Novice WoE - 21.12.2012
-
Vierge, каток сломали и расслабились. И думаю, до февраля напрягаться незачем - у вас там своя театральная война, в которой вы очень усердно изображаете, что атачите замок КМ; а нам, как оказалось, достаточно и 10 человек чтобы вырезать целый (ха-ха) альянс.
@"xepypr":
Blood of Honour с первыми победами
до слез :ROFL:
если кто не в курсе - гильдия старше всяких там райсагаинстов -
@xepypr:
Сегодня они достигли своих первых успехов
Херуууург, в очередной раз прошу, поделись травой. -
Dead Kitten, не передергивай, я поздравил альянс с первыми победами.
Или скажете что у этого альянса были победы до этого? Нет.
Поглумиться над поредевшими райзами конечно не такое уж большое достижение, но с чего то же надо начинать!Беовульф, а как для тебя прошло ГВ? Кем играл? Сколько Our Wourld'ов убил?
-
@"xepypr":
Поздравляю альянс Our World и Blood of Honour с первыми победами, желаю вам дальнейшего развития и процветания.
присоединяюсь к поздравлениям, думаю такое событие стоит отметить с тортом, шампанским!
-
xepypr, да у вас батенька склероз однако.
-
Dead Kitten, когда успели сломать что-то райзы? я так понимаю это речь идет о тех нескольких гв когда мишек все таки было в половину меньше райзов и последние смогли на равных сражаться с медведями и было это... ну с пол года назад?) Ну тогда точно и райзов надо поздравить с прошедшими первыми успехами всем тортиков и шампанского сегодня райзы празднуют с аур ворлдом:D
-
Vierge, еще один обладатель забористой травки?
-
@Vierge:
Ко-ко-ко!
Ты такой оригинальный, что всю твою летопись можно разделить на два типа:- Ко-ко-ко, Райзы, ко-ко-ко.
- Слишком толсто/на зацепило, попробуй еще/старайся лучше.
Посты Майкла и то веселее читать, они хоть и не далекие, зато блещут разнообразием.
-
Это неловкое чувство, когда к посту выше и добавить нечего.
-
Не-а... Неловкое чувство того, что кто-то, неосилив, переключился на противника попроще...)
-
Йокко, ну ой. Вспомни, кто именно смог перезахватить у вас замок, а кто страдал фигней и убивал райзов вместо того, чтобы не дать КМам сломать имп заново; не говоря уже о том, что кое-кто исправно каждое гв не делает никаких попыток остановить заходящего бг-провокера...)
Я не догоняю, в чем смысл вашей войны.) -
@Беовульф:
Херуууург, в очередной раз прошу, поделись травой.это для тебя больная тема?)
-
@Dead-Kitten:
Йокко, ну ой. Вспомни, кто именно смог перезахватить у вас замок, а кто страдал фигней и убивал райзов вместо того, чтобы не дать КМам сломать имп заново; не говоря уже о том, что кое-кто исправно каждое гв не делает никаких попыток остановить заходящего бг-провокера...)
ГВтопик такой ГВтопик) Читаешь и диву даешься - неужели все было именно так как повествует оратор (к слову, отличный нубГВ-ГМ), а не как видел своими глазами в импрумах, дефах и т.д.) -
Andiya, сколько людей - столько и мнений
-
Судя по батхерту райзов мое ко-ко-ко достигло цели. На оригинальность я не претендую. Читать майкла мб и в разы интереснее, ну он старше и опыта у него больше, а я так, расту понемногу. То что коту добавить нечего - это хорошо, коллективный разум - великолепно, но... вы бы такой тимплей на гв показывали:D
И все же вопрос топика... когда кулачки смогут на гв? Когда случится этот великий день в их жизни? Я просто реально переживал, что вот случится конец света, а пасаны так ни разу и е победят никого.
P.S. Райзы, как я понимаю, так побеждали, побеждали фиолетовых, все гв побеждали, а замок так и не забрали? -
Vierge, фэйспалм.пнг
-
Беовульф, смотри:
с одной стороны Our World'ы, которые приходят на нГВ, побеждают райзов в межгейте, забирают у них замок, не дают райзам его вернуть.
с другой стороны ты, который не ходит на нГВ, лишь пишет на форуме трололо посты типа "отсыпь травыыыы!!"
Угадай, кто больше достоин уважения? -
xepypr, а я хоть слово писал про то, что Our World сильная/слабая гильдия?:) такчто еще раз попрошу отсыпать травки
-
Фиолетовые своих слов не держат...
-
@yasya:
Фиолетовые своих слов не держат...это к чему было сказано?