Как???
-
Mara-chan, а я бы взял такую. Чисто для себя.
-
писец...а без лол и прочих оскорьлений вы неможете уже??? умники....
-
Лол - не оскорбление
-
Лол - это чистый и здоровый смех : )
-
а что такого что в поясе то? на мне 2 поясе надето и куча еквипа в рюкзаке и спокойно еще ношу по 150-200 флаев ,че мне обкакиваться теперь и менять поясы потому что это "не стильно и по нубски" и брать на 50 флаев больше ? если у вас не хватает веса чтоб унести лишних 10 вингов ,это не значит что у всех такие проблемы :twisted:
-
Это у тебя так. А у некоторых, например хантов, веса вообще в обрез, всё свободное место стрелы занимают. Места остаётся на 20 флаев и парочку бутылок. Куда уж тут поясы если лут складировать некуда...
-
Лут надо складировать в приста =))
-
ну вот это их проблемы , запарили орать "как ты посмел засунуть карту в пояс нуб ты убогий "и т.п. ,носить то не вам че орете?
-
Да я и не ору, если мне надо будет я и в клипсе куплю крими.
-
да я не тебе говорю это всем крикунам у которых веса нету ))
-
А им бесполезно говорить =)))
-
Полезно или нет, но на рынке карты в поясах стоят гораздо дешевле чем карты в клипах, и даже чем просто карты.
-
а ты похоже из тех, которые покупают не то что полезно и хорошо, а то что дорого. У вас лозунг: Если очень дорого - значит хорошо!!! Тупо...
-
@Hedin:
Лол - это чистый и здоровый смех : )
небольшая поправка
LOL - Laughing Out Loud (Громко смеюсь)
сори за оффтоп -
@Fluf:
а ты похоже из тех, которые покупают не то что полезно и хорошо, а то что дорого. У вас лозунг: Если очень дорого - значит хорошо!!! Тупо...Я покупаю именно то что полезно. А в двух accessory-слотах мне гораздо полезнее лишние 20 SP, чем лишние 220 нагрузки... На это мне не жалко 500к потратить. А иногда приходится с собой 5 клипов с разными картами таскать, были бы это всё белты, уже 600 веса.
-
не ну ессно клипы лучше не кто и не спорит , я щас сам не одной нужной карты в белт не засуну ,а вот когда все деньги идут под расчет и вес не самое главное , тогда полюбе надо в пояс пихать , НО осуждать и еще как то унижать за это человека бред полный ,это его дело , тоже самое можно сказать о 90% игроках когда карты стоимостью выше 2-3 кк пихают в неточенные вещи ,я лично считаю это бредом )) че теперь все нубами обзывать?
-
Вы засуньте витату в пояс и объявите об этом на форуме магов
Вот увидите, как вам ответят )))))) -
@Fluf:
а ты похоже из тех, которые покупают не то что полезно и хорошо, а то что дорого. У вас лозунг: Если очень дорого - значит хорошо!!! Тупо...А у вас лозунг - дешево, значит хорошо. Вот именно это тупо.
Думать надо.
Карта вставляется в вещь раз и навсегда. Если вы вставили ее в тяжелый, но дешевый пояс, когда вам будет позарез нужно унести на себе много лута, вингов, поушенов и т п, вы будете горько жалеть о своей жадности. А такой момент наступит, поверьте мне.
Вы же не будете всю жизнь около Кафры бегать?Вот тогда вы и вспомните о клипах. Но будет поздно.
Вставлять хорошую карту в так себе вещь - это издевательство. И огромная глупость. -
я вставил 2 мантиса в пояс щас так жалею ,что ношу только 150 вингов =/ так бы 200 утянуть смог и пришлось бы в кафру лезть чуть реже ,все пойду посыпать голову пеплом и приклоняться перед папскими визам которые все ставят в клипы =/
тупо не тупо не тебе решать и не еще кому то ,носить вещь будет он ,он решает тратить 1кк на клипы и не быть призренным перед форумными папками или купить себе девайсов и валить этих самых папок . -
При чем здесь форумские папки?
Я говорю о сообразительности. Наверное не просто так говорят хорошую карту в пояс не засовывать.
Ну, если хотите упрямствовать - пожалуйста. Потом пожалеете. Но поздно будет злорадствует.