Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@"Billy-Tallent":
Dionius, Так ты именно для себя хочеш рейты или для всех?ясен пень для всех
мне не нужен чар на сервере, на котором никто не играет и играть не будет@"Billy-Tallent":
вообще думать надо о тех кто тут многие годы играет а не о новичках.
думать надо о всех
потенциальных новичков более 7 миллиардов в мире, если ты не в курсе, а старички имеют свойство уходить в небытие, и число их измеряется всего лишь сотнямикстати, ради интереса попробуй пособирать статистику по серверам ро и подсчитать - сколько всего людей играет на х1 рейтах, и сколько играет на более высоких рейтах
уверен, что ты будешь поражен - на хайрейтах то людей играет на несколько порядков больше, чем на х1
угадай с двух раз - почему? -
@Юффочка:
Стоит ли так бояться быстрого кача? Можно подумать, занятся будет нечем. Удерживать людей на сервере качем и ХОРДКОРОМ с запарыванием билдов и перекачкой - идея не очень.
так и естьдля многих игра только начинается с момента получения лампы, когда открывается полная свобода действий и выбора рода занятий
чем дольше кач, тем меньше, собственно, и самой игры, а значит и удовольствия от нее
кто хочет бесконечного кача - для тех есть масса вариантов билдов различных чаров, так что качайтесь хоть всю жизнь, все равно всеми чарами полноценно не поиграете (т.к. к билду нужен еще и эквип)
пока о1 этого не поймет у мотра не будет будущего
считаю что ты не прав, вот докачал я ренжера и че? я его положил на полочку не захожу не играю им. пошел качать нового чара -
@Aggressive-Soul:
вот докачал я ренжера и че? я его положил на полочку не захожу не играю им. пошел качать нового чара
молодец, теперь ты можешь прокачать других чаров, которыми мог бы играть там, где твой ренжер бесполезен
вот только делать ты это будешь дооолго, а значит нифига толком поиграть и не сможешьнапример, все знают, что есть инстансовые мвп
где взять чаров, чтобы ходить на них несколько раз подряд?где взять разных чаров, чтобы ходить на разных мвп?
где взять чаров, чтобы быть на гв наиболее полезным?
и т.д. и т.п.
-
@Dionius:
кстати, ради интереса попробуй пособирать статистику по серверам ро и подсчитать - сколько всего людей играет на х1 рейтах, и сколько играет на более высоких рейтахуверен, что ты будешь поражен - на хайрейтах то людей играет на несколько порядков больше, чем на х1
угадай с двух раз - почему?Зачем угадывать?вот ты хочешь быстрый кач так иди на хайрейты в чем проблема?а те кто хотят х1 играют на х1.Зачем просить чтобы мотр был как все хайрейт пираткы?
-
На Мотре всегда были 1х рейты, щас 1.5х на лвл даже сделали. Никто никогда не жаловался.
Про соло кач: он реален, люди соло 2кк в 5 с книгами делают. Не хотите включать думалку и думать, где можно нормально покачаться- это чисто ваши проблемы, а не администрации.P.S: Я лично в скарабе бишем (!, даже не гильотином каким-нибудь) делал 800к-1кк+ в 5 минут без книги. Правда не особо было нужно, ходил всё равно в скарабу в фулке.
-
@Dionius:
кстати, ради интереса попробуй пособирать статистику по серверам ро и подсчитать - сколько всего людей играет на х1 рейтах, и сколько играет на более высоких рейтахуверен, что ты будешь поражен - на хайрейтах то людей играет на несколько порядков больше, чем на х1
угадай с двух раз - почему?А ты сам подобную статистику заводил? Когда у меня был интерес и я смотрел разные сервера, то что на мидл-рейтах, что на хай-рейтах основной онлайн был за счет оконных торгашей, и это было видно после первого захода в игру. На интернациональных это было еще масштабнее. -
@Digital-angel:
даже не гильотином каким-нибудь
неудачный пример -
И понимать тут нужно только одно - что базовые принципы развития и поддержания интереса к любому проекту основаны на общении с его комьюнити, и никаких обходных путей нет.
-
player-friendly, да
если не в самой игре, то хотя бы при общении с комьюнити :lol: -
Вайп-бред, с какой стати нужно приравнивать новичка к топ-игроку?Ребят щас можно вспомнить 2004ый год, когда райдрик и тара если и небыли диким раром,но были уже признаком серьёзного игрока, когда кач был 600-700к не в 6 минут , а в час.
Сервер спасёт только диалог с ГМами топ гильдий -
Ох гении. Давайте вайп тем кто его хочет, персонально. Лично у меня шмота на овер дохрена кк, который покупался на биржевые зени, кроме нескольких шмоток которые крабились добровольно-принудительно. Я даже боюсь представить сколько оставил на бирже например фейрус, если я оставил около 100-150к шмот+расход(чисто на расход 2.5к в месяц минимум). У меня нет времени манчить сутками, я сейчас вообще 2 раза в неделю на 2 часа захожу(иногда 4 раза).
Нытье в корень уже задолбало. Люди с нуля выкачивают 135+ чаров за месяц, если очень хочется то и быстрее. 135-150 в скарабе при наличии постоянной пати - 2 недели, не больше. Хватит уже всякую чушь писать. 1х рейты должны отсеивать халявщиков и людей неспособных думать.
Что нужно сделать в ближайшее время, чтобы как минимум остановить массовый отток?
2 вещи:- вернуть нормальное гв
- Забанить нытиков, которые сами не играют, а только на форуме пишут как все плохо.
ЗЫ: Будь я на месте о1 десяток человек из этого топика забанил бы за клевету и рекламу альтернативных проектов.
например:@Dionius:
люди, которые не в состоянии найти себе более интересной альтернативы мотру
лень дальше рыть.. -
drinkermann, миллион двумя "к" обозначается. А то я поначалу хотел выматериться по поводу 2.5к на гв
-
drinkermann, про количество вложенных денег в биржу я вообще молчу=)
у некоторых игроков есть шмотки, которые вообще в единственном экземпляре, какова будет его реакция на вайп?я сомневаюсь что он подарит розы админу, скорее гвоздики положит=)
-
Dead Kitten, не о зенях же речь.
-
@Digital-angel:
На Мотре всегда были 1х рейты, щас 1.5х на лвл даже сделали. Никто никогда не жаловался.
Уверен? На мотре всегда никто и никогда не жаловался? )) -
Не уверена, что банами можно повысить он-лайн. Как-то люди обычно обижаются, если их паерсонажей банят. И даже забивают после этого на игру.
А призывы вернуть нормальное ГВ, это сотрясение воздуха. Хочу замки из невиданного зеленого золота. А где же взять невиданное зеленое золото? Ну мелкие детали админы должны продумывать сами. ))
-
@jakonya-spb:
А призывы вернуть нормальное ГВ, это сотрясение воздуха. Хочу замки из невиданного зеленого золота. А где же взять невиданное зеленое золото? Ну мелкие детали админы должны продумывать сами. ))
Что куришь подруга? Плавая поездами аэрофлота, тяжело сконцентрироваться на происходящем и ясно выразить осмысливаемое.
З.Ы.: а призывы вернуть нормальное ГВ это не сотрясание и уж тем более не сотрясЕние воздуха. Это желание сподвигнуть администрацию на ряд шагов, направленных на увеличение количества людей, посещающих ГВ. -
Единственное что раздражает в каче это разные рейты на базу и джоб,вынуждающие периодами качатся с 50% таксой в гильдию. Уравнивание рейтов (т.е. и то,и то по х1.5) намного улучшит процесс кача. Всё остальное не более чем сопли мечтающих о хай-рейтах. Не так давно решил сага докачать до сорка и поначалу,признаться честно,начитавшись таких как Диониус думал что будет полный ппц...Но нет же. Все оказалось достаточно быстро и ненапряжно - по 2-3 лвл с книгами за пару часов это ок на 100+. Быть может многие начнут старую песню,что дальше будет хуже,но на днях уже 128 сорком пошел в абис с патей,где 2 водилы были полными инвалидами (водили по 3-4 моба) и с книгами спокойно брал по 7.5% в базу и 4.5-5% в джоб в 6. Провел на локе чутка более часа (+ завалили Деталю) апнулся до 129,при этом взяв за это время около 60-70% в джоб и со спокойной душой пошел на работу. Еще чутка и дорасту до Скарабы такчт я спокоен как мамонт.
Вот если б Ован разобрался б с ГВ-проблемами + начал бы фиксить самые страшные ошибки в механике/работе скиллов + дал бы народу больше "хлеба и зрелищ" (ивенты,турниры,квесты,возможно 1-2 раза в месяц рейты на дроп),то ситуация с онлайном имхо стала бы улучшатся. Придумать можно кучу всего,что не будет бить по экономике и не станет откровенной халявой...было б желание. -
Читая такие посты как у Ренни и Торака, появляется ощущение что люди на глубоком позитиве , за что их конечно ругать нельзя, а можно только позавидовать.
-
Да нет же. Не могу сказать что весь такой на позитиве. Бесят долгие сборы,бесит молчание администрации,бесит факт того,что в любой момент пофиксят что-нить и мой чар превратится в УГ (кстати за 35кк давно следовало б сделать фулл-ресет,а не только скиллов),бесят многие мелочи. Но уж точно с качем все ОК. Экспа норм и я не обламываюсь,да и люди,с которыми качался,тоже не обламывались...Эт только на форуме умники кричат,что нужно лампы с 0 брать за неделю-две,а иначе *опа будет всем и вся.
Есть и другие способы бороться за онлайн помимо накручивания рейтов на экспу. И мне чертовски хотелось бы увидеть от администрации хотя бы попытки исправить нынешнюю ситуацию.