Лтер-не лутер, н хулиганство, ***н.
-
ApocalipsysИнтересно,поему 50% всех топов такого типа пишут именно новисы?Мистика какая-то.
Да потому что крестоносец платник может за такое и по морде надавать. А новисы беззащитны. -
Ну я и предлагаю убрать ревендж именно для лут стила, а для килстила оставить. Потому, что в рвендже за киллстил, ИМХО, нет такого простора для издевательства.
Насчет взгляда с другой стороны, то тоже не спорю, самого лутеры достают, слов нет. Однако в любой ситуации всегда найдется выход. Например я всегда если выпало что-то ценное всегда стараюсь это подобрать тут-же, а не бросатся как берсерк на следующего несчатного моба. Если все же я бросился, а лут сперли, то виноват исключительно я, ибо нефиг бакланить, а ради разной ерунды которая стоит копейки я опускатся до ругани точно не буду.
Есть еще один способ, но он подходит в основном для воров/синов/ружей, да и то не всегда. Если бьешся с н-ным количеством монстров, а из под ног воруют лут, то прыгай в хайд, и смотри как на незадачливого воришку сваливается куча проблем. Но в основном конечно рецепт один - если не подобрал сразу, то сам себе злобный баклан.
А то что новисы беззащитны это факт. Если высокоуровневый неплатник, еще может проучить разных пиииип, то что делать с высокоуровневыми платниками среднеуровнему неплатнику? А остается ему одно молча заткнутся в тряпочку и не вякать на господ... Хотя б вспомнить упоминаемого ангелинга. Все знают, что по молчаливому соглашению тот, кто первый нашел ангела, тот его и мочит. Все нормально, и если вот например я полез бы в "помогать", то получил бы по физиономии, и это было бы нормально. Но вот когда я например пошел валить первого своего ангелинга, то проходящий мимо син 90+ уровня (крашенный - значит платник), и круз (имя не запомнил, поэтому и уровень не посмотрел) спокойно пошли гасить ангела, на мелочь в виде меня внимание просто не обратив. Знаете несколько неприятно, и это мягко говоря. И самое обидное, что сделать ничего нельзя. Приходится затыкатся и уходить, потому что разрешение таких ситуаций я плохо представляю. Я ведь даже не могу ревенж запросить, чтоб сделать скрин и к администрации обратится потом.
Про "злоупотребление ревенджем". Угу, конечно, такого понятия нет, и банить не за что. Только вот такое соображение. По моему скромному разумению, подобные меры вводятся для того, чтобы убрать из игры разнообразные негативные ситуации, связанные с проблемами лутерства и киллстиллертва. Это хорошо, но если принимаемые меры становятся основой для прямого издевательства, это плохо. В таком случае давайте введем ревендж для всех. Тогда я по крайней мере смогу сделать скрин с подтверждением от сервака. И умереть со спокойной душой...
Честно признаюсь растущее разделение игроков на "тварей дрожащих" и "право имеющих" начинает несколько смущать. Я лично думаю, что плюшки платникам этио хорошо и правильно, но не надо же неплатников низводить до уровня скота, и ролей "второго плана"...
-
AndyZ, вау! Кто бы мог подумать... а кто защитит от хамовитости и вороватости новисов?
-
Тайлен, забанить как минимум. И это много сильнее ревенжа будет.
-
skurudo
кто бы говорил -
AndyZ, никакого другого ответа от тебя и не ожидалось. Чего-нибудь более конкретно можешь сказать?
ЗЫ: Это был тонкий намек? Если ты взялся обличать мне в хамстве или воровстве, то будь добр представить хоть какие-то доказательства своих слов. А то похоже на клевету.
-
Про "злоупотребление ревенджем". Угу, конечно, такого понятия нет, и банить не за что.
Злоупотребление ревенджем я как-то на днях бегал в орк данжене и с интересом наблюдал, как один волшебник подставлял народ Вваливался в толпу зомбиев, которых лупит к примеру мечник и давай их садить... а когда человек начинал подбирать лут, включал ревендж... После раза пятого мне надоело это наблюдть, я ушел...
Ситуация: допустим у меня есть скрины, где человек врубает ревендж за лутерство чуть ли не каждые пять минут... Это что не злоупотребление? За это можно наказать?
-
никакого другого ответа от тебя и не ожидалось
Значит, ты так составил пост, без вариантов. Незаслуженно обвинил всех новисов в хамоватости и воровстве. Похоже на клевету.
(а вот мне попалась парочка хайлевелов, и тут, и в игре, с таким языком, что в помойке чище) -
AndyZ, таких мне попадалось очень много. Разубеди меня, пожалуйста, если я не прав. Примеры приведены были. Пока же я на своем опыте убедился в этом.
-
@skurudo:
Тайлен, забанить как минимум. И это много сильнее ревенжа будет.:shock: :shock: :shock:
Меня то за что банить??? Или я неправильно понял?
-
Тайлен, я говорю про злоупотребление ревенжа.
-
Хмммм. А как я смогу подтвердить, что у меня сперли монстра? Без ревенджа? Пытатся вытащить из человека признание, что мол "вот я такой плохой и только что убил монстра которого ты бил"? А потом сделать скрин разговора? Но ведь это не реально, и опытный игрок на такую удочку просто не клюнет. А включить ревендж и сделать скрин с подтверждением от сервера я, наряду с немалым количеством игроков, просто не имеем возможности. Мы же бесплатники, и не имеем никакой возможности защититься от произвола премиумов.
И вообще, пример с ревенджем есть можно сказать классическая иллюстрация пословицы - хотели как лучше, а получилось как всегда...
-
Иногда когда бегаешь из-за лага бывает тыкаешь в чужой лут. По идее тоже могут врубить ревендж. Но дело еще в том что какой тип перса у тебя. Например хант на круза вряд-ли ревендж включит. На приста вобще молчу - если хант живым уйдет то ему еще очень повезет. Виз на ханта - почти дохлый номер. Т.е. ревендж очень сильно зависит от профессии.
-
Melhior
угу, особенно в толпе трафик возрастает в 3-6 раз! (от 1 до 6Мб/час). По модему (особенно мобильному) это очень заметно. Наводишь на зверька, кликаеь, кликаешь, кликаешь, а пока он думает, другой его уже убил, а на этом месте лут... а скорости девайса ассиметричные -
@skurudo:
Vari, а если так: если отошел на н-цать клеток от лута, то уже не сработает локлут и ревенж?Loot lock не надо отключать, если даже тебя на этой карте больше нет, это для тех людей которые считают выбивший лут именно своим и так-же для избежания случаиности, когда тебе надо отбежать и срочно, я говорил о том что если не включен loot lock то на каком-то растоянии стоит выключить revenge.
@skurudo:
А если в пределах досигаемости, то никто не сможет взять лут?Естественно, но какое-то определеное большое время! После этого тоже можно отключить revenge, так как если хочешь зашитить свои лут включай loot lock!
-
@skurudo:
AndyZ,А теперь как выглядит картина с другой стороны лагеря... история, так сказать, в деталях, самое свежее:
- Прекрасное время было в орк-данже. Ходишь рубишь-стреляешь, но если не успел лут взять сразу, к примеру, вторым мобом занимаешься, всегда найдет умный халявщик, который украдет лут. Ранее это доставало невыносимо. Бывали и такие, которые помогали добивать моба. Но теперь мне не нужно вообще думать, прав он или я, кто виноват. Я включу ревенж - если сработало, значит правила были нарушены, если нет, то и суда нет.
А если не сработал, то килстилер ты...или я что-то непонимаю...раз ты орешь что таких банить надо, то когда в следующий раз у тебя ревендж не сработает напиши чтоб тебе забанили можешь еще и скрины показать...
-
SepteraCore, на каком основании, начинающий умник?
-
Злоупотребление ревенджем я как-то на днях бегал в орк данжене и с интересом наблюдал, как один волшебник подставлял народ Вваливался в толпу зомбиев, которых лупит к примеру мечник и давай их садить... а когда человек начинал подбирать лут, включал ревендж... После раза пятого мне надоело это наблюдть, я ушел...
Тоже самое тут только после пятого раза мне надоело и я завалил ревенджера Даблстрэйфами! :lol:
Тоже умник был с подмешкой лута... зато когда он лёг отдохнуть после нескольких DS'ов с Rusted Arrows и все нубы вокруг лолы распускали, то он стал горздо более смирный!
-
Вот скачал я в первый раз замечательную игру Рагнарок. Походил, поосмотрелся. Прикинул, кого могу завалить (никого круче Поринга), да что, да как. Объяснили мне, кто крутой, кто нет. На второй день в очередной раз умер, иду вниз от респауна (под Пронтерой), бегают всякие зверушки по дороге, валяется всякая фигня, типа джеллопая или клевера. Стоит... Вроде Пристесса. Ну, в общем, какая-то девушка. Размышляет наверное. Смотрю - платье крашеное, на подписи гильдия написана. Думаю, ну, верно, крутая. А рядом джеллопай валяется. Она к нему спиной стоит. Ну я подошёл, да подобрал - денюжка шибко нужна была, а мне достаточно было в пару магазов заглянуть, чтобы понять, какими тут ценами оперируют (сотни тысяч и миллионы). Джеллопай брали за 10. Подбираю я его и иду дальше. Она что-то сказала (не уловил) и за мной идёт. Дохожу до края локации... Не могу перейти на следующую. Пишет, мол в ПвП нельзя. Смотрю, у меня под ногами зелёный кружок. У неё тоже. Подумал: "А! Наверное, это тот самый пресловутый ревендж и она как раз из тех весельчаков, которые любят новисов крошить". А тут она ко мне и подходит, и начинает говорить, мол, что я лутер. Я отвечаю, что мне и в голову не могло придти, что ей джеллопай интересен. Тем более, на дороге валяющийся. Ну, в общем, разошлись миром. Хорошая пристесса, не злая. Правда, видно, побаловаться любит.
Суть в чём - оказывается, в ПвП режиме нельзя выйти с локации. Так вот: украл у тебя новичок лут, объяви ревендж, подойди и вежливо попроси: "Отдай". Если не отдаст - другой разговор. А вот так сидеть и отстреливать за кусок джеллопая новисов - это... Матом тут нельзя, да?.. Тогда это нехорошо. И за это, я считаю, надо всячески наказывать.
Речь, повторю, не о том, когда у вас прокачаный чел свистнул карту из под носа. А вот о таком издевательстве и провокациях.
P.S. Насколько я успел понять, в последнем посте SepterraCore есть смысл. -
Вот скачал я в первый раз замечательную игру Рагнарок. Походил, поосмотрелся. Прикинул, кого могу завалить (никого круче Поринга), да что, да как. Объяснили мне, кто крутой, кто нет. На второй день в очередной раз умер, иду вниз от респауна (под Пронтерой), бегают всякие зверушки по дороге, валяется всякая фигня, типа джеллопая или клевера. Стоит... Вроде Пристесса. Ну, в общем, какая-то девушка. Размышляет наверное. Смотрю - платье крашеное, на подписи гильдия написана. Думаю, ну, верно, крутая. А рядом джеллопай валяется. Она к нему спиной стоит. Ну я подошёл, да подобрал - денюжка шибко нужна была, а мне достаточно было в пару магазов заглянуть, чтобы понять, какими тут ценами оперируют (сотни тысяч и миллионы). Джеллопай брали за 10. Подбираю я его и иду дальше. Она что-то сказала (не уловил) и за мной идёт. Дохожу до края локации... Не могу перейти на следующую. Пишет, мол в ПвП нельзя. Смотрю, у меня под ногами зелёный кружок. У неё тоже. Подумал: "А! Наверное, это тот самый пресловутый ревендж и она как раз из тех весельчаков, которые любят новисов крошить". А тут она ко мне и подходит, и начинает говорить, мол, что я лутер. Я отвечаю, что мне и в голову не могло придти, что ей джеллопай интересен. Тем более, на дороге валяющийся. Ну, в общем, разошлись миром. Хорошая пристесса, не злая. Правда, видно, побаловаться любит.
Суть в чём - оказывается, в ПвП режиме нельзя выйти с локации. Так вот: украл у тебя новичок лут, объяви ревендж, подойди и вежливо попроси: "Отдай". Если не отдаст - другой разговор. А вот так сидеть и отстреливать за кусок джеллопая новисов - это... Матом тут нельзя, да?.. Тогда это нехорошо. И за это, я считаю, надо всячески наказывать.
Речь, повторю, не о том, когда у вас прокачаный чел свистнул карту из под носа. А вот о таком издевательстве и провокациях.
P.S. Насколько я успел понять, в последнем посте SepterraCore есть смысл.хорший пример как могло бы быть у нас на сервере ВЕЗДЕ
обращение к премиумам:игроки!Рагнарёковцы!товарищи!
новисы тоже люди,и если новис подобрал за вами выпавший
желопи,проявите человечность,вспомните как сами с нуля
начинали!!! и если дело касаеться ненужного вам лута,
зачем уподоблядься отморозкам,кретинам,свиньям и подонкам
пусть берёт,главное что бы у него это в систему не превращалось :mrgreen:
всем же кто пинает новайсов для "самоутверждения" ,могу сказать одно
ВЫ-НИЧТОЖНЫЕ ЛИЧНОСТИ!!! (жаль что эти самые личности редко
заходят в такие разделы)