Покраска PREMIUM / ASSASSIN
-
Продолжаем убивать спекуляцию на поринг картах.
Отдельное спасибо Genocid, который любезно позволил себя поскриншотить. По прежнему жду предложений от других профессий, чтобы составить полные гайды по покраске и, наконец, изгнать богомерзких барыг завышающих цены на карты порингов.
Спасибо за внимание.
Добавил девочек. archer
-
получаеться самые лучшие - первые 11 цветов ,сенкс за скрин ,очень помог ) помоему это всем джобам сойдет
-
Энри, присмотрись повнимательней, кажется мне, добрая половина фоток - одинаковая, а кто-то сеёчас торгует твоими поринг картами
-
Сделайте крусов, пожалуйста
Будем вам безумно благодарны.
На самом деле, похоже закономерность прослеживается. -
@_ViruS_:
Энри, присмотрись повнимательней, кажется мне, добрая половина фоток - одинаковая, а кто-то сеёчас торгует твоими поринг картамиТы знаешь, мы то же так вначале подумали. И даже прервали процесс, думая, что варианты закончились, потом я присмотрелся и понял, что там красятся браслеты или пряжки или тонкие контуры, т.е. с трудом различимые детали. Пришлось потратить ее один комплект карт на второй заход.
А картами да, торгуют.
-
31 самый стильный, а последние 20-30 какие-то одинаковые...
Анри - спасибо за труд!
-
11 самый рульный
-
извените но чтобы покрасится в 11 цвет или еше какойнить то надо только 11 поринг карт и все или деньги еше нужны?
-
Какие поринг карты?
-
клёва!!!
хорошо потрудились.
спасибо... -
@Apocalipsys:
Какие поринг карты?
:?:
а есть разные? -
мда!
-
интересна как белый цвет выглидит...
-
И всё таки я хорошо смотрюсь в своём 10-ом цвете %=))
Anry спасиб что оформил политру -
А данные покраски только для платников? Или халявщикам тоже может перепасть?
-
т.е. теперь можно ПЕРВЫМ методом покраски, без всяких поринг карт просто выбрать себе нужный номер цвета и все будет так как на картинке???
=)) -
у премиумов нет номеров, сразу написаны цвета
-
так чем тогда помогает данная картинка????
-
Все цвета указаны по порядку.
Выбери любой номер цвета и столько поринг карт тебе понадобится.
Все эти цвета идут один за другим. -
Идет работа по покраске роуга, если кто может и не лень - просьба помочь
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12280&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m -->=^.^=