АСПД 200+, И спел Квикер.
-
@"DogyAlex":
не я так посмотрел етот топик и не понял ето риал вит найта розкачать до 190+8 аспд и што серйозно будет делать около 25ударов секунду :[ ] ето же извращение в чистом видеP.S. мне знакомий из реала сказал што есть одис психически не устойчевий асасин которий собрал ингри на нево зделал елементарним (пока не заточил странно) так штоб попробивать как он ним рубаться будет : )))
Ты чаго ? вит найт , очевидно до такой скорости не гонится.. и вобще вит найт с копьём бегает а не ту хенд ... -
а на ту хенд на шо лутше ити
-
Поглядел я другие сервера.. В описании на большинстве из них написано только 20% crit. И всё! То, что есть у нас (а верить надо именно коду сервера) - баг, который когда-нить будет пофиксен, так что особо не разгоняйтесь. А потом кто это тут решил собрать 190 aspd? Два Slotted Brooch (у нас их вообще пока нет)? Baho Jr card (ню-ню)? Ghost Bandana (Упаритесь выбивать)?. Да вы скорее пять мурамас из сундуков достанете, чем соберете такие шмотки и наберете положенные 190 ASPD. Реально, сколько можно набрать с неплохим эквипом - 180-183 ASPD...
-
все вещи что ты назвал реально выбить м.б. слотед брош будет проблемно найти ,но пока до 90 докачаешь будет на что ее купить или обменять )
з.ы. сервера разные и вещи/карты там по разному дают
-
Мне казалось что карты допля на серваке еще нету...
Маловероятно что именно ты ее выбешь ) Люди мумий резкилят сутками и нечего ... а с доплем не так просто ) мот пропрет ? -
я просто в восторге, оверлокинг кнайта по полной
тока где бы посмотреть на это чудо вертолеты? -
@Equilibrium:
я просто в восторге, оверлокинг кнайта по полнойтока где бы посмотреть на это чудо вертолеты?
Аэропорт в Пронте -
@Equilibrium:
я просто в восторге, оверлокинг кнайта по полнойтока где бы посмотреть на это чудо вертолеты?
Да, или аэропорт в пронте, или на взлётно-кафро-парковочных площадках возле данжей спроси.
С картой допеля найт работает на сетевой частоте 50гц. Это по формулам. В реале должно выглядеть так, как бесконечный sonic blow.
Если очень горит - могу показать лишь одного своего найта, у которого аспд 180 со всеми обкастами. -
Ну мой найт при полной обкачтовке с двуручем имеет АСПД 183, и это ещё не предел. Считал на калькуляторе без рарного шмота и карт АСПД разгоню до 187, естественно с обкастом.
-
Мурамаса, вроди б как даёт - 30% Critical attack, + 8 ASPD
-
Думаю,будет в тему
3 пост!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=493&postdays=0&postorder=asc&highlight=screen&start=270">http://forums.emperium.org/viewtopic.ph ... &start=270</a><!-- m --> -
хмм чтото аспд слабовато показалась...для такого аги...
кст что посоветуете такому найту в боты и манти- висиер/матир или бафо/мэил фиф баг...
всетки держать удар тоже надо>_<