Возврат к pre-renewal механике, отказ от 3х профессий
-
Откат к старой механике окончательно убьёт Мотр. Востановить былой он-лайн возможно лишь с серьёзными изменениями в политике и действиях администрации по отношению к комьюнити сервера. И никак иначе...
-
@Prokurator:
Не для кого не секрет, что Прокуратор оказался одной большой ошибкой.
исправил как надо. -
Смех-смехом, но из за неправильно работающих скиллов/прочих багах играть и не хочется, и не нравится. А правки мы уже пол года ждём, всё нету...
-
Какой онлайн, на календарь посмотрите, у кого окон нет!
-
Если у Прока есть машина времени, то я готов стать засланцем и отправиться на год назад. Там я найду о1 и толково объясню на примере, что делать этого не стоит. Он конечно по своей натуре меня не послушает, но ничего, я прихвачу с собой топор.
Другого выхода не вижу.
з.ы. - ещё могу по желанию сломать ноги Кержакову и к Евро как раз срастётся как надо.
-
просто пофиксить ошибки, а то ждать пока это сделают разработчики как то не ок.
-
@Monstro46:
Откат чуть ли не на год это очень нехорошо.Я никого и не спрашивал про откат. Я спрашивал про возврат к пре-реневал механике и отказ от 3их профессий. И только-то... А уж реализация этого обратного перехода с сохранением всех ваших достижений за прошедший год - это вопрос совершенно отдельный. В очередной раз убеждаюсь, что тут половина людей настолько бестолковые, что даже не понимают, о чём их спрашивают...
-
просто половина считает твои предложения бестолковыми и в этом только твоя заслуга.
предложение равносильно к возврату к СССР или отказу от компьютеров. удачи. -
Ренувалу есть место жить только если уберут дисбаланс скилов в pvp таких как секл у шур, кристализация у профов и ловушки у визов
-
ребят, вас Сириус походу ничему не научил... будете совершать одни и теже ошибки постоянно
-
Мне кажется все гораздо проще.
Fix. Just. Fix. Bugs. FIX FIX FIX FIX FIX FIX FIX FIX FIX THEM ALL O1 FIX BUGS
-
@Star-Dust:
просто половина считает твои предложения бестолковыми и в этом только твоя заслуга.предложение равносильно к возврату к СССР или отказу от компьютеров. удачи.
Говори ка для начала за себя=) Боюсь, что среди нас бестолковый именно ты. Кроме того корыстный, явно боишься кое-чего лишиться.
Аналогичный опрос сейчас идёт на иро-форумах (будут ли люди играть на пре-реневал сервере):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=93127">http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=93127</a><!-- m -->
64% там ответили "Да". В целом более сознательный контингент там, очевидно... Далее, я родился именно в СССР и не надо про него говорить как про что-то плохое. Шаг назад - это как раз шаг в сторону нынешнего положения дел в России. Вот где возврат-то, от великой державы к банановой колонии. А ещё в СССР очень любили компьютеры: самый популярный компьютер назывался "счёты". И любой пятиклассник на этих счётах мог вычислять логарифмы увереннее, чем современные студенты ВУЗов - на современных же компьютерах. -
Сравнение неправильное, так как на мотре будет всего лишь откат механики, на iRO же новый сервер, не важно РЕ или не РЕ, потому заинтересованных больше.
Ресурсы администрации позволяют, да и прибыль будет. Лучше статистику онлайна посмотрите потом.
А тут свой контингент, и под него в первую очередь подстраиваться нужно. -
Всё это хорошо, эти ваши чудные разговоры... Только помните, что о1 любит экперименты. Так что аккуратнее в своих желаниях
-
Кабы я была царица, — третья молвила девица...
Своё мнение я высказал выше, и не я один. Это фикс багов.
Хочется пожелать о1-ну, сделать горе воинам ГВ адвансов с преРЕ механикой. Как показывает нГВ, механику на отдельно взятом ГВ мы менять умеем...
Нытикам про дисбаланс скиллов: Давайте на чистоту, вы не понимаете новой механики и умираете с плевка? Меня вот ДД и килинг клауды ни одним чаром не беспокоят... Что не так я делаю? Ах, ну да... С недавних пор меня кроме импризона и КЦ на месте скиллы не держат) С импризоном и КЦ тоже придумать что-нибуть можно)
-
Prokurator, было еще суперЭВМ - логорифмическая линейка, и еще таблицы брайдиса - для функций - и еще мозги - тоже хороший компьютер
-
Какой возврат к pre-renewal механике, отказ от 3х профессий?? головой стукнулся? :lol:
-
вернуть можно, только останется играть дай бог человек 100.
-
тут ведь вопрос в том, что народ то ушел - а вот почему? то ли хотели уже уходить, то ли еще почему. возможно простая слишком игра сейчас, слишком прямолинейная. возможно нужно убрать ряд ограничений каких-то. ну или как вариант что-то мотровское придумать)))
-
В топку реневал механику. А вот третьи профессии, как вариант, можно оставить. Просто урезать гв порезку.
Хотя и третьи профессии в их нынешнем виде принесли больше вреда чем пользы.
вернуть до реневал механику, откатить 3 профы до 99/70 адвансов. Кафры не трогать. Тот шмот что могут носить 3 профники, - разрешить носить адвансам, ну и резет всем на скиллы/статы, вот и всё собственно.