Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
noodlesan,
@"drinkermann":
[(125 х 2) х [{(10 х 40)+100}х 110/100]% + [10 + 10 х (200/80)] х [{(10 х 40)+100}х 110/100]% х (деф модификатор) х (элемент модификатор) ] - стат деф
Подставь модификаторы и сам посчитай, элементом можно пренебречь ибо бьешь нейтралом не по госту. Мне влом, я лишь указал на явные ошибки в твоих рассчетах. Формула верна для иро(тот же ирошный кальк считает ровно по такой формуле и выдает ВЕСЬ дамаг, то есть один удар в 2 раза меньше). То что результат формулы у нас дает половину дамага скорее всего является багом, либо мотрофичей и в данном случае хоть обсчитайся ничего ты не добьешься.ЗЫ: и представь себе, я тоже пережил все эмуляторы которые были на мотре.
-
Вопосик: Howling of Lion что за скил ? стоящий ли в прокачке? судя по описанию довольно мощный аое скилл. А как он на самом деле? Ведь нормальный бластер мы получим только после фул ризинга а это огого как много джобов качнуть надо. А этот мы можем юзать уже на 11. И при этом будет Lightning Ride, тож вроде не плохой (по описанию же). Недавно узнав что Фален требует аж 2 сферки, опять в замешательстве.
-
хофлинг бьет в довольно большом радиусе примерно на 10к с довольно большой задержкой, качать имеет смысл лишь для наложения статуса на гв, качаться с его помощью не вижу возможным
-
@Хрофт:
Недавно узнав что Фален требует аж 2 сферки, опять в замешательстве.
если юзать пп на сферки, то эта проблема отходит на задний план -
Нужна помощь знатоков)
@"drinkermann":
Магистр Магии, Ченж, мельница, страйкинг, бру, мега, 90 инт 120 стр -> Азура чистяком ~700+-50к.
Дамаг подразумевается вне гв. Цифра реальна для шуры, с гв билдом? И "90 инт 120 стр" качается для гв?
Спор там у нас разгорелся. -
Магистр Магии, 120 стр для гв не берется, это мвп билд
-
@"Магистр-Магии":
Нужна помощь знатоков)@"drinkermann":
Магистр Магии, Ченж, мельница, страйкинг, бру, мега, 90 инт 120 стр -> Азура чистяком ~700+-50к.
Дамаг подразумевается вне гв. Цифра реальна для шуры, с гв билдом? И "90 инт 120 стр" качается для гв?
Спор там у нас разгорелся.
мега+бру, шмот на сп азура уже 700к, мельница+страйкинг+сервис(или сппот) 1ккк+ -
говорят для азуры больше 7к сп в расчет не береться. Кто нибудь проверял?
-
Доброго времени суток! Ребята помогите сделать стат и скил билд для ПВМ и немного МВП. Взял хай аколита и совершенно не ясно что качать и в какой последовательности . Это мой первый адванс на сервере, да и раньше почти не играл чампом, про шуру почти нечего не знаю. На монке брал лампу соло аги билдом, пару уровней набил в пати на волках. Почитав немного раздел понял что шуре аги редко качают, по этому щас подымаю стр декс инт, может для ПВМ стоит качать аги? да и привычней както с большим аспд бегать) Вобщем помогите советом пока не запорол билд) Буду очень благодарен за помощь!!! :oops:
-
аги выше после 100уровня тебе несильно поможет если ето неспецыфический билд под скай блоу или чтото подобное, а так почитай посты "запили дверь"
-
tolikwax, ну ладно, если аги бесполезный стат для шуры тогда скиньте ссылочку на лучший ПВМ билд и примерно сколько каких статов нужно. И тут же вопрос, и каким образом качаться чампом чтоб нормальный билд на шуре получился?, а то я смотрю в основном проходное кол-во скилов вкачивается.
П.С. мне не лень читать тему, просто конкретно о билдах ничего нету, в основном описание скилов и как они работают, хотелось бы увидеть, пусть и в кратце, пару билдов чтоб определится, то есть какие статы качать под определенные ветки скилов, совсем запутался... -
если внимательно читать посты то видно что только 2 билда 1)пвп с гохом <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10gKaxJkdAhHhOrdeDksrBabdpjQsNeAGAkdabfUcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/su ... GAkdabfUcY</a><!-- m --> 2)с ревиталайзом <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10gKaxJkdAhHhOrdeDksrBabdpjN1eAGAkQrBfUcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/su ... GAkQrBfUcY</a><!-- m -->
статы точно были написаны 100 стр\вит\инт\декс, меняешь как для тебя лучше
на шуре ты будешь только водить(ревиталайз поможет), соло\с бишем мвп -
большое спасибо)
-
в последнем билде вообще не вижу смысла брать 5 КЦ и виндмил для пвм билда. Можно либо качнуть драгон комбу, либо ремпейдж, либо фален емпайр (довольно дамаговый скил, на 5 лвле примерно 15к нейтралом), но уж точно не КЦ, так как его смысл остался только для ГВ ну и в каких то ситуациях для БГ
-
Запили дверь, билд с ревиталайзом - не обязательно пвм билд, на ГВ тоже ок, а там и КЦ нужно.
tolikwax, в билде с ревиталайзом я бы взял 10 ангелус вместо 10 агиапа
-
@k1ck3r:
скиньте ссылочку на лучший ПВМ билд
как бы тончайший намек -
Точно, проглядел этот момент. Ну и в первом билде в общем-то тоже виндмил и кц лишние так-то
-
ну в первом билде написанно пвп билд...вообще не вижу смысла советовать пвп билд тому, кто просит пвм билд
-
Вкачал фален емпайр на 5, но вот думаю если вместо него взять 10 Dragon Combo то дамага будет лететь больше тк на фален емпайр нужно 2 сферки, которые быстро кончаются + по манне выгоднее(2 Dragon Combo 10 = 1000% дамаги и 24 манны, а 1 фален емпайр 5 850% дамаги и 60 манны).
Rising Dragon еще нет может с этим скилом что-то меняется? -
amiids, 10 ризинг = 15 сферок) накастовал и забыл