ГВ - 31.10.2012
-
А лучше парочку РГ :oops:
-
Ну И где же мувы ???
-
Большой какой то получился, даже не всё уместив в нём. Выложил бы ещё вчера, но ютуб послал меня, т.к. 1ый ролик больше 15и минут, пришлось заново заливать, а с моим интернетом...
[youtube:3rt8831q]YgISl0XaMw8[/youtube:3rt8831q]!
! Dirty Worms - Dirty Weather
! Rise Against - Midnight Hands
! Two steps from hell - To glory
! Dirty Worms - Right Now
!p.s. - ЛетоЭксы ок онлайн собрали, надеюсь не на 1го гв.
-
Магистр Магии,клевый видосек
@"Магистр-Магии":
p.s. - ЛетоЭксы ок онлайн собрали, надеюсь не на 1го гв. -
увлекательный мувик, понравилась музыка во время круговой обороны импрума, создает соответствующее настроение. Не хватало комментариев в ключевые моменты (тем, кого там не было, непонятно почему от дефа левого камня идет переход сразу в импрум, почему идет беготня вокруг импрума, а также не выделен момент убийства Under construcion'a Deathboundом ) В целом мувик конечно отличный.
-
Andiya, ну я постарался выделить надпись разрушение 3 баррикады, во время дефа камня. Увидев её, твои вопросы отпадают. Плохо выделил наверно.
-
мало выходов показал, а так спасибо )
-
Нормальный видос. Музыка конечно на любителя.
А сколько эки то было до захватов? -
хороший мувик получился, спасибо.
-
Я что то не совсем понял, то ты говориш что пропустил зарубы т.е. не был на гв, а теперь выкладываеш видос ... Блэк так ты был или не был ??? )
РК кросавец.
Показаны просто части гв, на сколько понимаю что бы уместить в 15 минут лимита, на самом деле такое безобразие продолжалось все 2 часа, сакрой была съедена вся кафра вплоть до мяса.
-
Vital111_7, ну что бы сделать ролик по чужому реплею - на гв не обязательно быть. Не влезли стычки после 2го нашего захвата.
-
-
да Гв норм было. Альпр не очём
-
@"Магистр-Магии":
Vital111_7, ну что бы сделать ролик по чужому реплею - на гв не обязательно быть. Не влезли стычки после 2го нашего захвата.Ну как бы, вся эта красивость на мувиках случилась из за того ,что Кто то Слишком часто Падал ))), и потом долго матюгался(в приличных выражения конечно) на сакру...
Ты это, давай ко сноси систему , переустанвлиайся, и не жалуйся больше на лаги. ))) -
Отличный видос спасибо за него оборона на импе была шикарной и адреналиновой видимо для защитников ))) Жаль ГВ пропустил, кстати у меня не лагает после последних патчей только ошибка выпрыгивает иногда!