9 месяцев со старта сервера
-
@Spacoom:
Прошло ровно 9 месяцев с запуска сервера. На прошедших войнах за замки количество одновременно играющих игроков превысило две тысячи.ыыы. Мы рулим.
@Tink:
Будет дешевле, если не начнется массовая торговля за реал.Ты теперь будешь это писать в кажом разделе форума во всех своих постах?
P.S. Поздравляю всех!
-
Кто родился? Мальчик или девочка?
-
Вырастет само решит -_0
А вообще это замечательно ^_^ (это я про 2к онлайн) Авось до уровня международных дорастем ...
-
eyeless, только бы у моих сопартийцев перестало лагать - вообще счастье было бы.
-
Всё будет.. я надеюсь.. главное не волноваться сильно А будет думаю девочка.. такая резвая...
-
нееее, мальчик, имя-то как звучит, Мотр.
чуствуются раскаты грома. -
2000 челов одновременно со всего бывшего СНГ это уже рулёз попёр конкретный так и дальше держать и усё бует просто!!!!!!!................
-
Как мало нас осталось... первооткрывателей ...
Посмотрим что будет через 3 месяца. -
главное чтоб сервак стоял :twisted:
-
да старые ИГРОКИ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ =)еще остались места в Креаторс 3,4,5,6
Михаилу поклон до земли, за то, что не дал нам умереть в лагах, спасибо... -
2к народа это конечно хорошо...без друга не останешься. Но вот лаги очень и очень все портят, т.е. вполне реально и неоднократно убивают из-за подвисания чара.
Далее, может немного не по теме, но меня вот давно интерисовал вопрос, есть ли гарантии, что сервер будет, т.к. насколько я знаю платные серваки прикрывают?
-
Да подерживаю мнение но играть при таких лагах бывает обидно,так как могут случайно не раз кильнуть особенно в ГВ
-
хех.. последний онлайн 2.805 человек... глядишь, на новый год под 3к будет
Когда там уже мультисерверность заработает? -
Ввести бы скилы петов......
-
Наш сервер самый лучший! Тока 10 дней назад на оффициальном (!!!) сервере можно стало женить, а у нас уже давно. Тока там ещё можно и разводиться. Спак добавь и эту функцию
-
@WarP:
хех.. последний онлайн 2.805 человек... глядишь, на новый год под 3к будетКогда там уже мультисерверность заработает?
Врядли ограничение на число пользователей 2800. А 5 это платники пролезли на шару ;).
-
А я хочу Child Adoption System... Во! Прочитала где-то про такое... У нас будет?
-
@Premudrij:
очень порадовала увиденная мной при входе цифра 2ххх...что ж будем надеяться что массовое распространение игры не пойдет ей во вред как например в случае с попсой:).. меня в данном случае волнует наличие в игре отморозков..Это точно... лудей нечитавших правил очень много или читавших, но специально не выполняющих их. Стоит тока зайти на первый уровень в пещерку орков. На втором, вроде, люди нормальные, а может их перевоспитали, когда они качались на первом:)
Про попсу - респект:) -
Сервак рульный и, как уже было сказано, главное чтоб и дальше стоял!