Shadow Chaser
-
я бы сказал, что да и да.
при миссе точно. сам бегаю с кольцами, проблем с асс не наблюдаю.
мне кажется все раздельно просчитывается. -
@archer:
я бы сказал, что да и да.при миссе точно. сам бегаю с кольцами, проблем с асс не наблюдаю.
мне кажется все раздельно просчитывается.Спасибо.
-
Дабл 100%, а вот трипл просчитываться-то просчитывается, но после него есть кулдаун, который то влияет на АСС, то нет. Раза 4 уже меняли на моей памяти.
-
Прет !
С реневалом, кстати, кд после триплы исчезли, раньше он мешал стилу/дабл, сча всё в куче и асс так же, как и любой другой автокаст (не асс), ну по крайней мере так было 2-3 месяца назад -
Чейзер 118 лвл, сала, 187 аспд (будет 188), тестил брадиумов, уже довольно комфортно там бегать, главное не набирать слишком много
[youtube:3a9edk45]tkIMHs_Oim8[/youtube:3a9edk45]
-
Pressanykey, если не секрет поделитесь, сколько вы делаете экспы в 6.
-
DanKen, хызы я не прем, 1,5-2% в 5 минут на 118 лвле
-
Pressanykey, хотел было выложить тоже видос, да у меня в общем-то все то же
никак прощуп€ать не могу - мешают мне кольца или нет тебе хилл не сильно жрет сп?
DanKen, там по-моему 200-300 в 6 -
archer, я вот все никак не пойму какие вы кольца имеете ввиду, часто вижу на форуме. Есть мыслишки насчёт колец ифрита, но фзфз.И ещё что вы предлагаете использовать вместо хила, ведь с полным набором асс защита храмает и брадиумы сносят приличное количество хп. хотя есть реноватион который стоит 140сп и лечит за 90сек 54% , тоесть при 12к хп грубо говоря мы востонавливаем 7к, и да хил стоит 40сп и востанавливает 1.8к примерно трата сп одинаковая(хил выигрывает на 20сп),если всетаки "кольца"-это кольца ифрита то там автокаст 10лвл хила,хм, а проблемы с сп не рашает разве мунлайт дагер,хотябы частично? прошу просветить.
-
Pressanykey, скажи пожалуйсто, у тебя дамаг метеора по големам 3200 - 3300 это с саламандрой, а сколько будет без нее? и сколькоко она щас стоит?
-
@Apologize:
Pressanykey, скажи пожалуйсто, у тебя дамаг метеора по големам 3200 - 3300 это с саламандрой, а сколько будет без нее? и сколькоко она щас стоит?
3200-3300 это при родных 90 инт, сала, базик+7 и слипы. Без слипов уже будет где-то 3000-3100, а вот без салы уже падает значительно, до 2100. Сколько сала щас стоит не знаю, на венде её почти никогда нет.
На счёт сп, то в слипах вообще не обращаю внимания, но и когда без слипов бегаю тоже норм, очень редко заканчивается. -
1к дамаги от саламандры, да это значительно, придется искать\покупать:((
-
@DanKen:
archer, я вот все никак не пойму какие вы кольца имеете ввиду, часто вижу на форуме. Есть мыслишки насчёт колец ифрита, но фзфз.да, ифрита. вообще я их (как и чара) брал под фан и на самом деле они себя очень неплохо ведут, когда лень юзать асс и достаточно физ атаки. тем более я вкачал стр под вес и дамаг - выхлоп со всех ббашей и соников не плохой.
я долгое время бегал с ними и не всегда это было так уже комфортно. на частых азурах сп улетает конкретно, в крите регена почти нет. билды без стр вообще остнуться без оного под перевесом. регенить мунлайтом можно и нужно, но опять же, получается так, что регенишь от рекаста до рекаста.Сейчас побегал только с резонансом, в пару одел rogues treasure - впечатления сугубо положительные.
если говорить о брадиумах, то там безусловно решает матак, а не атак. автокасты скиллов, только тратят ваше время на анимацию отжирая драгоценные свинги от автокастов. в результате я получил значительно усиление дмс за счет большего количество МШ, а отсутствие траты сп на азуры свело на 0 пользование мунлайтом.@DanKen:
И ещё что вы предлагаете использовать вместо хила, ведь с полным набором асс защита храмает и брадиумы сносят приличное количество хп. хотя есть реноватион который стоит 140сп и лечит за 90сек 54% , тоесть при 12к хп грубо говоря мы востонавливаем 7к, и да хил стоит 40сп и востанавливает 1.8к примерно трата сп одинаковая(хил выигрывает на 20сп),если всетаки "кольца"-это кольца ифрита то там автокаст 10лвл хила,хм, у меня 100 вит и 25+ к НР, соответствено 1.5к хилла мне особой погоды не сделают.@DanKen:
а проблемы с сп не рашает разве мунлайт дагер,хотябы частично? прошу просветить. как уже написал выше, сейчас при затесте оказалось что бегая с одним резонансом сп и нр держится на уровне 90% практически постоянно. проблемы начинаются, когда начинаешь танковать по 5-6 мобов и тебя жестоко пробивают по пенальти. исход битвы зависит от лака, неупавшего асс или своевременно винга@Pressanykey:
3200-3300 это при родных 90 инт, сала, базик+7 и слипы. Без слипов уже будет где-то 3000-3100, а вот без салы уже падает значительно, до 2100. Сколько сала щас стоит не знаю, на венде её почти никогда нет.На счёт сп, то в слипах вообще не обращаю внимания, но и когда без слипов бегаю тоже норм, очень редко заканчивается.прикольно. думаю, что наблюдать такой дпс одно удовольствие. брадиумы в принципе отличный вариант аля бабки олдскул, но готов ли ты к этому?)
я не рискнул к такому количеству инты и мои значения сейчас более чем устраивают - 2.4 к с метеора.
качаюсь я водилой, фо фан бегаю асс -
Pressanykey, спасибо за видео. Ещё когда только задумывал качать АСС, планировал брать саламандру, но е смог договориться по цене -(
Вчера сходил своим нупочейзером с ВБ в аббис1. Собственно, теория подтвердилась на практике: с ВБ соло-кач ненапряжен (особенно если у вас больше, чем 90 своих аги).
По ощущениям: нашел красного - падает с 1го же болта, нашел зеленого, его зачейнивает до смерти 2-4мя одновременно скастовавшимися ВБ. Всё остальное так же падает с 1го автокаста.Из того, что заметил: Необъяснимо, но факт, после того, как сработает 1ый автокаст, 2ому и далее сработать проще. Возможно дело в дополнительных "взмахах" от анимации скилла.
В общем, как показала практика, качаться с ВБ возможно, для этого у нас есть хорошие локи с множеством воды: НМ, Скараба2, аббис1,3.
Из минусов: аббис1 - проходная лока, поэтому мы рискуем через час оказаться вообще без мобов в центре. Скараба2 и аббис3 - идеальный вариант для кача, если на локе есть фуллка (в случае аббиса - ~5 мобов постоянно в луже) или одиночки-манчеры (1-2 рейнджера в скарабе2 сделают вам респ в луже на грани выживаемости).!Важно: тесты проводились только на 1ом лвле аббиса. Будет ли работать данная тактика на 3 - нужно тестить, мой чейзер пока что слишком мал, чтобы туда заходить (всего 105) %)
-
Можно еще попробовать ВБ на [romonster=2068:1hcqna8r]Boitata[/romonster:1hcqna8r] правда нужна пасана, и у нее криты довольно часто вылетают, кстати реджект сворд рефлектит криты*?*
Насчет трипла, хочу услышать авторитетный ответ, по его полезности\или не полезности асс билду*?*
По моим наблюдениям трипл оставляет легкую задержку после себя, и этим не дает нанести следующих 1-2 удара ножом, также может он перекрывает стил*?* и автокаст от асс*?*
Еще одно, меня не привлекает [roequip=1231:1hcqna8r]Bazerald[/roequip:1hcqna8r], я хочу бегать с [roequip=13414:1hcqna8r]Elemental Sword[/roequip:1hcqna8r], точнул на +8, вставил [rocard=4117:1hcqna8r]Sidewinder Card[/rocard:1hcqna8r] остальные 2 слота чем забить не знаю, подскажите! но склоняюсь к [rocard=4368:1hcqna8r]Cecil Damon Card[/rocard:1hcqna8r] или [rocard=4453:1hcqna8r]Hillsrion Card[/rocard:1hcqna8r] так как имеется 50 своих стр, и будет больше...
В общем получается что будет куча активных автоспелов высвечивать над головой: Трипл, Стил, Болты от елемент сворда, ну и конечно же основной спел от асс. Будет ли это все гармонично работать друг с другом*?*
И еще одно, существует ли в обще такой вариант энчанта: [roequip=2843:1hcqna8r]Golden Bells[/roequip:1hcqna8r] 5 agi, 12 flee*?* месяца 2 мониторю венд, не могу найти, видел только 5 agi, 6 flee -
archer, спасибо за ответ, вот только я не понял всей трушности вот этой штуки rogues treasure
Apologize, как мне объясняли насчет ЕС то туда лучше вставлять сисель демона так как с мечем аспд будет на 2 меньше, поэтому придется смотреть "подкручивать" билд под ЕС, что бы аспд ок было.
насчет трипла, как писал:@"AgamemnoN":
трипл просчитываться-то просчитывается, но после него есть кулдаун, который то влияет на АСС, то нет. Раза 4 уже меняли на моей памяти.
ИМХО я бы трипл не брал , в частности для брадиумов лучше запилить хил\реноватион и МШ.
насчёт колокольчиков, то да, в теории существует. -
Что-то вы воду мутите 15-ти страничной давности.
ЕС кидает болты с рефлекта, если вас будут бить конечно же. Об этом тут не сказано.
Колокольчики бывают, чантить надо просто, никто не чантит, упор чанта делается для снайперов 5аги 7крит или 3%.
Сайдвиндер в оружии - косяк, цыпленок на голове дает 10 дабл для воров с любого оружия. Хотя реневал может что-то исправил.
Проверить трипл: замер локи по выхлопу. Если без трипла 200 лута за пол часа и с триплом 500 лута за пол часа. Думаю понятно.
Сравнивать базик и ЕС, базик дает 300-350к в 6, стоит столько, ЕС голый дает 200-250к в 6. Засунул 40кк в ЕС получил 350к в 6. Успех! (Цифры от винта, сравните сами, моя идея для сравнения, ваши цифры тестов в студию.)
Хил, Реноватио, Джигурда. Есть вит - рено, нет вит - хил. Кстати говоря репродукция удваивает расход маны.
Кольцо Ифрита, резонанс вроде, удобно при каче на 3-4 мобах, а не по одному. Но ставить всех надо в 1 клетку. В таком случае ББ помогает убивать мобов, но минус кража лута, да и лишние тумаки получать пока мобов поставишь. -
@DanKen:
archer, спасибо за ответ, вот только я не понял всей трушности вот этой штуки rogues treasureда в общем-то ее особо нет 10 атк разве что@shnipel:
ЕС кидает болты с рефлекта, если вас будут бить конечно же. Об этом тут не сказано.
уверен? мои автокасты не пашут от шапки и реджекта.@shnipel:
Сайдвиндер в оружии - косяк, цыпленок на голове дает 10 дабл для воров с любого оружия. Хотя реневал может что-то исправил.а может хочется другую шапку?@shnipel:
Сравнивать базик и ЕС, базик дает 300-350к в 6, стоит столько, ЕС голый дает 200-250к в 6. Засунул 40кк в ЕС получил 350к в 6. Успех! (Цифры от винта, сравните сами, моя идея для сравнения, ваши цифры тестов в студию.)я свордом не впечатлился. свитчу базик и эдемский нож.@shnipel:
Кольцо Ифрита, резонанс вроде, удобно при каче на 3-4 мобах, а не по одному. Но ставить всех надо в 1 клетку. В таком случае ББ помогает убивать мобов, но минус кража лута, да и лишние тумаки получать пока мобов поставишь.флейм лорд дает автокасты скиллов при атаке. если нет стр, то выхлоп с с соника и бб не большой - будет только мешать асс. резонанс кастит болото, сплешер, ассу и хилл, когда тебя бьют. вот это няшноу меня по брадиумам 100 дмг с ножа, 80 с базика - какой смысл добавлять туда трипл и дабл, не знаю.
Если юзать ЕС, то лучше с драконами на +15% к метеору. даст примерно 400-600 дамага к МШ.
-
**уверен? **
Да, погиб стукая чейзера, он просто стоял и чесал кокосы.другую шапку?
Он хочет далб атаку, сайдвиндер дает дабл от карты, на скил вора не смотрит.автокасты, если нет стр
Аж целых 50. Кольцо одно - резонанс, ББ и Огнененый шар, пресура. Даже если ББ 1к это целых 30% дамага от МШ, второе кольцо под сомнением. ББ и шар выпадетае 1-3 раза за время убийства моба. -
@"archer":
у меня по брадиумам 100 дмг с ножа, 80 с базика - какой смысл добавлять туда трипл и дабл, не знаю.
на големах понятно смысла нету, но я спрашивал в целом, будут ли эти все автокасты друг друга перекрывать?
@"shnipel":
другую шапку?
Он хочет далб атаку, сайдвиндер дает дабл от карты, на скил вора не смотрит.клацать мышкой сюда ->[rocard=4117:2h7fv4wn]Sidewinder Card[/rocard:2h7fv4wn]
archer, все правильно сказал привязывать голову к ципленку это глупо, туда можно надеть много чего полезного, например теже пеко пеко хеирбент, и рассчитать к ним нужное количество аги, а в ЕС 3 слота это более чем достаточно чтоб позволить себе вставить туда сайд виндера.