Пожалуйста! Смените администрацию сервера.
-
Забавляют люди, которые уверенны, что все спасет отлив нефти овану. Ви таки не задумывались, зачем человеку, заинтерисованному в получении профита с проекта принимать решения, которые заведомо приведут к падению онлайна и соответственно профита от ушедших донатеров?
-
если ошибками начнут заниматься, то все уйдут с сервера, так то да.
-
Да не нужны Овану ваши деньги...
и так понятно что все уже давно выросли и вполне могут оплать себе премиум и даже суперпрем... только вопрос, За что платить то? воевать уже нескем. покупать рары? ну купишь ты один. а второй уже и не одеть даже. зени тратить некуда. хетел генетику купить расход.так ни кто не продает.вы еще хотите платить за это?
п.с. надеюсь что у Ована есть план...в соответствии с которым мы двигаемся к светлому будущему.
проголосовал оставить админов в покое
он же сказал что работы ведуться... вот и посмотрим -
@"Leta2":
Да не нужны Овану ваши деньги...и так понятно что все уже давно выросли и вполне могут оплать себе премиум и даже суперпрем... только вопрос, За что платить то? воевать уже нескем. покупать рары? ну купишь ты один. а второй уже и не одеть даже. зени тратить некуда. хетел генетику купить расход.так ни кто не продает.
вы еще хотите платить за это?
п.с. надеюсь что у Ована есть план...в соответствии с которым мы двигаемся к светлому будущему.
проголосовал оставить админов в покое
он же сказал что работы ведуться... вот и посмотрим
Хоспади, из вас хоть кто то ЧИТАТЬ УМЕЕТ? Все увидели фразу о деньгах и резко пошли строчить посты. Как же так, не дай бог две мороженки в месяц отнимут.
Я говорю, что я готова платить, если будет ЗА ЧТО платить. Я готова платить за комьюнити которое есть и было. За интересную игру. Да, логично, что я не буду платить за пустой сервак. И это только ОДНО ИЗ прелположений как можно заинтересовать администрацию и оставить на плаву мою любимую игрушку, которая очень много мне дала. ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.Вы задолбали выхватывать отдельные фразы из контекста, научитесь читать.
Marc Frost, покажи мне человека, который откажется от своего хобби (а я думаю для Ована, когда он только брал сервак это было интересное хобби), которое будет еще и приносить адекватный доход.
Я как рекламщик скажу, что дайте мне тут ставку и про МОТР не будет знать только слепой и глухой. Потому что я буду рекламировать интересный мне проект. И буду в нем сама заинтересована. -
Мысль про рекламу заинтересовала и очень)
Но! придут, посмотрят и забьют. даст ли это нормальный приток игроков? -
@Nyctea:
Я как рекламщик скажу, что дайте мне тут ставку и про МОТР не будет знать только слепой и глухой. Потому что я буду рекламировать интересный мне проект. И буду в нем сама заинтересована.
ну вот что-то в этом есть...
Ован, задумайся, мб тебе уже наконец действительно собрать людей, которые могут...из среды игроков, которые действительно в этом заинтересованы...
з.ы. если что лично помогу тебе с решением тех. вопросов(из чистого энтузиазма) -
Что интересно, такие темы поднимаются только на МОТР форуме.
Ни на одном другом, альтернативном форуме нету НАСТОЛЬКО не довольных действиями администрации. Реально! Вы можете убедиться в этом, полазийте посмотрите! Даже больше, недовольных нет совсем!О чем это говорит о1?
-
Nyctea,
Тут на первой странице отписывался человек, который вполне осознанно отказался от половины доходов от своего хобби. -
@"Re01":
Что интересно, такие темы поднимаются только на МОТР форуме.Ни на одном другом, альтернативном форуме нету НАСТОЛЬКО не довольных действиями администрации. Реально! Вы можете убедиться в этом, полазийте посмотрите! Даже больше, недовольных нет совсем!
О чем это говорит о1?
Ну тут есть и другая сторона медали. Наши люди настолько заинтересованны в проекте, что готовы сами впахивать лишь бы проект жил. Только наше игровое общество готово вкладывать силы, деньги время, лишь бы МОТР остался на плаву. Настолько мы привыкли друг другу. Мы даже злостных врагов в какой то степени любим. Потому как уйди они, с кем же мы ругаться будем
В альтернативных проектах лидирует логика - не удержите меня, уйду в другую игру. А у нас коллектив, который желает остаться вместе. -
-
@Nyctea:
Я как рекламщик скажу, что дайте мне тут ставку и про МОТР не будет знать только слепой и глухой. Потому что я буду рекламировать интересный мне проект. И буду в нем сама заинтересована.Можно узнать каким образом, кроме рекламы в социальных сетях? 99% комьюнити РО итак про этот сервер знают. Просто знают или начинали когда-то на нем, и для них это пройденный этап.
Что предложит такая реклама новичкам, ничего не знающим о девятилетнем сервере десятилетней игры? -
@"Запили-дверь":
если ошибками начнут заниматься, то все уйдут с сервера, так то да.
Ну да. Я уже давным давно под исправлением ошибок понимаю не приведение работы всех скиллов к официальному виду, а как раз их приведение к виду сбалансированному, но идущему вразрез с новой "официальной" механикой, которая являет собой эталон идиотизма и испоганивания старой механики. Большинство крабиков же мыслят весьма ограниченно и меркантильно, просто пытаются гребсти под себя. Например, товарищ Marc Frost сотнями строчит во всех темах про возможность одевать свои аксессы и всё, больше ему ничего не надо для счастья... Если же рассуждать серьёзно и попытаться что-то исправить, то начинать следует с самого главного и важного, с того, с чего надо было начинать ещё полгода назад, - это с возвращения соло-кача.Nyctea, есть люди, которые специально избегают рекламы. Например я телевизор не смотрю, а в интернете вырезаю всю рекламу до последнего баннера. Аж 3 программы одновременно у меня установлены для этого, чтобы уж точно ни строчки рекламы я не увидел. Единственное, просмотра чего я не могу избежать, - это наружная реклама на зданиях и транспорте.
-
Prokurator, а что под "возвращением" соло-кача подразумевается?
-
NoWAYouT, подразумевается, что надо сделать так, чтобы количество экспы, которую я буду вкачивать соло, было сравнимо с тем её кол-вом, которое вкачивается в фулл-пати. А если я одетый и рукастый - то превышать.
-
Nyctea, все хорошо говорите и рассуждаете, но забываете одну простую истину - Мотр не официальный сервер! Почитайте внимательно правила/пользовательское соглашение у вас нет никаких прав, тем более юридических, что то требовать от администрации, так же и администрация ровным счетом ничем вам не обязана. Вкладываете реал в игру не вкладываете это сугубо ваше индивидуальное решение ). И о какой рекламе после всего этого может идти речь )?
-
@"Prokurator":
Nyctea, есть люди, которые специально избегают рекламы. Например я телевизор не смотрю, а в интернете вырезаю всю рекламу до последнего баннера. Аж 3 программы одновременно у меня установлены для этого, чтобы уж точно ни строчки рекламы я не увидел. Единственное, просмотра чего я не могу избежать, - это наружная реклама на зданиях и транспорте.
Ага, Вы у нас отдельным блоком идете К сожалению, как бы Вы не хотели, но полностью рекламы Вам не избежать. Ваш простой запрос в Гугл продуман рекламщиками на 10 вероятностей вперед Но это уже тонкости и уход от темы. Если захотеть - сделать можно. Да, ограниченность ресурсов приведет к тому, что Прокураторов новых мы не заинтересуем, они нашу рекламу просто не увидят, но кто-то да клюнет. Хотя конечно работы тут много, Рагнарек тяжелая игрушка для рекламы, скажем так, вложенные силы скорее всего себя не оправдают, шанс мал. И потребуется очень много часов работы только над концепцией, я уж молчу о реализации.
В общем то тут мы именно что рассуждаем. Как бы если бы ко мне пришел клиент с данным заказом, я бы 10 раз подумала взяться бы и если взяться какую цену заломить Такая работа должна делаться командой с блеском в глазах. А блеск появляется либо в отсвете монеты, либо в любимом деле =))))) -
@"Diz_Neev":
Nyctea, все хорошо говорите и рассуждаете, но забываете одну простую истину - Мотр не официальный сервер! Почитайте внимательно правила/пользовательское соглашение у вас нет никаких прав, тем более юридических, что то требовать от администрации, так же и администрация ровным счетом ничем вам не обязана. Вкладываете реал в игру не вкладываете это сугубо ваше индивидуальное решение ).
Так я ничего и не требую Где хоть одно требование чего - то? ))
Я вообще против смены власти, я дикий консерватор кстати в своих привычках. И к Овану я привыкла. Но мы тут ведем дискуссию и мне нравится ее поддерживать. -
Дело в том, что большинству игроков сейчас играть стало не интересно. Поэтому они хотят что-то поменять. Но не знают, что именно нужно менять.
-
на оффе была не плохая реклама, к чему это привело? там онлайн лучше чем у нас ? пффффф.
У нас без всякой рекламы, на момент ввода ренювала был онлайн больше чем там, удержать не смогли не тут, не там.
Старых игроков уже скорей всего ничем не заинтересуешь. -
Неплохая реклама там была силами самих пользователей (сарафанное радио). Реклама в игровых журналах была ни о чем.
Сравнение по онлайну некорректно.Prokurator, то есть, соло-кач больше Реневал испортил? Что тогда поменять-то нужно: какая-то механика получения опыта, квесты с лутом, соло-данжи?
Как по мне, лучше бы иРОшные турн-ины ввели вместо 100+ Эдема.