ГВ - 18.08.2012
-
3 котов не убили отжал замок. Прок уныл)
-
Жесть была сегодня в Л4, знаковый замок все же. Побегала соло, пополучала по голове со всех сторон, но до имповой проходила почти всегда. Только когда Буки поставили сильный блок первого наблюдать действо стало невозможно. Я так понимаю на данный момент воюют альянс Комиксы+Муны+Коты+ШВ, отдельно альянс Бук... и всё. Остальные бегают по лото.
PS Дохлокот должен мне 100 штук нетоповой белки съеденной ради любопытства- посмотреть замес на тумбе! :ROFL:
PPS И уважаемый РК КОРСАРИЩЕ из Мунрайдерс - не нужно смешить моего волка вашим АСПД и силой удара. Иначе пожалуюсь в Гринпис. :ROFL: -
в Вале4 на импе потусовались на последних 5 минутах. Буки были сильны. Но имп взять не успели.
-
@pallash:
Дохлокот должен мне 100 штук нетоповой белки
ну мне так не хотелось тратить едп -
@Zlobikk:
3 котов не убили отжал замок. Прок уныл)
Спасибо тебе, товарищ эксперт, за оценку уровня моего уныния. Твоё мнение очень важно для нас всех, а особенно для меня лично.ГВ прошло ровное. Сделано то, что должно. Решил поучаствовать в сливе для спокойствия души. Имп в Лу4 разбивал трижды. А Буки так и не разбили его ни разу... Ну ничего, хоть увидели наконец-то обратную сторону медали: оказались сами в меньшинстве против превосходящего зерга. Теперь разрешаю бегать по замкам и мелко пакостить всем участникам сегодняшнего мероприятия.
-
Dead Kitten
Я была с луком и в шапке на скорость, какое ЕДП?Кстати очень интересно сейчас распределились замки, очень.
-
чуть чуть удачи и у котов было бы 9 замков 30 секунд в конце зарешали )
По ГВ, Буки были жестоки, особенно блок на первом.... прожрал докуя...очень докуя... но цели выполнены замок слит без перезахвата буками...
З.Ы. и чебиты не затащили (
Привет Циганам) умирал только от Райки)
З.Ы.Ы. Говорят по словам Коли, Буки низачто не простят сегодняшний слив лу4ика Котам? )))
-
@ba5tard:
чуть чуть удачи и у котов было бы 9 замковСоседи мне ни за что не простят такой ржач в 4 ночи -
@ba5tard:
чуть чуть удачи и у котов было бы 9 замковСоседи мне ни за что не простят такой ржач в 4 ночи
а это факт) -
@AgamemnoN:
такой ржач в 4 ночи
Ржут лошади если чё... -
pallash, ты на лвл мой посмотри, я по тебе просто не попадаю скорее всего. А качаться лень Х) да и шмот далеко не дамаговский...
-
Шро докатился до того, что оправдывается перед хунткой, которая падает на нубгв с трех гримов? Фейспалм.
-
Джи докатился до того, что вспоминает нубгв, на котором он никого сониками не убивает? :3
-
@Dead-Kitten:
Джи докатился до того, что вспоминает нубгв, на котором он никого сониками не убивает? :3
okayА вообще обсуждать нубгв интереснее, нежели сегодняшнее унылое действо. Там хотя бы есть интрига, падает ли Палаш с трех гримов, или все-таки с пяти, а тут чар 120 левела оправдывается перед чаром 140+ почему он его не БЫСТРОБЕСПОЩАДНО убил, хотя тут все даже без к0петана очевидно.
-
Джи ты ваще Какаха, я командывал а ты мне мешался всю дорогогу, если не буду работать на н ГВ приду сином и отберу у тебя шмот, дам тебе сакру и покажу класс)
-
чуток из лу4 и аэсиры
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2541593#p2541593">viewtopic.php?p=2541593#p2541593</a><!-- l --> -
на мувике пару раз заметил, что шура кастует какой та скилл "Rag()k"
расскажите хоть что это, чтобы знать чего бояться -
Ashura, ну если ты считаешь, что я ХВАСТАЛСЯ тебе своим 150 аспд, то мне кажется, тебе нужно отдохнуть от игры)
самое интересное - что ты жрала еще :shock:
-
Не плохое гв.Спасибо котам и прочим за помощь.
А ведь главного вы так и не поняли.))))))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -
oktagon, намёки намёки, ты прямо говори, а то мы тут сейчас изведемся.