Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
@skurudo:
(учитывайте +3 бонус к дексе)
То есть если у меня 35+5, считать, что уже 40? -
хм...во-первых "Но найт выглядит не так круто и у него нет щита. " есть одноручная пика,следовательно и щит может имется!
а во-вторых,у меня был круз,71лв 50 аги и 40 вит - мясо! Выводы делай сам -
Nereid, найт... тема про крузов, блин. А найту тоже хочется быть 1-интовым? Ню-ню
И у найтов другие бонусы по статам. И потому, аги-круз это не так круто, как хотелось бы. Ему совсем тяжко на 60-70 лвлах.
-
я крус 44/32
прокачал:
одноручные мечи - 10
баш - 10(есть глух 25%)
восстановление хп - 10(пока нет квестового но будет)
провок - 1
а еще есть емедженси кэа..=)(от нечего делать взял)
СТАТЫ:
сила:5+3
выносливость:58+1
жизнь;1+2
интелект:5+3
ловкость:29+2
удача:1+1
Вот такой вот аги-крус готовится!! но я думал что как только стану свордом сразу буду качать щиты и прочее, оказывается нужно качаться совершенно подругому!!Плиз, еще раз специально для безмозглова меня рассмотрите мой случай и скажите как и что делать дальше?? как дальше кидать статы и какие скилы качать??? -
ты щяс сворд, будеш кркзам....
прокачай силу мало чтота. -
@Rapman:
ты щяс сворд, будеш кркзам....прокачай силу мало чтота.
а какже насчет сразу все в выносливость??? И скилы какие качать теперь?
-
а как насчёт силы хотя бы 20-30???
а скилы сам решай,тебе ими пользоваться,а не нам(советующим)! -
Привет всем!
Перечитал все топики по 2 раза. Вроде и просветление пришло но... отсутствие опыта говорит о себе...
Посоветуйте что делать
У меня есть свордмен 47/35
STR 36+3
AGI 20+1
VIT 37+2
INT 2
DEX 32+2
LUC 3+1 ( особенно эти два стата меня обламывают )Скилы сейчас менее важны. Вроде понятно, что надо декс подкачать до 40 и остальное на виту. Но я не понимаю будет ли этот круз(а только его и остается делать) конкурентно способным?
Инта мало, аги много...Будет ли этот чар хорошим или делать нового?
PS
кстати найты на ГВ актуальны? а то я опять в думках, витового чара или агильного проектировать. Тем более что сейчас фли обомили.Заранее спасибо!
-
Ales, см. в другой теме. Ответы были. Нет нужды спрашивать каждый час, однако.
-
интересно как будет этот самый инт крус вначале крип производить...и на счет не убиваемости..это все миф. Вит-Стенс Круз успеет забашить(застанить) онного. Имхо, инт круз это не серьезно.
-
идите ззабашьте Леса , я посмотрю посмеюсь )) покрайней мере моих ~ 70 пирсов было мало
-
zuko, инт-крус - это достаточно интересно. Билды многих профессий становятся интереснее с инт (кроме пристов и магов, конечно, они и так достаточно интовые).
-
@SoI:
идите ззабашьте Леса , я посмотрю посмеюсь )) покрайней мере моих ~ 70 пирсов было малоА может надо было башем застанить,а потом пирсом валить?
-
-
Ну мне не кем
а вообще,я к тому,что на каждого сильного найдётся ещё сильнее... -
а что все таки с Holy Cross? в мануалах на английском читал, что Bash лучше, и незачем тратить скиллпоинты...(и стан лучше чем блайнд)... что думет тот, у кого на вооружении опыт башить и холикросить?
-
PolnbIu, по андидам, если вдруг нет холи, асперио, эскалибура - холи крос будет сильнее баша.
-
Всем привет. У меня к вам ряд вопросов:
Какие бонусы от раб.лвлов даются крузу??? Желательно общуюю сумму статов, ну там +7 стр и тд, подскажите пожалуйста. И ещё такое, можно ли переходить на круза имея неразбросанные скилл поинты? Ну допустим чтоб когда перейти на круза (ну там или кнайта) сразу разбросить к примеру 10 скилл поинтов?
И ещё такое, у меня такой билд: стр47,внсл19, вит40, декс36, лак10, инт9 (это без бонусов), я хочю докачать счас декс гдето до 50, потом вит гдето 60-70 а дальше и за стр взятся. Как вы думаете, это нормальный будет билд? Тоесть на хай лвлах мне будет уютно себя чувствовать?P.S. Не обойдите этот пост я вас прошу, подскажите.
-
@Blade_Alex:
Всем привет. У меня к вам ряд вопросов:Какие бонусы от раб.лвлов даются крузу??? Желательно общуюю сумму статов, ну там +7 стр и тд, подскажите пожалуйста. И ещё такое, можно ли переходить на круза имея неразбросанные скилл поинты? Ну допустим чтоб когда перейти на круза (ну там или кнайта) сразу разбросить к примеру 10 скилл поинтов?
И ещё такое, у меня такой билд: стр47,внсл19, вит40, декс36, лак10, инт9 (это без бонусов), я хочю докачать счас декс гдето до 50, потом вит гдето 60-70 а дальше и за стр взятся. Как вы думаете, это нормальный будет билд? Тоесть на хай лвлах мне будет уютно себя чувствовать?P.S. Не обойдите этот пост я вас прошу, подскажите.
АП
-
@Blade_Alex:
Всем привет. У меня к вам ряд вопросов:Какие бонусы от раб.лвлов даются крузу??? Желательно общуюю сумму статов, ну там +7 стр и тд, подскажите пожалуйста. И ещё такое, можно ли переходить на круза имея неразбросанные скилл поинты? Ну допустим чтоб когда перейти на круза (ну там или кнайта) сразу разбросить к примеру 10 скилл поинтов?
- стр +7 аги +2 вит +7 инт +5 декс +3 лак +5
2)Нет нельзя! Статы нужно распределить
3)Получиться довольно обыйденный круз вит/стр так что не переживай все должно быть хорошо
- стр +7 аги +2 вит +7 инт +5 декс +3 лак +5