ГВ - 01.08.2012
-
T13Nemo, спасибо, без картинки бы не проценил твой тонкий юмор
-
оооо Боже рас убил по кристализацие пару людей, а тут хвастаетса как буто нафрагал ппц как...) твой дамаг такой ватный что можно еще в туалет сбегать и прикурить сигаретку
-
Дамаг с катароф по кристалайзу порезан 8(
Ну это так. -
SbS - тебе чего выслать-то? Глаза твои не видющие или тупо скинутся на шприц что-бы они ещё долго чего не видели в отличии от других ? Или что ты хотел вообще сказать ? своими голыбыми ... ?!!!
-
...и я продолжаю пытаться понять, что за чудо скрывается под ником Lymab. По стилю общения это что-то между очень обиженным релоадом, причем последней реневальской волны, и недокачанным агрящимся LETом. Пацанчик интригует, к успеху идет.
-
Vasjka_Priest, когда научишься отличать кристализацию от обливиона в который ты автомотичесски входишь при 1м только виде меня пиши исче!
@"T13Nemo":
Для тех, кто всё ещё не понял. Овнящий всех и вся Кросс Плач Скуки - это Саботёр.не все такие тугодумы как ты, нормальные люди знают что Плач Скуки и саботер 1 лицо поста так наверно с 20го моего.
-
Среднее гв.Болтались то там то сям.
-
Любимчик, дизель, Слим - дно! ох тут и не поспорить :ROFL:
@SbS:
Овнящий всех и вся Кросс Плач Скуки - это Саботёр. Прошу любить и контролить альянсами. а что там есть кого контролить? я хз вообще кто это такой,ну это наверное от того что я всех "Кроссов" и не знаю... -
Саботер, ты такой сильный(((
-
Новое время - новые "герои"... Скучаю по Харну и Стивику (
-
@SbS:
Овнящий всех и вся Кросс Плач Скуки - это Саботёр. Прошу любить и контролить альянсами.
Ты с цитатой не попутал?@Lymab:
SbS - тебе чего выслать-то? Глаза твои не видющие или тупо скинутся на шприц что-бы они ещё долго чего не видели в отличии от других ? Или что ты хотел вообще сказать ? своими голыбыми ... ?!!!А по-русски? Ты словно никому не извесная тявка, вылазишь в топик, выдаешь невероятный словесный понос, который нормальный человек не в состоянии понять, т.к. слова там почти не связаны между собой. У тебя мозг генерирует радномом их?
@Dead-Kitten:
По стилю общения это что-то между очень обиженным релоадом, причем последней реневальской волны, и недокачанным агрящимся LETом.
шепотом Аэсироф забыл. -
когда уже все на луину пойдем? ^_^
-
Vasjka_Priest, какой есть, не обратно же лезть.
-
Вампиры то кстати без зубов, одной патей было против них не интересно даже.
-
СлиМъ, сказал человек который 1 на 1 за ареной не вывез рг вампиров даже с учетом того что начал жрать поты посреди дороги ну чо ок.
на гв вампиров было 8-9 человек. -
@"СаботЁр":
СлиМъ, сказал человек который 1 на 1 за ареной не вывез рг вампиров даже с учетом того что начал жрать поты посреди дороги ну чо ок.Да я погляжу у вас там куда ни плюнь - опасный чел! Чёрт, надо своим сказать, чтобы жрали уши при каждой встрече с вами, а то потов и протектов на всё ГВ не напасёшься..
-
[youtube:2e4w2eux]YXVklPmgSCM[/youtube:2e4w2eux] -
T13Nemo, правильно...
Made God, оценил всю успешность уток по мувику чо, особенно удивило как так слив вампиров на 1м гейте они вдруг оказываются сразу в имповой ну и так далее... -
печалька.
-
Саботер, а что было снимать после вашого слива на 1 гейте? чистую дорожку к Имповой? сними ролик, покажи пацанам как нада=)