Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
@shy_girl:
Sett, если вы считаете это ерундой, мы вас не заставляем. Идите в Геффенский данж, на здоровье.Нет не считаю...
Если бы так считал то не писал бы. Я лишь хотел возразить что НИф сюрьезное место. К походу ето не относилось.
P.S Ведь не ради опыту идете?
-
Gambler, ссылку на сообщение, пожалуйста.
-
А Ниф пляж Игдразил и горнюн ето попса) Там скучно.... толко качаться там и хорошо) но не гулять)
Гуляяем ведь для души? :lol:Не скажи, мне в окрестностях Умбалы очень нравится. Правда обезьян там развелось в последнее время многовато, но вообще стоит сходить если кто не был.
alien3, хоть на край земли :lol: Посмотреть на тебя было бы интересно :lol:
Приходи к нам в замок на ГВ, может и посмотриш... если успееш :lol:
@shy_girl:
Тех, кто кричит, что наши походы - "детский сад" - в игнор.
Нечего наш топик флудом о понтах засорять.Детский сад это не походы, а просто сравнение одной карты с другой, по силе монстров.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gef_dun03">http://motronline.com/database/maps/gef_dun03</a><!-- m -->
А остальное детский сад...Зт тоже фигня, главное бафа обходить. Если гильдой 5-6 человек, вполне мирное местечко :lol:
-
Хатаке, Гамб, Скай!
Я категорически против участия Скурудо в наших Походах.
По очень серьезным причинам, связанным с мерзким характером этого человека.Скурудо, пока я - ко-руководитель этого проекта, ты с нами не пойдешь. Мне твоих оскорблений уже хватило. Мои "девичьи мозги" не оценили твоего хамства и грубости. Думаю, многие на форуме видели твои оскорбления в одном топике. Причем ни малейших извинений не последовало. Впрочем, и не надо.
Как я уже сказала, хамов мы в поход не берем. Можешь не возмущаться - это бесполезно.Алиен, убьешь его - скажу спасибо.
-
alien3, координаты замка в студию или ПМ
shy_girl, ну спасибо дорогая, облила грязью по самые помидоры. Твоя кровожадность не дает тебе рассуждать здраво. Ну да ладно, это ведь твои проблемы, в конце-концов. Как ты видишь, я не напрашиваюсь. Возмущение - пустая трата времени. Что же касается прошлого топика, в котором наши взгляды так координально разошлись, я тебе напомню на всякий случай и про эгоизм одной юной магички, проявившей не меньшую неосмотрительность в выборе "соперника по перу". Просто помни, если ты на кого-то наезжаешь, еще якобы не только от себя (это, увы, было в твоих сообщениях), то не стоит думать, что ответа не будет или его пропустят мимо ушей. Знаешь ведь поговорку - долг платежом красен.
В конце-концов, походы станут очередным сидением у ворот столицы... Ибо такие, хм, ограничения лишь первый прецедент (а может и не первый уже) исключительно личного, необъективного и часто неадекватного подхода к составу участников, отпугивающий заинтересовавшихся. Не стоит пытаться показать себя более белой или слишком пушистой (банальная показуха -_-), все ведь не так радужно, как может показаться.
-
Вооот. Все видели пост skurudo ?
Вот таких мы в поход не берем!Алиен, прошу, убей же его! Он уже надоел своим хамством и флудом. Спаси нас!
А воспитанных, вежливых и уважающих нас путешественников мы бережем и лелеем!
Антор, Сохей, Хейри, Джейн, клерк (агент), Алиен3, Стил, Вис, Габриэль и многие многие другие - мы будем рады вам! -
@skurudo:
alien3, координаты замка в студию или ПМ :lol:В баране нижний справа
/e9 :lol:
-
О замках в ПМках друг другу, хорошо? Вернемся к теме.
Ну, что ж... ждали и дождались.
Тааак. Прошу опытных путешественников не обижаться на строгость и тоже прочесть нижеследующий текст. Тридцать человек путешественников - не семь и не тринадцать.- ОБЪЯВЛЕНИЕ. *
Всем, кто хочет пойти в поход - читать обязательно.
Десятый поход планируется в ... Нифльхейм! зловеще смеется
Сбор в ночь с субботы на воскресение в 4 часа ночи. Внимание - сбор в Излюде!
Мы решили, что в Пронтере слишком людно.Мы не желаем повторения бардака при сборе, который происходил в прошлом походе, поэтому...
Изменения в организации похода:
-
Рада сообщить, что теперь в нашей команде не трое, а четверо.
Уважаемый путешественник SkyWind Jr теперь будет моим помощником.
Теперь создатели и руководители "Похода" - это:
Hatake, hinata (на форуме ник shy_girl), Gambler, SkyWind Jr (на форуме ник SkyWind). -
После того, как закончен сбор путешественников, каждый из организаторов создает пати, в которую принимает нужное количество путешественников. При необходимости мы будем привлекать помощников из числа опытных путешественников. Все принятые слушаются в первую очередь лидеров своих пати. * Команду организаторов слушаются все. * Созданная пати по команде лидера пати отходит в сторону, чтобы не мешать остальным.
Из пати сами НЕ выходим! Чтобы не было путаницы. Хотите покинуть пати - просите лидера.
Кто будет спорить с организаторами - исключение из пати сразу.-
Никаких дуэлей и дед-бранчей во время сбора.
Это сильно мешает нам. -
Никакой ругани в чатах!
Если кто-то вам не угодил - пишите ему в приват. -
Прошу вас, НЕ пишите в приват лидерам пати.
Поверьте мне, управляться с 5-6 приватами, пати-чатом, общим чатом и гильд-чатом - это пытка! Пожалейте нас. -
Никакого нытья вроде "Хватит сидеть, пойдем уже!" или "гоу! гоу! гоу!"
Когда идем и куда говорим только мы - руководители.
Если кому-то невтерпеж - не ходите в поход с нами вообще. -
ЕСЛИ вы побежали черт-те куда, вместо того, чтобы идти со всеми, и вас убили...
мы НЕ обязаны вас спасать!
Поясняю.
Если лидер говорит "Идем в отель", а вы рванули в данж с бабочками, которые вас убили, то спасательная команда отряжаться НЕ будет. Глупость мы не поощряем.
А если по пути в отель вместе со всеми на вас из-за кустов выскочил леопард и загрыз вас - мы вас не бросим.
Напоминаю об обязательном прочтении наших правил и их соблюдении. А также о нашем уставе.
Если вы идете с нами, чтобы показать свою крутость и побить зверье - лучше не ходите.
Так будет спокойней и нам, и вам.Нарушители походного этикета будут исключены из пати и занесены в черный список. Я предупредила.
Всем спасибо.
- ОБЪЯВЛЕНИЕ. *
-
shy_girl, в смысле таких? Тех, кто тебе на твои же ошибки показывает? Или тех, кто на твои наезды отвечает? Странная тогда группа выходит alien3, и ты брут
-
@skurudo:
shy_girl, в смысле таких? Тех, кто тебе на твои же ошибки показывает? Или тех, кто на твои наезды отвечает? Странная тогда группа выходит alien3, и ты брутСкурудо, друг.
Это опасные люди от них лучше держаться подальше Я сразу подозревал не ладное :), и теперь после прочтения поста shy_girl многое прояснилось.
Эти люди собирают армию покорных, бесприкословно подчиняющихся золдат и сейчас тренируют их дисциплину и выносливость долгими походами. Для чего им это? остается пока неизвестным.. Возможно, они строят планы по свержению короля Мидгарда. -
@skurudo:
shy_girl, в смысле таких? Тех, кто тебе на твои же ошибки показывает? Или тех, кто на твои наезды отвечает? :twisted: Странная тогда группа выходит :twisted: alien3, и ты брут :twisted:Скурудо, друг.
Это опасные люди от них лучше держаться подальше :twisted: Я сразу подозревал не ладное :twisted:, и теперь после прочтения поста shy_girl многое прояснилось.
Эти люди собирают армию покорных, бесприкословно подчиняющихся золдат и сейчас тренируют их дисциплину и выносливость долгими походами. Для чего им это? остается пока неизвестным.. Возможно, они строят планы по свержению короля Мидгарда.В точку! :twisted:
-
Да, начинаем захват мира с городов Крыжополя и Мухосранска
-
валяется от смеха
Хатаке, респект!!!
alien3, здорово!
Throyanec! Супер!Да!!! Мы - захватчики Мидгарда!
Особенно я! опять демонически смеется
Я - серый кардинал! Злобная, вредная, коварная и жестокая магичка!
Обычные монстры от меня уже плачут горючими слезами. Скоро я стану визардом - и от меня будут рыдать МВП! поправляет плащ, поудобнее устраиваясь на троне А вот стану 90 уровнем, люди тоже будут в ужасе бегать. мрачно ухмыляется Кто меня, ой, то есть нас, не слушается - Frost Diver!! и ... Lightning bolt!! Пока. Если плохое настроение, могу просто сжечь Firewall'ом. Больно - зато быстро.
Предвкушаю великолепные заклинания визарда, которыми можно будет убивать еще эффективней и красивей.P.S. Кхм. Не пугайтесь.
-
Подпись у Троянца - iFlood!!
Вот уж это как точно!
-
Если лидер говорит "Идем в отель", а вы рванули в данж с бабочками, которые вас убили, то спасательная команда отряжаться НЕ будет. Глупость мы не поощряем.
эхх помню поход в гонгрюн этот - все в отель пошли а кто-то в пещеру полез потом их выковыривали оттуда умудрялись по нескольку раз там дохнуть
-
А тех кто разгадал коварные планы организаторов, они переманивают на свою сторону. Мне например заплатили 90кк и 5 банок сгущенки.
А ваще надоели посты типа: "Я не наезжаю, но вы все гоните, бла-бла-бла..." -
@shy_girl:
Хатаке, Гамб, Скай!Я категорически против участия Скурудо в наших Походах.По очень серьезным причинам, связанным с мерзким характером этого человека.
ну ты радикально не права, знаю его хорошо - это он на форуме может быть недовольным, а вообще он белый и пушистый
-
Все мы белые и пушистые. Но некоторые держат себя в определенных рамках, а некоторые - нет.
-
Antzekyrre, ой, только не надо вот этих чудных выпадов. Никто никаких рамок не устанавливал, у каждого на форуме своё на уме, свои рамки-пробки-клепки-крышки.
-
На форуме - никто не устанавливал, но общение на форуме есть подмножество обычного общения между людьми. Впрочем, не мне тебя учить морали, м? )
ОК, разборки на форуме - не дело. Прошу прощения, мб и я в чём неправ - просто высказал своё мнение.