Novice WoE - 21.12.2012
-
Dead Kitten, да пришлось вылезти, чисто в целях профилактики указать райзам, в очередной раз, что пока, они от фиолетовых не так сильно оторвались, как кажется некоторым троликам. Устал уже говорить непонятливым, райзам что бы воевать на равных с медведями или км необходимо минимум полуторный человекоперевес, ну собстно все это имеет киноаргументацию, если хотите Совершенно не понимаю кулачков, откуда столько понтов...
-
Vierge,
-
Su1getsu,ты кто такой? иди отсюда,я тебя не звал)
-
Как же форуму не хватает репутации за сообщения!
-
@"rock-and roll":
епа))) при чём тут нуб гв?) я тебе про гильдию вообщем говорю.
фэйспалм.бмпVierge, а кто вы собсно такой будете?
@"rock-and roll":
я тебя не звал)
тебя сюда тоже не звали -
Беовульф, да так, просто изредка на нгв хожу. Фанат райзов между прочим был, когда их собиралось под 30 человек и с ними становилось интересно играть..
Su1getsu, ну и тебя что ле шиша тролить учил? Толсто и не эффективно. -
@Беовульф:
тебя сюда тоже не звалиэто ты так думаешь)
-
Vierge, человеку, состоящему в гильдии, ком.гв которой ест зеленку мышкой с панели и снимает еще об этом мувики, я настоятельно рекомендую не писать про наличие\отсутствие скила у других гильдий.
P.s. Артем, обрадуй меня, скажи что ваш любитель десперадить по пневме уже не главный у медведов, и люди пришедшие к вам в гости на ГВ не рискуют своим слухом.
-
Lord Arhangel, черт... если все так плохо в мишках, что ж нас все покарать не можете?( И черт возми, если все так плохо в тсе мишек, то почему же к ним приходит народ, а вот в кулачках 3 краба побеждающих разве что на форуме, вот это реально ок вопрос;D
P.S. ИМХО, пусть делаз десперадит хоть на респе, главное что вы от этой деспы падаете. -
Выражаю респект гильдии Our World. Сегодня они достигли своих первых успехов - сначала забрали замок у райзов, потом его задефили от райзов. Молодцы, так держать!
И пусть у половины их чариков нет виты, потов и падают они с полпинка, а результат показывают в основном за счет своего числа, но все равно, у них уже есть результат!
Поздравляю альянс Our World и Blood of Honour с первыми победами, желаю вам дальнейшего развития и процветания.
А всех остальных поздравляю с появлением четвертой силы на нубГВ арене. -
xepypr,Спасибо-спасибо)
-
Vierge, каток сломали и расслабились. И думаю, до февраля напрягаться незачем - у вас там своя театральная война, в которой вы очень усердно изображаете, что атачите замок КМ; а нам, как оказалось, достаточно и 10 человек чтобы вырезать целый (ха-ха) альянс.
@"xepypr":
Blood of Honour с первыми победами
до слез :ROFL:
если кто не в курсе - гильдия старше всяких там райсагаинстов -
@xepypr:
Сегодня они достигли своих первых успехов
Херуууург, в очередной раз прошу, поделись травой. -
Dead Kitten, не передергивай, я поздравил альянс с первыми победами.
Или скажете что у этого альянса были победы до этого? Нет.
Поглумиться над поредевшими райзами конечно не такое уж большое достижение, но с чего то же надо начинать!Беовульф, а как для тебя прошло ГВ? Кем играл? Сколько Our Wourld'ов убил?
-
@"xepypr":
Поздравляю альянс Our World и Blood of Honour с первыми победами, желаю вам дальнейшего развития и процветания.
присоединяюсь к поздравлениям, думаю такое событие стоит отметить с тортом, шампанским!
-
xepypr, да у вас батенька склероз однако.
-
Dead Kitten, когда успели сломать что-то райзы? я так понимаю это речь идет о тех нескольких гв когда мишек все таки было в половину меньше райзов и последние смогли на равных сражаться с медведями и было это... ну с пол года назад?) Ну тогда точно и райзов надо поздравить с прошедшими первыми успехами всем тортиков и шампанского сегодня райзы празднуют с аур ворлдом:D
-
Vierge, еще один обладатель забористой травки?
-
@Vierge:
Ко-ко-ко!
Ты такой оригинальный, что всю твою летопись можно разделить на два типа:- Ко-ко-ко, Райзы, ко-ко-ко.
- Слишком толсто/на зацепило, попробуй еще/старайся лучше.
Посты Майкла и то веселее читать, они хоть и не далекие, зато блещут разнообразием.
-
Это неловкое чувство, когда к посту выше и добавить нечего.