Shadow Chaser
-
Сходил в аббис3. Наличие даже одной пати делает соло-кач весьма сложным занятием, если вы не являетесь владельцем хорошего дефа и высоких значений матк.
на 105ом при моих 68 своих инты и +4 базиком в серднем каждым шариком бью по 180-250 по золотому, итого 4-6 секунд на одного моба. Зеленые умирают за 3 секунды. Красные за 1.5. Синих потестить не успел %)
Думаю, что если у вас есть брага с ассассином и варгами, или карманный свинг, то при наличии 193 аспд там разлетаться всё будет оочень хорошо (сегодня тестил своего чарика со 193 аспд.. Это просто ад!)
-
проверил - асс не тригится рефлектом, как это делают автокасты со шмоток.
-
а что такое тригится?
-
-
проще говоря шанс срабатывания/включения
-
Наверно этот вопрос задавали все. Какой билд более дамаговый и может ли быть чейз хорошим дамагом на ГВ? Билды кторые представлены на Ировики ориенированы или на сапорт WoE или для ПВМ.
-
Long2day, чейз слишком многогранен и интересен чтобы превращаться в ботооднокнопочного персонажа
имхо - ШФормы и так хватает чтобы сливать кучу народа -
Всем привет. Есть какое-либо применение Man Hole в случае пвм на motr или лучше проходные для неё не брать? У меня был план прокачки, но начитался тут на зарубежных ресурсах об ужасах нерфа чейзеров, слегка загрустил и задумался...
-
Bell, вообще этот скил больше предназначен для пвп\гв чтобы контрить противника и убивать с помошью шадов форм. для себя пользы этого скилы в рамках пвм не вижу(честно говоря я не тестил его)
-
на мотре мэн хол даже не стелится вне пвп зон вроде
-
@DanKen:
вообще этот скил больше предназначен для пвп\гв чтобы контрить противника и убивать с помошью шадов форм.
Это да, но и в пвм ей было применение до того как пофиксили и фиксы эти немного отличаются в зависимости от сервера. Поэтому и интересовала именно специфика motr.@LiCeSteR:
на мотре мэн хол даже не стелится вне пвп зон вроде
Да, именно это больше всего и интересовало. Много где видел балансные "only use in Siege warfare map and PVP map" и хотелось узнать как с этим обстоят дела на motr. Спасибо. -
Тут как-то больше активности, скопирую сюда: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=91&t=134723&p=2541233#p2541233">viewtopic.php?f=91&t=134723&p=2541233#p2541233</a><!-- l -->
-
Про асс. Ировики говорит, что 10 уровень дает 15%. Описание в игре говорит, что 12%. Кому верить ?
-
Noah, Описания в игре иногда не верны....поэтому на 10 лвл дает 15% срабатывания асс.
З.Ы Хотя многие берут 9 лвл)) -
Это от того, что админ сам не знает откуда ему взять работу 10лв скила. Наверно по мотру это будет 10%
-
а какая разница 12 или 15%?
-
Сегодня понял наконец, что больше качаться в майкотрусах нельзя и полез к баторям фармить. Встретил там чейзера, который с драгонкомбо ваншотит баторек плюшками по 9к. В приват объяснил, что там гаккунг + 2 гидры с сильвер стрелами и 100 декса. По калькулятору у меня что-то никак не выходит 9к даже близко. Расскажите, в чем секрет ?
-
@Noah:
Сегодня понял наконец, что больше качаться в майкотрусах нельзя и полез к баторям фармить. Встретил там чейзера, который с драгонкомбо ваншотит баторек плюшками по 9к. В приват объяснил, что там гаккунг + 2 гидры с сильвер стрелами и 100 декса. По калькулятору у меня что-то никак не выходит 9к даже близко. Расскажите, в чем секрет ?
В развитие темы: Какие скиллы можно использовать для ваншотов ? Учитывая 2x потребление сп. В глаза бросается только кросс импакт. соник вейв и игнишен жрут сп много. Что еще ? -
Noah, просто не верь калькулятору.
-
@"ShootingPrist":
Noah, просто не верь калькулятору.
Насчет драгон комбо ? А где бы реальные данные посмотретьP.S. Cross Impact работает только с катарами и ножами (спрашивал у сина). Игнишен тоже с луком не работает