Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
@колумб:
Вопрос,а есть кто у которого АГИ-1 и всё? И как вообще реально таким чаром ходить на ГВ?Есть.
А что может помешать ходить таким чаром на ГВ? -)
на АШ аги не влияет, на трапы и ВС тоже.
А с учетом фли-порезки на ГВ по тебе мисать так и так не будут. -
колумб, у меня аги 2 и все (случайно промахнулся в окошке статов). Вообще реально любым ходить на ГВ, благо народу мало и рады всем.
-
Хорошо.Тогда может кто по статам посоветует куда и сколько кидать?По скилам тоже если не затруднит.Трапер будет.Заранее всем благодарен)
-
@колумб:
Хорошо.Тогда может кто по статам посоветует куда и сколько кидать?По скилам тоже если не затруднит.Трапер будет.Заранее всем благодарен)Ну приоритет декс, инт, вит - по 100 каждый стат.
А остатки можно раскидать между стр и лак.
Стр - для веса, атк с ножа (ВС, трапы)
Лак - для доджа и атк.Естественно, это базовый билд. Никто не мешает вам исправить его под свой стиль игры.
-
не слушай его
-
100 дексы,110 инты,лак вообше не качай,скок играю не вижу смысл ренжу лак,силы сделай до 30,виты антистун а ето 95,и все а что выше написал,ет не обдуманая ошибка
-
при 70 своих аги имею на ГВ 193 аспд, естественно под свингом и варгами.
-
кому что,кому гв,кому мвп,етот самый подходящий билд.
-
@"T13Nemo":
аги не влияет, на трапы и ВС тоже.
где то страниц 50 назад обсуждалось влияние аги на трапы, и там пришли к выводу что аги всеже нужно!
точнее не аги, а аспд.T13Nemo Сейчас ситуация изменилась? это инфа 100%????
-
аги надо,так как когда даже траперу,аспд надо что бы переключится на варга а убить противника,если такого легче убить варгом!!!!
да и фли вообщем надо -
Рост, не могу уловить твою мысль:((
переключится, имеется ввиду слезть с волка, нажав "варг райд" и потом нажимать "варг страйк"??? если да, то зачем здесь аспд? или я чето не догоняю(
Ну допустим фли я готов пожертвовать, и попытаться в какой то мере заменить ее эквипом на лаки додж.
По существу какие я получу пенальти, кроме потери фли?P.S. Подскажите что это за новая шапка, я не знаю ее названия, видел только у 2х человек, она красная кажется занимает 2 слота на голове, внешне смотрится кобуд - то банку красной краски ро злили на голову:)) кажись дает лаки додж.
-
на новый год когда было новогоднее гв можно было повоевать за подарки, 1 из призов была эта шапка
-
Трапер помими трапами ише и варгом бить хорошо может,а скорость варг страйка от аспд и зависит.
-
@Рост:
Трапер помими трапами ише и варгом бить хорошо может,а скорость варг страйка от аспд и зависит.Зависит, или должен зависеть?
Часто слышу информацию, что скорость ВСа зависит от пинга и от умения быстро кликать.Насколько мне известно, никто не проводил публичных тестов без обкаста и с аспд-обкастом (авак, свинг, варг данс, агиап). А следовало бы.
-
я бегаю с начала реневала,ренжером трапером,тебе что то ише обьяснить?
-
видно скорость удара варгом при 50 аги и при 90
-
меня терзают смутные сомнения по повуду, влияния аспд на варг страйк, Нужен тест, кто желает осуществить????
-
@Рост:
я бегаю с начала реневала,ренжером трапером,тебе что то ише обьяснить?Я играл хунтирами ещё до ввода адвансов, и что с того?
видно скорость удара варгом при 50 аги и при 90
В чем смысл данного сообщения?
Пожалуйста научитесь формировать мысли в одном посте и писать с хотя бы минимальным соблюдением правил грамматики.
-
найди ренжа автоварга,потом трапера и проверь в пронте,пускай тебя они больше не терзают
или одень нож а потом смени на лук и увидиш скорость!
да точто так и сделай поюзай лук с ножом и тебе все станет понятно!!! -
Потестил: бил биша стоящего в пневме.
171 аспд, с ножом и щитом, без кастов
190 аспд, с луком и кастами - анимация ренджера была явно подвижней!Рост, Твоя версия оправдалась, варг страйк действительно зависит от аспд!
и для меня это большое разочарование:((((((((