Knight with 2-hand sword
-
н если идти так глобально ,деф от щита не так влияет ,как тара фрог ,которая в нем будет , витдеф мало решает , зачастую получаеться так,что гидрами по вит крузу снимаешь намного больше чем мумиями по гибридному ,а когда идет сочетание аги/вит это вобще труба ,дамаги лольские стуна нету почти и он тебя бьет с бешеной скоростью )) вобщем аги найты актуальны в пвп,если качан вит и ты с щитом ,на счет боя с пристом , их вобще кроме монка в дуели никому не порвать , так уж это устроенно ) нападите ради интереса на хайлвл приста в шмотках и все поймете )
-
@SoI:
на когда идет сочетание аги/вит
То грамотный кнайт с прокачаной декстой рвёт его как тузик грелку.
когда качаешь гибрита , то приходится жертвовать на стр/декст . Тогда как вит кнайт кинув статы вместо аги на дексту будет прошивать фли кнайта на ура.
про скорость ? :lol: Не смеши .... пирс не имеет каст тайма а при высокой дексте и задержки. На мотре все скилы имеющие дилей = аспд в теории , на практике имеют дилей = 0 (может пофиксили , давно не захаживал ). Итого аспд дающий аги в ПвП ничего не даёт если дратся скилами.
Кнайт же с масамуной и аги экипом бъёт простым ударом и имеет афигенный фли. За щёт этого он и имеет шанс против приста (так как на сайленс пофиг). -
@Кузнечик:
А 56 и 58 левел - это еще не кнайты, а свордмены с другим скином)))Давай уточню условия: 50 джоб
Уточняю. на джобе 50 у меня была бы сумарная вит 100 , и единственное , что меня тормозило в вынесении данных чаров на пару это проходивший стун . Но на 100 вит идёт статус имун. Результат былбы более трагичный для них.(Хотя это всё теория. как докачаются и докачаюсь проверим ) . -
ну да вперед , сколько там дексы ты хочешь сделать? 80 ? удачи ,если меньше то мис будет твоим хорошим другом ,фли обычно 200 минимум идет у гибридов на пирс дилей 0 только у лагающих,лично меня это напрягает ,когда за пару секунд в меня летит 10 башей или даблов ,хотя такое просто нереально ,в будущем надеюсь все пофиксят,с двуручным оружием найт упадет моментом)) ты не видел нормальных гибридов ,не видел что они могут , поверь это лучший вриант танка в пвп ) когда гидры делают мис и приходиться делать замену/комбо с мумиями урон падает намного ,а вит не так решает в броне,чтоб покрыть одну гидру надо дофига вита,очень даже .
-
@SoI:
ну да вперед , сколько там дексы ты хочешь сделать? 80 ? удачи ,если меньше то мис будет твоим хорошим другом ,фли обычно 200 минимум идет у гибридов на пирс дилей 0 только у лагающих,лично меня это напрягает ,когда за пару секунд в меня летит 10 башей или даблов ,хотя такое просто нереально ,в будущем надеюсь все пофиксят,с двуручным оружием найт упадет моментом)) ты не видел нормальных гибридов ,не видел что они могут , поверь это лучший вриант танка в пвп ) когда гидры делают мис и приходиться делать замену/комбо с мумиями урон падает намного ,а вит не так решает в броне,чтоб покрыть одну гидру надо дофига вита,очень даже .
Гы )) . При дексте 60 достаточно одной мумии чтоб сделать её эквивалентной 80 дексте. (Угадай что в остальные 3 слота пойдёт).
Обычным ударом по дарк лорду(120 аги + 80 лвл) при 65ой дексте(моя декста) шанс попасть аж 38% НО! по этому сайту: <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobkniskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobkniskill.asp</a><!-- m --> пирс имеет +50 к точности что эквивалентно 2.5 муми картам(раньше имел +30 ) , и теперь угадай буду ли я видеть мис мис мис если пирс будет работать правильно ? .
П.С. башь нынче вместо +20 к точносте тоже должен иметь +50 -
Виты, кыш отсюда :twisted:
При прокачке я никогда (в исключительных ситуациях и если они у меня вообще есть) не пользуюсь хилящими пошенами, что несомненно сильно удешевляет мне жизнь. Иногда пользуюсь авейками для ускорения прокачки. Агильным найтом я пока еще не являюсь, а только развиваюсь в этом направлении. (Аги-найт это найт с AGI=99 :twisted: ). Скиллами типа баша или ББ я при прокачке не пользуюсь, так как на них уходит вся мана, а она нужна для эндуров и тухэнд квикенов (пользуюсь этими скиллами только когда на меня наваливаются) При встрече с тяжелыми монстрами пользуюсь каунтером, но лишь тогда, когда хп полоска становится красной, а так луплю их своим любимым станящим мечом.
Кстати, рецепт для небогатого тухэнд-найта или как убить монстра зубочисткой. (Предупреждаю годится только для аги найтов :twisted: )
Итак, наша зубочистка: четырехслотовая катана +7 с 4 скелетиками.
скелетики дают +8% шанс стана и +40 к атаке.
В итоге выходит: 114 атаки и 8%стан.
Из разных монстров этот меч выбивает по разному, но всегда стабильную цифру (разброс составляет насколько хп). Например из Шиноби он выстукивает 120-130, а если скастовать на того провок то 150-160 сами понимаете с какой скоростью. Естественно он начинает это выстукивать после того как застанит его :twisted:, что происходит довольно скоро. Вообще он станит большое количество монстров, скажем мияби фаирлоки мисткейзы и многие другие станятся на ура и довольно быстро (хотя иногда бывает, что не станятся), а вот например кафа или минорус станятся плохо и ненадолго.
Хочу заметить, что такая зубочистка по карману любому аги-найту и стоит порядка 800к (в основном за карты), хотя, конечно, и ее можно довести до совершенства заточив катану до +10 и вставив два саваж бэбика и два андре, но это просто уже дорого.
Очень полезна когда качаете кого-либо на локации с агрессивными монстрами: вы их застанили, а нубик добивает.
Качаться же с ней лишь немного (по субъективным впечатлениям) медленнее, чем с самым тяжелым двуручником на 160 атаки +6заточка, но при этом и потери в хп поменьше :twisted: .
Эх - все мечтаем о мурамасе :twisted: Не ходите дети без нее на ГВ, не ходите. :twisted: -
@Tushk:
Аги-найт это найт с AGI=99
не надо максимализма. иногда по числу статпоинтов вкач дексты даёт такойже прирост аспд(помним декста также увеличивает аспд) как и вкач аги , вто тока декст подымает ешё минимальный урон и добавляет к хиту (тоесть к примеру прокачать с 95 по 99 аги или вложить в дексту с 20 до хх . Вобщем на кальке считать надо с учотом экипа ) . -
пирс 30 хита дает ,проверенно ,вобщем у тебя только теории идут )) ты на практике опробуй все сначало , я тебе говорю реальные ситуации )
-
AGI дает фли :?
И декса надо в 4 раза больше, чтобы увеличить АСПД на единицу :? -
А тут вот ещё не кто не поговорил о аги\крит найте, я считаю что такой найт вполне понесёт на ПВП и витого круз даже больше его по лвлу, т.к. у крита своя атака и от деф. она не зависит, и мисов во время крита нету, вот так вот
-
-
@SoI:
пирс 30 хита дает ,проверенно ,вобщем у тебя только теории идут )) ты на практике опробуй все сначало , я тебе говорю реальные ситуации )
А я тебе говорю о грядущих патчах. (При создании чара на перёд смотреть надо )
П.С. Ну да ладно всёравно каждый при своём останется(ну не верю я в билд 80/80/80 , ту случаем с Ведьмаком не знаком ? ). Пожалуй остановим и этот флуд . -
Наконец родственная душа :twisted: . А вот Криткнайт хорошая машина разрушения, с высокими скоростями Крит будет только и только сверкать на экранах вашего монитора. Но только учтите если вы не довидёте лак до 60 (разумеется вешами), то луче его во вше не качать.
А представьте, что у вас 99лак то есть шанс Крита 33% каждый третий удар Крит, а ваша скорость за 10 ударов в секунду, так поймите какая машина разрушения будет в вашех руках. Одна лишь проблема, про МВП придётся забыть, так как у Боссов большая лак, то ваша удачи будет считаться как анти Крит против их него. А ПВП дерзайте мои дети уничтожде толстяков и балом будем править мы Агильные Кнайты.
:twisted: :twisted: :twisted: -
И еше одну вешь забыл. Как Витовые могут обсуждать агильныз, для меня это страшный секрет. И хватит флудить про одно и тоже, выже обещали больше. Я вгневе :evil: . Единственный топик Агильных Кнайтов и его за флудили два Вит. А вот смечем мнеда же понравилась версия, но стан 8% меня чего то на подвиги не тянет . Флуд- это зло, каторое надо искоренить из топиков предназначенных для разьяснения чего либо. А вот смечем мнеда же понравилась версия, вот таких людей побольше надо.
Кто победит? Cloud Strife vs Флуд.
-
Флудерав Везде Много !!!!!!!!!
Спосиба что понели меня может я и нопрасна писал всё ето вам решат и кстати может я пишу по руски плоха ето не чё не говарит !!!!!!!!
я решил поделица своим мением а Вам решат !!!!!!!!!!!! -
Этот меч неплох на больших скоростях (>185), кроме того, если я ошибаюсь - поправьте, но он станит даже несмотря на miss miss miss.
По крайней мере по Шинобе я попадаю 1 раз из 10, но станит он его обычно на 8-10 удар.
Саваж бэбики доводят стан до 10%.
Лак очень важная составная часть билда для аги-найта (ИМХО), причем очень важно найти правильный баланс между декс и лаком. Так же нужно помнить, что мурамаса дает 30 криту, а 60 лака всего 20. Тут нужно думать, выбирать. Я бы заложился на дексу, оставив крит мурамасе, но мурамасу можно и не заполучить. В таком случае, нужно и лак как-то подкачать. В общем, необходим выбор. -
@Tushk:
Этот меч неплох на больших скоростях (>185), кроме того, если я ошибаюсь - поправьте, но он станит даже несмотря на miss miss miss.По крайней мере по Шинобе я попадаю 1 раз из 10, но станит он его обычно на 8-10 удар.
Саваж бэбики доводят стан до 10%.
Лак очень важная составная часть билда для аги-найта (ИМХО), причем очень важно найти правильный баланс между декс и лаком. Так же нужно помнить, что мурамаса дает 30 криту, а 60 лака всего 20. Тут нужно думать, выбирать. Я бы заложился на дексу, оставив крит мурамасе, но мурамасу можно и не заполучить. В таком случае, нужно и лак как-то подкачать. В общем, необходим выбор.
Надо знать , что оружие 4го лвла иногда имеет некоторые скрытые параметры. Так вот мурамаса с каким-то шансом вешает кёрс. А это значит , что без ахренезно большого числа зелёных поушенов на криты и не надейся.
П.С. О дексте , декста добавляет к минимальному урону (0.8 +0.2*лвл оружия)*дексту -
@Tushk:
(Аги-найт это найт с AGI=99 ).а найт с 90 аги - это никто? просто найт получается...
@Tushk:
чем с самым тяжелым двуручником на 160 атаки +6заточкаесть квест на клеймор (180 атака)
@Cloud-Strife:
А представьте, что у вас 99лак то есть шанс Крита 33% каждый третий удар Крит, а ваша скорость за 10 ударов в секунду
а представь свои остальные статы с 99 лак!!!
скорость меньше (в урез аги),либо сила маленькая!
Насчёт ПвП - толстяка ему ни за что не убить - у толстяка есть Рефлект шилд,да и без него круз сделает кнайта... И вообще,крузу аги найт не соперник -
@@@а найт с 90 аги - это никто? просто найт получается... @@@ - да
@@@есть квест на клеймор (180 атака) @@@ у него слотов нет.
@@@И вообще,крузу аги найт не соперник@@@ мы это прекрасно знаем, Filaret, нам уже все объяснили. Ок?
-
я говорю, что эти 99лак надо вешами довести. Tushk ты один меня понимаешь.