ГВ - 01.09.2012
-
ты про мультек или про гв в целом?
-
Я, в целом, про все.
-
Made God, драматический финал. So close..
-
Бася чётко нагнул Бук разбив имп??? Оо Жаль не было на гв ((( Такое пропустить нельзя было (((( Смех да и только...
-
Наконец-то обиженые не только собрались, но и Лэксов с собой прихватили, что б уж наверняка взять замок. Опоздал на 15 мин, в ГВ вступил на 2 барикаде, где дольше всего удержывали вышесказаных.
ГВ понравилось, не смотря на результат, всем спасибо! -
лаверна ок отбивалась ) молодец я считаю )
-
впечатлительный
*Гильдия: Б.У.К.И *
обиженые
-
ему даже форум ошибку подчеркнул в слове "обиженные"
-
BellFlame, Учеба только началась же , еще смогёт.
-
Уважаемые гильдмемберы Бук, тут Ваши представители в игре, обещают Котам попоболь и отбор замка с подросшей экой, очень интересно посмотреть на "ваш зерг" в среду, Коленька, смирись, купи бабушке квартиру назад и распусти гильдию.
Буки против обьединения оставшегося сервера [не тащат], да коты соло нетащат, [... ]и это факт.
Печально как говорят независимые наблюдатели, Буки не затащили из-за "линейки" у альянса, Пользуясь случаем, поздравляю гильдию всю гильдию Чебитов с началом учебного года, [...]
Если что с любовью Бася, [...] )
-
@Fingers:
Коленька, смирись, купи бабушке квартиру назад
на моей памяти рев никогда реал не вкладывал в ро.... -
СаботЁр, короткая память, бывает)
-
Fingers, Больше страсти:)))
а оказывается все дело в том что жена ушла к другому?:))
ГВ было веселым мне понравилось. Приятно осознавать что ребятам надо обеденяться всем вместе чтоб достойно выглядить против нас:)
Прок РГ из тебя неочень играл бы лучше варом:)
-
тогда лучше бы вообще не играл. -
Icelemon, по словам самого же рева которые я лично слышал в тсе с год назад "реал вкладывать в игру полный бред, я этого никогда не делал и не буду"
-
Мне нравится развитие даного топика.
Надо Фейруза сюда еще с такой же цитатой, пару постов о всесильном карающем зерге, воспоминания о ГВ двухгодичной давности, пост Шахтёра о раковых клешнях и пост Палаш о супердефе Летов. -
-
@Дон-Ягон:
Это типа такой аутотренинг там у вас проводится? От этого я хуже играть не стану. Посмотрите правде в глаза: рг у меня очень даже -
@"СаботЁр":
Icelemon, по словам самого же рева которые я лично слышал в тсе с год назад "реал вкладывать в игру полный бред, я этого никогда не делал и не буду"Так все ГМ-ы говорят, признавать что вкладываешь деньги в гильдию с лаботрясами не ходящими и прогуливающими ГВ не комильфо, но мы то знаем >! власти скрывают
-
evgenchik, и тем не менее гильдия которая за 4 года при мне почти ни разу из хай экового замка не вылезла с кучей ивентов в гильд казну и продажей в былые времена 1й лутины за 180кк+. рев при мне все время оплачивал супер премы зенями, а если зенег вдруг не хватало занимал их у всяких других барыг вроде сониса и что самое интересное потом ведь возвращал) такшт ревовские действия я видел изнутри, а вот вы тупо сплетничаете.