Возврат к pre-renewal механике, отказ от 3х профессий
-
СлиМъ дело говорит. Пре-реньювал надоел, серверу нужны были изменения.
-
Вы тут собрались предложение танцора серьезно обсудить штоле?
-
хочу вариант "было бы неплохо, но еще более снизит онлайн"
-
а сделать сирус с дореневальской механикой нельзя?
-
только к доЕафиновской если
то что на мотре было несколько лет до ввода реневала - не нравилось абсолютно -
со вводом адвансов пошло не то, а вы про какие-то 3и профы
-
омг, не проще ввести гв адвансов?
-
@krotto:
со вводом адвансов пошло не то, а вы про какие-то 3и профы
гв неадвансов. приходите на нубгв -
Dilvish, на нуб Гв щас скукотища, даже мувики последние 3 недели почти ничем не отличаються между собой.
-
Combatman, это все из-за вас Т_т
-
OMG, жалуются, но играют, вам же сколько раз уже говорили, не нравится - уходите.
-
Багульки исправить и всем по нравится. Начиная от описания Блак армор и заканчивая самым вкусным - позиционированием.
-
Мама, я хочу обратно в садик, мне в институте трудно и не нравится!
-
Гардения, низя, ведь ты директор!
Уже предлагали второй север - был отказ. Как и предложение отката в старые времена. -
Откат чуть ли не на год это очень нехорошо.
Думаю если во всех остальных случаях "уходящие" только грозятся уйти, то тут уж процентов 90 игроков свалят сразу и окончательно.
Могут сработать только те изменения, которые не затронут накопленное и накаченное.
-
Глупая идея! Даже если откатить народ точно невернется. Да новая механика сырая неспорю, но то что народ ушол вы же сами и виноваты. Своими стонами что вас обижают, пофиксите то, пофиксите это. Чего добивались то и получили. Сами посмотрите и попроьуйте оценить несылаясь на офф. механику что нужно изменить что бы народ потянулся на сервер. Увеличениее рейтов, да возможно времено решит проблему, но это до того момента как раскачаются персы. С местами кача тут можно уже подумать, нужно переодически водить квесты(но нетак что бы о них знали 2-3 человека и могли проходить разные уровни, а нетолько перекаченые), проводить ивенты. Вот тогда может что-то и получится. Вобщем нужен хороший, адекватный ивентор. А откатом только потеряешь оставшихся людей на сервере.
-
А как вернуть пропитое и проё-ое за рубли? одмине вернут в качистве према? Они когда-то за 5 баксов забанили, которые не прошли из за отката сервера, в итоге ни према, ни аккаунта, ни игрока.
-
Предлагаю прокуратору перестать баловаться черным.
Только бухло и шмаль. А то это уже перебор. Просить чтоб он совсем завязал не буду, очевидно не может уже слезть, но хоть по вене чтоб не ставился, уже хорошо будет. -
тем не менее, онлайн очень заметно упал.
сейчас дае имея 5 чаров разного калибра зайти в игру и гарантированно поиграть в пати практически нереально.
откат, конечно, нафик, но 300 онлайн с мерчам это ппц. -
Откат к старой механике окончательно убьёт Мотр. Востановить былой он-лайн возможно лишь с серьёзными изменениями в политике и действиях администрации по отношению к комьюнити сервера. И никак иначе...