Еще один вопросик =)
-
у меня НЕТ и не будет соул страйка, фаерболт и стена - 10, 5 рекавери, 6 дайва, остальные только до уровня пре, чтобы потом качать ЮТ ЛоВ СГаст, ФВ, Квагу
вопрос: пригодитса ли мне 10 Фаерболта, притом что Мтеор Шторм я качать не буду, и выходит так что ФБ будет уменя единстрвенным огненным атакующим скиллом, хватит ли мне его ... ?
вопрос2: сколько по минимуму хватает Фрост Дайва, чтобы не жалеть о бессмысленно вкинутых скиллах ... ? -
@simple-magic:
у меня НЕТ и не будет соул страйка, фаерболт и стена - 10, 5 рекавери, 6 дайва, остальные только до уровня пре, чтобы потом качать ЮТ ЛоВ СГаст, ФВ, Квагувопрос: пригодитса ли мне 10 Фаерболта, притом что Мтеор Шторм я качать не буду, и выходит так что ФБ будет уменя единстрвенным огненным атакующим скиллом, хватит ли мне его ... ?
вопрос2: сколько по минимуму хватает Фрост Дайва, чтобы не жалеть о бессмысленно вкинутых скиллах ... ?Фб 10 хватит за глаза, можно даже сказать, что это много...
Если качаешь фрост дайв то он должен быть 10 или 1 ( как проходной ) третьего не дано -
на монстров 10 ?
а то мне говорили, что на плееров хватит и меньше ... ну почти на всех ) -
есть конечно возможность его качнуть до 10, но тогда будет 8 Айс Волл и 3 кваги ...
-
Хамик, не обольщайся. я ник мага спросила чтобы знать с кем в пати не ходить
Уж очень ты вредный. -
а я руки и сердца попросить хотел
-
@XaMuK:
а я руки и сердца попросить хотел
Для этого не надо было меня обзывать и огрызаться.
А теперь - все, поезд ушел. -
свою личную жизнь могли бы и в привате обсудить =\
-
-
offtopers
</offtopick>