(RE) удалино P.S. или чтите еще раз
-
сообщение удалено
Могли и сказать и в более мягких тонах - ответ еще раз в самом низу -
Слышь, ты город мой не позорь.
Не делай из Рагнорька БК.Кста, за такую хрень могут и забанить...
-
Была б моя воля - расстрелял из плюсомета... ;(
-
гранату в ...... и выдернуть чеку
-
А чё все предлагают такуюлёгкую смерть а???
Сначала четвертовать, а потом сжечь, желательно чтобы он дожил до сожжения ... -
да... зря ты тут телефон оставил, Андрей...
-
Ааа спамь СмС на выше указаный номер)))
-
где там та самая програмка)))
-
Предлагаю всем пройти на http://www.rotten.com и посмотреть, что с такими делается. Очень поучительно.
-
Нет ну я конечно понимаю что вЫ тут все ТАКИЕ умные что просто слов нет. Что собственно и следовало ожидать от наших вечных ПАП.
Но имейте совесть если человек ошибься можно просто указать где ошибка, а не возить мордой по столу.
Все таки все поначалу ошибаются и я не думаю, что нет права на ошибку и тем паче новису - ПРОПИШИТЕ В ПРАВИЛАХ ЭТИ ПРОПИСНЫЕ ИТИНЫ. -
@Mahou-Senshi Riui:
Нет ну я конечно понимаю что вЫ тут все ТАКИЕ умные что просто слов нет. Что собственно и следовало ожидать от наших вечных ПАП..
ГЫ
Папой назвал.
пасиб за комплимент.
мну 1 раз уже назвали папой новис один.
когда я проходя мимо наложил на поринга провок он с криком: Нетрож папку!! кинулся на поринга и порвал ево в клочья. -
:?: :?: ЧТО ЗА ШУМ А ДРАКИ НЕТ!! :?: ЧЕТ Я НЕ ПОЙМУ ВЫ ПРО ЧТО?
-
Кто последний - тот и папа
-
Так и что получилос-то, для ВСЕХ "пап" - этим именем вы можете называться тогда и только тогда, когда мало того достогните джоб 99 уровня но и хоть немного помогать народу будите, а не кричать какой я крутой и мощный.
Далее я ни кого "ПАПОЙ" не называл и тем паче комплименты не давал, я сказал что все хотят этим являться а на самом деле под основой ничего не имеют, проблема в том что этого увидеть вы не смогли ибо глаза вам застлала пелена славы=)
p.s. из всех сообщений могу выделит сообщения Basarga, Mikelangelo и BlackNeo они хоть по мерам наказания могли быть к истине. Что касается остальных то к вопросу о папах - убить, прорешать, утопить, расчлинить, гранату в ....(я бы тебе лучше по печени с удоволствием двинул) - грустно и обидно, так как все что вы написали не отличается особой оригинальностью=(