Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
РК с билдом под ДБ очень неплохой дамагер(в разы более дешевый по шмоту чем рг, ибо у рк по сути один и тот же шмот на все локи), по крайней мере юп и скараба в твоем распоряжении, рг вполне может качаться соло, но это сложно, дорого(даже с овер 100 инты сп кончается за 3 минуты) и требует определенного шмота(шарики всякие, рога, меги, копья переточеные, щиты етц).
РГ можно использовать как сакру на некоторых мвп. РК проще водить ибо он не стопится(спам концентрацией 1 лвл). В остальном принципиальных различий никаких. -
добавлю, что РГ очень силён на МВП
-
добавлю, что РГ очень силён на МВП
-
решил таки, что будет круз
сейчас сакра вроде не нужна, так что можно делать шилдовика?
качать ли кавалерию (особо смысла не вижу ибо водилка) -
решил таки, что будет круз
сейчас сакра вроде не нужна, так что можно делать шилдовика?
качать ли кавалерию (особо смысла не вижу ибо водилка) -
archer, тебе зачем круз то в итоге? Если как личинка рг, то до пала кавалерия не нужна совсем(а на пале уже решать тебе лезет ли все что ты хочешь или придется жертвовать кавалерией, просто чтоб не возникало вопростов - дамаг с копья без пеки 75% от номинала по медиум размеру), а если как самостоятельный фан чар, то я бы брал.
-
archer, тебе зачем круз то в итоге? Если как личинка рг, то до пала кавалерия не нужна совсем(а на пале уже решать тебе лезет ли все что ты хочешь или придется жертвовать кавалерией, просто чтоб не возникало вопростов - дамаг с копья без пеки 75% от номинала по медиум размеру), а если как самостоятельный фан чар, то я бы брал.
-
Ребят, давненько не играл. Раньше была мысль сделать автокастового круза. Помню раньше стоял какой-то то ли круз то ли пал на сб и рефлектил и автокастил мощно. Актуально ли сейчас, реально ли? Поидее никакой пати не нужен. Хил идёт сам и убивает сам и можно мочить жирно в пвм
-
Ребят, давненько не играл. Раньше была мысль сделать автокастового круза. Помню раньше стоял какой-то то ли круз то ли пал на сб и рефлектил и автокастил мощно. Актуально ли сейчас, реально ли? Поидее никакой пати не нужен. Хил идёт сам и убивает сам и можно мочить жирно в пвм
-
Экспа с автокастов не идет если самому не бить. На хайлвлах долго бить автокастами будешь.
-
Экспа с автокастов не идет если самому не бить. На хайлвлах долго бить автокастами будешь.
-
drinkermann, странно, а мне идет.
-
drinkermann, странно, а мне идет.
-
drinkermann, этот фикс давно слетел. )
-
drinkermann, этот фикс давно слетел. )
-
Фигасе, надо написать куда следует. Это ж можно в полном афк качаться до 99\70 по крайней мере точно
-
Фигасе, надо написать куда следует. Это ж можно в полном афк качаться до 99\70 по крайней мере точно
-
Помогите пожалуйста со скил\стат билдом под сакру с возможностью пвп.
С учетом свежих порезок. -
Помогите пожалуйста со скил\стат билдом под сакру с возможностью пвп.
С учетом свежих порезок. -
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Хочу выкачать agi spear knight'а, но задаюсь вопросом, актуален ли этот билд после нововведений. Может, я не добралась до какой-то ссылки, где это расписано конкретней?Сейчас уровень сворда 40-36, статы: str 14+3, agi 14+1, vit 14+2, int 1, dex 26+5, luck 1+1, куча статов не распределена.
Скилы тоже пока не трогаю, раскачала только 10 Increase HP Recovery и 10 Bash.
Взяла информацию про билд из этого топика.!
! Weapon: +5 Pole Axe [1] + Mumy Card. +5 Lance all element [Fair, Wind, Earth, Ice].+5 Trident [3] + Hydra Card.
! Armor: +6 Full Plate [1] + Peco Peco Card.
! Shield: +6 Shield [1] +Thara Frog. Must have - Orc Warrior, Khalitzburg, Bigfoot.
! Garment: +6 Manteau [1] + Raydric Card.
! Boots: +6 Boots [1] + Matyr Crad.
! Helm: +5 Bone Helm. Ears of Devil. Iron Cain. +6 Poo Poo Hat.
! Accessory: Ancient Ring [1] + Mantis Card (2).
!
! STR – 73 баз + 6 Mantis + Ears of Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
! AGI – 74 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 77.
! VIT – 60 баз + 10 джоб = 70.
! INT – 18 = 18.
! DEX – 54 баз + 6 джоб = 60.
! LUK – 2 + 4 джоб = 6.
!
!
! HP = 16274.
! ASPD = 162 (+ awaking potion = 167.7 + berserk potion = 169.6)
! DEF = 74%.
! VIT DEF = 56~66.
! FLEE = 176.
! SP = 362.
! HIT = 159
! WEIGHT LIMIT = 4990.