Откат на предыдущий клиент
-
соглашусь , секонд чансы надоели! , меня они преследуют в основном на арене
-
Старый клиент падал реже(но тоже падал, причем даже не выводят.ошибку)
Нафигация - не нужна. Полоски хп -изврат. За такие таймеры статусов сепуку корейским разработчикам. Остается бг, где школоло по утрам вместо уроков сидит и крабит невозбранно медали -
совершенно напрасная тема. оригинальный корейский экзешник никто "откатывать" уже не будет. проблема, очевидно, в ruro.exe, который стал нестабильно работать с новой версией. проблемой этой, насколько я знаю, занимаются, некоторым предложено тестировать.
-
Сначала верните тот, что был до 19.10, а потом хоть тестируйте, хоть обтестируйтесь. Хоть месяц, хоть два. Сегодня исполняется ровно две недели с тех пор, как на мотре невозможно играть. Средняя частота вылета секонд чанса - это 3-4 раза в полчаса. Иногда равномерно: по одному разу в 7-10 минут. Иногда бывают промежутки минут по 20 без вылетов, а иногда вылетает буквально каждую минуту. Т.е. не успел перезайти - и снова вылетает ошибка.
-
Верните старый , *тут плохое слово * надоели постоянные вылеты с ошибкой :oops: И пати лист фу-фу-фу :oops:
-
я пробовал играть с 3-х разных компов и 2-х ноутбуков часами. ошибку second chance не видел НИ РАЗУ. везде win xp 32. Прокуратор, отпиши в соответствующей теме СВОЮ конфигурацию по предложенному тобой же шаблону. может быть пора лечить твой комп?
-
@drinkermann:
Остается бг, где школоло по утрам вместо уроков сидит и крабит невозбранно медали
вчера зашел на бг а онлайн 20+ человек. Думаю стоит и нонстоп-бг убрать, что бы хоть 2 раза в неделю там было онлайна на 2 флавы. -
Ivorycheck,
[code:3kex78l6]
Core i5 CPU 760 2,8 ГГц (это 4-ядерный Lynnfield) производства Intel
Мат. плата MB P7P55D-E EVO производства Asus
4 Гб ОЗУ DDR3 производства Kingston
Geforce GTX 460 производства Gainward
HDD SATA 1.5TB Barracuda производства Seagate
Windows XP SP3, DirectX 9.0c производства Microsoft
Играю в разрешении 1920х1080 на мониторе 24" производства LG
[/code:3kex78l6]
Что тут может быть не так? Впрочем, говорю же, что в другом городе у меня даже более мощные компы есть. На них то же самое. До 19.10 не было ни разу не только секонд чанса, но и каких-либо других вылетов клиента в принципе. Чтобы проверить, есть ли ошибка или нет, то часами проверять не надо. Если она есть, то вылетит уже в первые 10-15 минут, это точно. Не припомню случая с 19.10, чтобы за получасовой промежуток не вылетело ни разу. -
@Misuzu-Saki:
Думаю стоит и нонстоп-бг убрать, что бы хоть 2 раза в неделю там было онлайна на 2 флавы.Убрать конечно. С этим нонстоп бг во-первых не далеко до нонстоп гв, а во-вторых насобирать на что-то более-менее ценное 2к медалей стало в 2 раза сложнее и в разы дороже. Одно дело прожрать расхода на 400к ради 7 медалей и совсем другое ради одной.
-
убрать.
-
ни разу не видел ошибки, почистите свои системы и не нойте.
по сабжу - вернуть БГ 2 раза в неделю
убрать эту е****ю илюзию! чтоб она эфектами как раньше хотя бы вырубалась а то бесит просто -
не видел ошибок, нормальное бг и так 2 раза в неделю
-
Из 6 согильдийцев вылеты у троих. Разные города, разные клиенты. Невозможно ни качаться, ни нормально ходить на гв. За откат.
-
Пол года?
-
о1, не тяни - откатывай
-
lazareff, укажи ему с какого окна прыгнуть!
Голосовалка показывает что откатывать не нужно, 36% против отката, 21% пофигу. О чем речь? -
наивные пользователи такие наивные ^_^
-
В общем-то ситуация полностью прояснилась:
- Под Windows XP текущий клиент не работает (секонд чанс каждые 10 минут). Так что XP не поддерживается.
- Под Windows 7 не вылетает second chance, зато есть лаги и "Ruro already running" на перезапуске клиента. Очень изредка вылетает с другой ошибкой, не секонд чанс.
Поэтому вывод такой: для поддержки XP клиент нужно откатить, либо обязать всех установить Win7, заявив это как минимальные требования. Проблему не выгружающегося руро решает батник, убивающий процесс перед запуском. Так что под Win7 текущий клиент, в принципе, терпим.
-
В общем-то ситуация полностью прояснилась:
- Под Windows XP текущий клиент не работает (секонд чанс каждые 10 минут). Так что XP не поддерживается.
Prokurator, у меня Windows XP. Нету Секонд чанс, Ruro already running, нету лагов и других каких-то ошибок.
Поэтому вывод такой:
Твой вывод неправильный.
-
Digital angel, отвали. Из-за таких, как ты, я целую неделю сидел на XP с секонд чансом. Слушать надо, что я говорю. Под XP не работает и точка. У всех, у кого XP, - у того есть секонд чанс, чаще или реже, так или иначе. Это точно так.