit: + (500 + 200 * Skill Level)
While equipped with spear, Increases ATK by (Spear Mastery Skill Level x 10) and deal 100% damage to Small / Medium / Large monsters.[/code:3lh4jwmn]Это, тоже не пашет, вроде... Ещё 100 атк, от 10 мастери. Итого +200 атк с копьём, на драконе... Всё верно?
-
атк от мастери работает как стар крамбы у ввс оружия, прибавляется в конце в виде фиксированной прибавки