БЮРО ЗНАКОМСТВ.отметься всяк сюда входящий
-
Grapius
Мимострель 110++
Бомгж деняг нету, шмота Нету, старчег ищет старушку для ...... и общения местами желательно возраст до1994года рождения ато Уголовный кодекс РФ, Статья 150. да да 150 ане то что подумали :).... -
Прист 97. Ищу жену, желательно синку. Пишите в асю 496826797
-
Прист 97. Ищу жену, желательно синку. Пишите в асю 496826797
-
Итааак. Мечник Свад, 39-го уровня ищет группу для качания и времяпровождения. Бываю в игре вечерами, часа по два-три. В выходные чуть больше.) Опыта в РО (впрочем, как и в остальных мморпг) у меня никакого, потому буду рад как опытным игрокам, взявшимся прокачивать что-либо (мол, всё покажут и расскажут), так и новичкам в игре (вместе разбираться всяко интереснее). Профессия особой роли не играет, хотя очень буду рад пристам (нравятся они мне).
-
Итааак. Мечник Свад, 39-го уровня ищет группу для качания и времяпровождения. Бываю в игре вечерами, часа по два-три. В выходные чуть больше.) Опыта в РО (впрочем, как и в остальных мморпг) у меня никакого, потому буду рад как опытным игрокам, взявшимся прокачивать что-либо (мол, всё покажут и расскажут), так и новичкам в игре (вместе разбираться всяко интереснее). Профессия особой роли не играет, хотя очень буду рад пристам (нравятся они мне).
-
Мультов куча так что для дуэта исчю телочкэ )))
-
Мультов куча так что для дуэта исчю телочкэ )))
-
Биш ищет жену-дамагера)))
-
Биш ищет жену-дамагера)))
-
только сейчас заметила. Слово ОтметЬся пишецца с мягким(!!!) знаком
-
только сейчас заметила. Слово ОтметЬся пишецца с мягким(!!!) знаком
-
МЕГА ХИЛЛЕР ищет КП для души, ну и для половых ласк)) (шучуxDDD...))
-
МЕГА ХИЛЛЕР ищет КП для души, ну и для половых ласк)) (шучуxDDD...))
-
мега дд ищет консту! 80лвл
-
мега дд ищет консту! 80лвл
-
-P8e-, Suffra
Саппорт и дамаг в одном лице.
Ищу спутницу которая потянет меня на эксперименты и которую я поддержу во всех начинаниях.
Бываю как днем так и вечером в зависимости от интереса/планов/дня недели.
Ищу сложные задачи... -
-P8e-, Suffra
Саппорт и дамаг в одном лице.
Ищу спутницу которая потянет меня на эксперименты и которую я поддержу во всех начинаниях.
Бываю как днем так и вечером в зависимости от интереса/планов/дня недели.
Ищу сложные задачи... -
есть много мультов...хочу пати....хнык
-
есть много мультов...хочу пати....хнык
-
Недавно на сервере, одному бегать скучно, ищу кого-нибудь для кача\общения. В РО не новичок, но с реневальской механикой не знаком. Если кому интересно побегать-погриндить ради фана - пишите на ники Lucky Loss (81 Knight) \ Heart Core (53 Priest)
В сети с 19 до 23 по мск почти каждый день