Необходимость надевать аксессуары у механиков
-
А чём суть проблемы-то? Стр не хватает, чтоб аксесуары в инвентаре тягать? По моему это мелочь по сравнению с другими особенностями МАДО.
-
Проблема как раз не в том, чтобы их таскать, а в том, что их заставляют носить на себе (заменяя другой, более нужный шмот), в то время как скиллы этого оффициально не требуют.
-
Не исправят, да и как то поздно вы зашевелились..
-
давно уже шевелились и несколько раз, только толку ноль, тк главному нравится так.
так что можете даже не старатся) -
@Anubis-the God:
Проблема как раз не в том, чтобы их таскать, а в том, что их заставляют носить на себе (заменяя другой, более нужный шмот), в то время как скиллы этого оффициально не требуют.
Одевать аксес требует только Ховеринг, если вы постоянно ходите под Ховеренгом просто меняйте аксес раз в 90 сек, да и что ж такое критичное из аксесов должно носиться что являлось "более нудным шмотом"?? -
@Anubis-the God:
Одевать аксес требует только Ховеринг, если вы постоянно ходите под Ховеренгом просто меняйте аксес раз в 90 сек, да и что ж такое критичное из аксесов должно носиться что являлось "более нудным шмотом"??
Меня вот только не вовлекайте в свои разборки, я не механик. Просто описал правильную, оффициальную, механику и подкрепил это ссылками, потому что авторы не сочли это сделать нужным. -
Ировики - это источник, лол? Вики у них соответствует каким-то допотопным временам(и то не особо достоверно), форум полудохлый.
Если уж хотите линк, то вот что-то подобное:
http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=87884
Да и вообще зачем ссылки, никто вне мотра об идее одевания аксессов наверное и не задумывался. -
хмм...
МОТР равняется на официальные сервера?
ЗЫ офф нам не пример и писать нужно в предложения -
@plusQ:
МОТР равняется на официальные сервера?
если нет, введите действие лич энда на мвп -
Стоит исправить мотрбаг +(
-
Да исправьте уже )
-
Актуально +(
-
это не офф баг только потому что акцессы в гв режиме постоянно стрипнутые.. у нас же это вводит в дисбаланс профу механиков.
-
Ну я открою секрет, механики не стрипаются. Однако сути это не меняет.
-
Актуально
-
Тему можно и закрыть...