Надоели умники
-
есть замечательная команда /where которая показывает твое место на лакации в этих самых 159.245 передвигаюсь на клетку вверх/вниз, влево/вправо можно не трудно догадаться где находиться клетка 168.175 с нужным НПЦ. И кстати эту каманду можно увидеть в списке очень большого кол-ва других полезных команд, вызываемых /h о которой в свою очередь говориться каждый раз когда заходиш в игру...
-
с координатами внутри помещений вообще путаница какая-то! (это которые с приставкой in) Как их определять-то?! я так понял что их можно узнать только находясь внутри помещения. Но координаты для того и нужны что бы найти это помещение. замкнутый круг получается
я 20 минут бегал по пронте искал нпс для получения Ph.D Hat. а то что вход находится слева и ниже фонтана просто не заметилЕсли нпс внутри помещения то лучше бы указывали "уличные" координаты входа в это помещение.
-
2aecadilium: во спасибо, просветил. а я и не знал ;р
-
Насчет помещений - точно, есть такая проблема. По базе не решается. НО! В топиках на форуме именно поэтому часто пишут координаты как раз входа в дом. Я вот сам, выполняя квест про Моргенштерна, часа два бегал по Альберте и ругался (про себя, не в чат). А все потому, что в базу глянул, а на форум - нет.
Про хелперов. ИМХО они нужны, чтобы у ГМов голова меньше болела. Не верьте сказкам, что они живут для помощи игрокам. :lol: Они сидят в хелпчате (хелл-чате :lol: ) для того, чтобы новисы не засоряли дурацкими вопросами приват Спакума. Громоотвод, понимаешь. Ведь на легкий вопрос тебе любой игрок со стажем ответит, а по сложному и хелпер на форум пошлет.
-
@Alatar:
2aecadilium: во спасибо, просветил. а я и не знал ;р
да потому, что форум надо читать!
Неужели так трудно потратить около 2-3 часов, что бы прочитать весь раздел "Вопросы и ответы"?
Зато потом не будешь мотать нервы себе и другим. -
прежде чем задать тупой вопрос, вспомните об этой картинке:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok096.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok096.jpg</a><!-- m --> -
Даааа, скрин хрестоматийный. Вот чтоб такое не повторялось и действует сейчас оперативная команда хелперов и добрых банщиков.
-
2Basarga: если до тебя таки не дошло, то специально для тебя объясняю, что это была ирония. команда /where является первой, которую я вообще узнал. и если тебе моетает нерваы чтение этого топика, то просто не заглядывай. тем более, справшивать хелперов или ГМ для меня -- последнее дело. а тратить по два-три часа на выковыривание одной-единственной строчки (к тому же весьма прибдизительной) я не в состоянии. в отличие от тебя, у меня есть другие занятия.
-
Ответ на самый первый пост топика: Алатар, ты придурок. Во-первых, с чего ты взял, что человек, который тя послал на форум, знал ответ на твой вопрос? Во-вторых, даже если он когда-то выполнял этот квест и когда-то знал, сейчас он мог не помнить его! Ты помнишь все квесты, которые когда-то выполнял? Если помнишь - мало выполнял. В-третьих, человеку возможно было банально некогда объяснять. Он что, за тебя должен на форуме инфу искать? Вот представь: к тебе на улице подходит человек, просит дорогу подсказать. А ты ему подсказать не можешь (не знаешь/не помнишь/спешишь-некогда), но знаешь, что совсем рядом, на автобусной остановке, полная карта района висит. Ты ему об этом говоришь, и эта скотина, вместо того, чтобы поблагодарить, начинает громко орать: "Вот, //БИИП//, знает ведь все, а не говорит - надувает важно щеки и к карте посылает! Я что, должен ее сам читать? Мне, //БИИП//, некогда! Вот //БИИП//!!!" Тебе будет приятно? Думаю, нет. Так что иди-ка ты в ту часть тела негра, где никогда не светит солнце, со своими претензиями!
-
2Alatar
Если до тебя не дошло, то единожды потраченные 2-3 часа прочтения форума могут облегчить тебе игру на 2-3 месяца.