Необычное предложение по Thara Frog card . . .
-
Удача подвернулась как всегда не мне но...гуляя по моим родным краям мой друг решил ,проголодавшись, отведать лягушачих лапок, но судьба не только прокормила бедного путешественника, но и обогатила его за труды непосильные! И вот настроив телепотическую связь со мной пригласил на костер и рассказал о находке. Долго мы с ним думали оставить дар судьбы себе, но склонились к тому что этот дар ему не к чему не может лить он кровь своих собратьев, решили его обменять на оружее для битв и дальнейших сражений со злом и несправедливостью.
Ну да ладно так вот что он предложил:"Хочется её обменять на набор из 4 элементальных(земля,вода,огонь,воздух) Tsurugi, Flamberge, или Haedonggum! , но сли вы считаете это слишком дорого то я готов рассмотреть ваши предложения!"Пишите голубинной почтой (адреса):
RfnZioniC - Я, Принцесса Зи
-ZioniC- - брат.
Darklin - владелец карты .Обращатся можно как в Мидгарде, так и оставлять предложения здесь!
-
RfnZioniC, не выйдет. Маскимум тебе придложат 2 из них, если предложат.
ЗЫ: Tsurugi не куют у нас элементальных. Почему? Можешь выяснить, посмотрев на компоненты
-
Я знаю что это невозможно но рассмотрит он оружее для мечника 40 уровня который еще не знает кем станет так что может у кого что нибудь интересное для него есть
:twisted: :twisted: :twisted: -
Зачем мечнику или дансеру продавать тару? o_O у вас их там склад чтоли?=)
-
Принцесса свяжитесь со мной. Я думаю мы что нибудь придумаем, ибо мне как воздух необходима Тара...
-
Дам два меча вери вери фламберга любых элементов..Недостающие элементы блэйдами сделаем
-
kuplju za 2kk
-
хихихи, ролевики =))