Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Юффочка, проходил мимо и решил сообщить вам что ["вы прсото не умеете их готовить"]
-
СаботЁр, не говори с набитым ртом ) Лучше приведи примеры солокача гилем, что-то я таких не вижу. kotanavari же на солокач рассчитывает - так вот его ждёт большое огорчение, особенно с ССками в катаре.
-
[youtube:38zw0eg9]dNgcH99ltnc[/youtube:38zw0eg9]
[youtube:38zw0eg9]4LE9KfaHd7U[/youtube:38zw0eg9]
Критами можно в айсе сидеть лол.
-
в рашеле - теряя 30~к хп за на маленькую кучку, крутясь по 1300 - ок. лень всё смотреть, там экспа и расход указаны?
в скарабе (этому видео годков больше чем ренювалу на мотре) -
25 to 30 Poison Bottles
with 2x exp event
офф механика с нестопящим вепон блокингом
+9 rideword hat
+9 triple boned twin edge
"Well I spent nearly 2 weeks copying exactly the gear. The only difference between my gx and the one in this video is 6 lvls and 18 agi. My max counter slash with EDP and +7 buffs is 40k, hardly the 70-80k he was doing.. Thanks for nothing."okay.jpg
а что-нибудь реальное, для новичка, который, собственно, и задаёт вопрос по качу, есть? -
Свежий корейский гайд по РК кроссу)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1957&l=990">http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.p ... 1957&l=990</a><!-- m -->Хорошо, конечно, с неограниченным ЭДП и другими потами, 0-160 за 2 недели. Крутых рейтов и книжек на опыт там вроде нет.
P.S. Видео на Пандоре медленные и низкокачественные.
-
Покинуть мотр.
-
NoWAYouT, норм конечно но все на корейском и чтобы видео в полный экран сделать нужен премиум аккаунт)) а в маленьком окне невидно нефига
-
Добил сина. Прочитал кучу страниц тут и... Запутался. Помогите распутаться. Я не так долго играю в ро. Что такое квм катар я не знаю. Играю только соло, не исключена пати и гв и арена и пвм в будущем. Делать средне-статистического крит кросса не очень хочется. Погуглил. Нашел 1) что аренные и пвп кроссы юзают кросс импакт, не юзают яды, аги у них 1. Спамят импактом. чтобы убивать. В пвм -мвп - полный ноль. Зато в пвп всё супер.
2)И есть крит кроссы. которые вкачивают макс аги, для макс аспд, качают лак и юзают яды.Затем, погуглив я напоролся на ссылочку -как заимпрувить кросс импакт
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roguides.co.in/2011/09/guillotine-cross-my-cross-impact-equips.html">http://www.roguides.co.in/2011/09/guill ... quips.html</a><!-- m -->
Здесь же уже было 100 аги для этой цели. Затем прочитал тут что импакт вещь никчемная по сравнению с каким-то облаком(яды я так понял) и судя по скринам из гугла так оно и есть.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showpost.php?p=384208">http://forums.irowiki.org/showpost.php?p=384208</a><!-- m -->Пожалуйста распутайте этот шлак. Можно буквально на каждый пункт по 1 предложению - я сам пойму. Только не пишите мол что при реньювале чеб ты не слепил всё сойдет или что нет аренных и пвм билдов отдельно. Я жирно запутался и тогда запутаюсь еще больше.
Повторюсь - я играю соло и мне интересно всё - мвп, арена. Больше интересен пвп и нанесение макс дамага. На гв был 1 раз. было весело, очень понравилось. Хотелось бы однонаправленность, чем что-то среднее и не достигнуть дамага хорошего либо быть ущербным в чем-то другом. Сином играл соло аги 99 стр 60+ декс 22 и лака 63, я бомж, но кольцо было, карта в тапки + 50 хп при убийстве моба и скай делетер поэтому качался без банок нормально, но дамаг низкий и более лвлные мобы по мне фигачили только так хотя было 365 вроде фли.
Еще хотелось бы добавить, что играю не так часто и поэтому 10 раз перекачивать кривого чара тоже не очень хотелось бы.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
-
Ну, во-первых... 1 аги это очень печально для кросса. Ибо импакт аспд-зависим. Больше аспд - лучше чейнится (спамится без задержки).
Во-вторых, на скринах какие-то уж очень сферические случаи. Сплэшер неудобен в чистом ПвП. Имеет каст (сбиваемый? не помню). Имеет задержку для применения. Легко нейтрализуется до взрыва.
Импакт же красив, кидается инстантом и конечно спамится при правильном аспд.И да.. Ты сравниваешь скиллы второй и третьей профы. Это немного неправильно.
-
Тогда такой вариант:
стр 100
аги 105
вит 85
инт 1
декс 70
лак 70Еще вроде 25 стат поинтов. Чем плохо, чем хорошо?
-
Виты нужно 100 с джобовыми плюсами, базового аги думаю 100 хватит, лака можно десятку скинуть.
-
@Юффочка:
Виты нужно 100 с джобовыми плюсами, базового аги думаю 100 хватит, лака можно десятку скинуть.Я бы поспорил 8(
-
Andrejus, мое мнение-я не буду рассказывать про билды кросов, синов, дам общие рекомендации.
в РО такой расклад сил, что рулить именно билдом-по меньшей мере странно.
рулежность заключена во многих факторах-в прямых руках, в твоем кол-ве денег, шмоте, расхода, времени на добычу всего этого, желании ходить на арену, МВП, и прочее.
Я хоть и более менее старичок уже в ро, но имею такое мнение-хочешь рулить в ПВП, МВП, Арене, соло-каче-выбирай что то одно.
практически невозможно рулить вообще везде, во всяком случае если у тебя нет 100500 мвп карт.(ну я в курсе, что нельзя больше 1 карты такого рода одеть на мотре)
Если ты сможешь рулить везде-то у тебя или дофига времени на сборку разных ништяков, у тебя нет реала и все такое.
Или ты качаешь 1 спецбилд под что-то одно, и рулишь именно там, или качаешь гибрида и рулишь вроде как везде с относительным успехом.
вроде такого.
Мне честно сказать, было приятнее играть гибридом-но это мое мнение, и это было до реньювала.
Тут сложно так сказать, кому что нравится больше.
Хотя в реньювале растянули статы довольно сильно, и можно вкачать кучу лишних статов на достаточно скромное кол-во стат-поинтов, это приятно достаточно. -
посоны. Повторюсь, качаюсь соло и возникла такая проблема. Я решил дернуть сначала статы под кольца т.е. аги и стр по 90. Влил 90 базы в аги. 40 в дексу чтоб попадать, поднял МА и вот прикол - я мажу либо дамаг просто смешной. А по планам было водить раввинов к 80 и вот вопрос такой - сейчас база такая стр 9, декс 40, аги 90, остальное по 1. - что качать в первую очередь? долбить стр до 90 чтоб получить с колец + 20 хита и тогда быть может начну попадать и дамажить или начать пихать статы в лак чтоб пилить критами? Просто планировал фармить, или я фармлю не так и не той пушкой?
-
@Andrejus:
посоны. Повторюсь, качаюсь соло и возникла такая проблема. Я решил дернуть сначала статы под кольца т.е. аги и стр по 90. Влил 90 базы в аги. 40 в дексу чтоб попадать, поднял МА и вот прикол - я мажу либо дамаг просто смешной. А по планам было водить раввинов к 80 и вот вопрос такой - сейчас база такая стр 9, декс 40, аги 90, остальное по 1. - что качать в первую очередь? долбить стр до 90 чтоб получить с колец + 20 хита и тогда быть может начну попадать и дамажить или начать пихать статы в лак чтоб пилить критами? Просто планировал фармить, или я фармлю не так и не той пушкой?
9 стр? это шутко такая? -
Может он за счёт оверзаточенной пушки тащит ))
-
Andrejus, ну и вопрос!
Если есть шмот, такой как Морриган сет и катар с картами на крит (СС или 7/10), то лак пока можешь не качать.
Если шмота нет, то лучше сэкономить на яге, обедах или дождаться заработную плату и купить шмот на реальные бабки или в крайнем случае за зени.
Если, все таки, ни зеней, ни рублей у тебя не предвидится - продолжай водить ровинов, потом волков. Большим подспорьем будет ставка на 50% в гильдию. Ибо на гильке будет больше времени покачать джобы на волках. А там уже Ролинг (или как он там) поможет тебе реализовать твою раннюю аги.
А что касается остального - что задумал, то и делай. Это твой перс и твоя попаболь. Нам как бы по* на тебя и твои проблемы. -
Так никто мне с билдом на гиля и не подсказал, ну да ладно х) С сином разобрался и до кроса доберусь :3 Что касается "большого огорчения" - то я прекрасно справляюсь с качем с jur[3] с одной лишь сс картой и 2 пустыми слотами... Шмотье тоже, скажем так, не самое дорогое х) если постараться, то за него можно выручить... ну... скажем 200к : D не смотря на это мне весьма уютно соло ходить на дарк пристов или зипер мишек на моем 90 лвле, совсем немного до лампы и до морфа, да, да ^^" и вот по этому случаю, попрошу ответить всего на 1 вопрос: как мне добиться максимального дамага за счет оружия? Есть ли какой хороший, универсальный катар, для более быстрого убийства мобов? И какие карты туда лучше вставить?
[youtube:lycm0mza]goeN-MLwADk[/youtube:lycm0mza]
Что бы вышло нечто подобное х) -
kotanavari, катаров как грязи, на любой случай жизни. То, что ты ходишь по голым местам, которые в лучшем случае окупают расход - это фигня.
Наилучший вариант катара, который имеется у тебя сейчас - Джамадар. Имеет 165 атаки и 1 слот. Более менее вариантом будет элементный катар с тремя картами. Карты на выбор и по карману. Хилсион, карты на крит 7/10, расе/элементу.
Универсальным крит катаром является катар с Мобстерами. Пару лет назад я купил одну. Больше не видел в продаже и не пробовал покупать.Дополню про билд.
Что ты хочешь от своего персонажа, то и качай. Не знаешь что хочешь, думаешь мы поможем? У каждого своя игра. Лично мне нравится син-водилка при 100 додже. Хоть и гавно билд, но можно зайти в Юп и помочь знакомому или просто прохожему по качаться. -
на скок я поняла по последнему видео,там мвп травится ядом,чего у нас увы не провернешь...или уже разрешили?