(не актуально)
-
Привет...подскажите, если не трудно, запускаю файл motr.exe ввожу пасс и логин открывает мне окно обновлений и новостей, но вместо того чтоб обновлять, или же позволить войти в игру, пустота))) ошибок и надписей никаких нету...
-
4uKyLLIKa, запускать надо updater
не заходит, дисконнект
-
In Your Eyes, спс, зделал все с начала...запустил апдейтер, все пашет...или руки кривые или мотр не работал)))
-
Marrakech, прошу прощения за задержку. У вас скорее всего не последняя версия руро. Скачайте у друзей, у которых нет такой проблемы, либо переустановите клиент с выключенным антивирусом, а затем добавьте папку с игрой в доверенную зону.
Кстати, какой у вас антивирус? -
o1, ..после покупки ноута McAfee стоял(но ето еще при Царе Горохе,года полтора назад).Сейчас антивирусом не пользуюсь,т.к. особо по интернету не лажу/скачиваю что-либо.Спасимбо за совет,конечно! ..буду пробовать..
-
Не могу зайти в игру
Пишет или не удаётся подключится к патч серверу
Или же заходит и перед нажатием ЧСа пишет отключение от сервера
помогите пожалуйста -
LoIkO, аналогично. думала только у меня...
-
@LoIkO:
Не могу зайти в игруПишет или не удаётся подключится к патч серверу
Или же заходит и перед нажатием ЧСа пишет отключение от сервера
помогите пожалуйста+1 то же самое
-
Я не один!
-
+1 2-й день такое. Помогла смена даты, но это не дело так дату менять после каждого апдейта.
-
Ну да. Голый клиент обновлялся нормально, а после вчерашней профилактики второй день с патчером связи нет, но в игру пускает.
Лучше бы при запуске меню с патчами и фиксами было, и ты сам выбирал с какими играть хочешь. -
Cannot init d3d OR grf file has problem вот такая ошибка ребят что сделать чтобы заходило?
-
FullMetalAlhimic, первый пост слабо прочитать?
[code:3akimv2z]5. Q: При запуске игры ошибка "Cannot init d3d OR grf file has problem".
A: Сначала зайдите в апдейтере в настройки -> настройки звука и видео и попробуйте изменить разрешение экрана. Если не поможет, попробуйте перезагрузиться. Если не поможет, попробуйте переустановить игру.[/code:3akimv2z] -
не что не помогло!!! я всё пробовал
-
FullMetalAlhimic, дрова на видео карту поставил?
-
одного меня непускает ?
-
пускает только до чса
-
Всем привет....у меня необычная проблема....захожу в игру всё нормально, проблем никаких, но стоит мне залететь в рашель или зайти в какой либо магазин как тут же начинает лагать, задержка секунд 10-20 и появляются много черных квадратиков, как будто бы комп не тянет игру, из-за чего может так быть....??? Заранее спасибо....!
-
mosun1, какая видео карта?
-
Название не знаю....она на 125.....это не в ней проблема раньше буквально неделю назад было всё хорошо, проблем не было вообще, но пару дней назад решил установить новые драйвера на видео карту, чуточку не вышло и сделал восстановление системы после чего началась такая проблема....!((((