(не актуально)
-
Название не знаю....она на 125.....это не в ней проблема раньше буквально неделю назад было всё хорошо, проблем не было вообще, но пару дней назад решил установить новые драйвера на видео карту, чуточку не вышло и сделал восстановление системы после чего началась такая проблема....!((((
-
жутко лагало, дисконектнуло и не пускает
Failed to connect server (1-3). Probably HTTP patch-server 0 is not available
у всех норм работает? -
+1 kлаги потом дисконект
-
видимо сервер лежит(
-
не пускает
-
мап сервер валяется. ждем пока проснутся одмины ))))
-
пускает
-
mosun1, я спросил к тому, что:
- Если видеокарта ATI RADEON, то придётся покопаться в настройках игры.
- С остальными видеокартами проблема в их драйверах.
Поставь драйвера, с которыми работало. Ты же сам нашёл решение своей проблемы, действуй =).
-
лаги жуткие, сделайте чо нибудь
-
Наболела проблема с коннектом, появилась когда ввели отсылку логина/пасса перед заходом в игру.
Иногда авторизация проходит, т.е. винда, фаерволл, клиент и прочее с моей стороны не причём, из игры далее не выкидывает, когда выходят патчи - всё патчится нормально (клиент от лейзи), никаких ошибок игры нет.
Но в подавляющем большинстве попыток зайти в ро, после ввода логина и пасса в апдейтере, происходит отсылка 6 байт на 64-120-249-187.static.hostnoc.net:16900 (64.120.249.187) и 67 байт на us04.castmess.it:80 (64.120.141.205), и всё, обратно ничего не приходит, апдейтер далее висит в процессах, клиент не запускается, ничего не происходит, ждал часы. После запуска и последующего убийства зависшего процесса апдейтера раз 50 иногда ро сдаётся и пускает в игру.
Зачем убрали возможность захода в игру через ruro.exe /run? Просмотр реплеев через ruro.exe /run /l:1 /p:1 /Replay работает норм.
В апдейтер.кфг взял логин и пасс шифрованный, думал запустить ключами, хрен там, каждую новую сессию пароль шифруется заново.
Сегодня утром в ро зашёл с первого раза, без танцев с бубнами. Спустя 5 часов не логинится уже Рандом шит какой-то. -
После ввода логина и пароля виснет РО (если ввести неверный логин, то пишет что не прав и не виснет), виснет на разных стадиях, самая дальняя стадия (до неё доходил 2 раза из 30 где-то), это когда хочешь создать персонажа, уже выбрал прическу, цвет, навожу курсор на ник начинаю вводить ник и виснет.
-
пишет:
ruro.exe was enable to handle error in ragexe.exe, the process will now exit -
Запускаю патч клиент, вожу логин пароль... появляеться табличка закачки... и ничего не качает...
-
а кнопка Start подсвечивается? Ее и нажимайте Оо
-
Dead Kitten, я полагаю, что не подсвечивается, так как ничего не качает.
Domnka, может фаерволл какой-нибудь препятствует скачки патчей? -
фаер вола нету, виснет РО, на другой сервак норм могу зайти, тут просто не заходит в игру, зависает
-
Проблему решил... Explorer был в автономном режиме...
-
beholy попробуй скачать клиент отсюда- <!-- m --><a class="postlink" href="http://lazyro.com/motr/">http://lazyro.com/motr/</a><!-- m --> .
Domnka, ну очевидно же было, что что-то на твоём компьютере блокирует закачку. -
клиент скачал, проблема такая, виснет как только хочу создать персонажа и начинаю вводить ник. По моему перепробовал уже всё...
-
beholy, а другие игры зависают?
Могу только посоветовать поменять драйвера на видео карте, если не поможет- то саму видео карту.*P.S:*Возможно ещё ноутбук(если ты с него играешь) перегревается, но тогда уж не только Ро зависала бы.