Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Misuzu Saki, и много патек берут баластом вот так?
-
Astra1, я не видел много патек. лично я качнул все что хотел, и онлайн мой упал практически для гв и бг. Когда мне было интересно собирать скарабу я брал разных людей в пати, от 3х варлоков в патьке без РК, до 4х РК без варлоков. Баласта нет, 3 ок дамага сносят толпу за 2 сек. А дальше эксперементируй нехочу, экспы от баласта меньше не станет.
-
Misuzu Saki, что вы подразумеваете под "донаторством"?
Шмот можно взять у друзей, при его наличии, конечно же, как и заручиться их помощью.
И там за 5 дней все 1-99 были бы, а возможно и не один раз. Учитывая всякие лабы, танатосы, ГД и т.д.В Реневале что бы не взял и кто бы не помогал - быстрее прокачается тот, кто не спит.
-
Misuzu Saki, ты единственный такой похоже, и мне не посчастливилось попасть к тебе в пати, я всегда слышал отказ.
-
NoWAYouT, 99 брали за 2 дня в пререньювале, нет спору (но брали кто? ГМы? приближенные? люди которые в топах буратин?). Скрабара доступная всем и каждому. Да есть профы которые туда не попадут, но те кто есть и ноют не те профы.. рг-без куриц? сорки без заливки? аш без трапов/стрел? чампы без кц? да бывает дует без рича(ресет не???), РК без дб? Генетики без ФП? и т.д. вобщем остаются 3 профы варлоки, чейзеры, ГК .. 3 профы vs 10 проф.. 3м профам или абис(15 дней, вполне реально сам там докачивал варлока) или покупать на конекте у водилок качь в скарабе.
Astra1, собирай свою. -
Misuzu Saki, 3 профы, что ты перечислил, могут качаться дуэтом в скарабе 2 и делать экспу в 5 минут, как в аббее с книгами(варлок и гк даже соло, чейзек хз- трапами может тоже осилит). Так же знаю чейзера, который 1-2кк в 5 берёт соло на брадиум големах. У рк, рг например сп не хватит.
Лучше бы не плакали на форуме, а шли и качались. -
@Monstro46:
онлайн может поднять только удобство игрового процесса.
да да. Лично я под этим понимаю старую, до реневальскую, проверенную, знакомую всем и вылизанную механику, с третьими профессиями. В конце концов есть опыт кучи серверов которые пошли по этому пути и выжили. -
@Digital-angel:
Лучше бы не плакали на форуме, а шли и качались.
люди, которые не в состоянии найти себе более интересной альтернативы мотру, безусловно, так и делаютно с каждым месяцем их остается все меньше и меньше - статистика весьма красноречива
а ведь всего то достаточно было сохранить рейты или респ мобов начала реневала, чтобы удержать образовавшийся онлайн и начать переманивать игроков с других серверов
-
Cazador, из крайности в крайность. Особенно когда сами разработчики этого эмулятора советуют ставить такую механику на мидл-рейты из-за линейки опыта.
-
Самый лучший вариант закрыть мотр и запустить новый проект на этом железе
-
Misuzu Saki Ты прокачал чарика до лампы быстро-быстро. Молодца. Может тебе даже за это медаль дадут.
Ты нацелен на результат. И готов ради результата даже чем-то жертвовать. А я желаю получать удовольствие от процесса. И особо напрягаться из-за игры не хочу. Мы друг друга никогда не поймем.
Ну да, после реневала кач стал быстрее. Но для меня недостаточно легкий. Ну вот недостаточно и все. Тебе нормально - ты качаешься. Мне тяжело - я не качаюсь. Результат. Я недовольна качем, ты онлайном на ГВ. Все твои призывы не ныть на форуме, а идти качаться. И рассказы о том как это быстро и просто. Это просто слова. Вот лично мне не быстро и непросто. Тебя не устраивает? Я не стану тратить силы на то чтобы кому-то не было скучно на ГВ. Я тут никому ничем не обязана. И если мне неудобно, я не стану выворачиваться на изнанку, чтобы хоть как-то прокачаться. Мне за это не платят.
И чтоб два раза не вставать. Когда мне понядобятся чье-то мнение, надо ли мне играть на сервере, я его обязательно сообщу. -
die to night, а еще более лучший - не на этом железе =\
-
В условиях мотра, я считаю, крайне необходим бесплатный резетер на постоянной основе. Причём как на скиллы, так и на статы.
Тогда появится возможность по экспериментировать не боясь запороть чара. -
Cazador, ага и в жизни бы такого
-
@Cazador:
да да. Лично я под этим понимаю старую, до реневальскую, проверенную, знакомую всем и вылизанную механику, с третьими профессиями. В конце концов есть опыт кучи серверов которые пошли по этому пути и выжили.
Главное чтобы эта старая механика была именно с третьими профессиями и их скилами.
А не унылый вариант "адвансы с бонусами вместо третьей профы"... -
А чем это отличается? Что одно самопал, что другое. Еще и тестить, тестить и тестить будете, потому что будете первым (?) х1 сервером с таким безобразием.
В опыт какой-то кучи не верю, потому что это наверняка опыт мидл- и хай-рейтов, которые существуют от вайпа до вайпа, а не "выживают". -
@Dionius:
а ведь всего то достаточно было сохранить рейты или респ мобов начала реневала, чтобы удержать образовавшийся онлайн и начать переманивать игроков с других серверов
Ага и брали 150 за 4 дня.Вы тут ноете как бабули около подьезда.Кач нормальный,кто хочет тот качается,а кто сопли жует тот и будет жевать :lol:
-
какая блин скараба? я так и не докачался до 135+ ещё
дайте сразу @lvlup, чего уж тамдругое дело что и до реневала у меня ни одного 99 адванса не было, но в общем как-то и необходимости в лампе не было
-
Billy Tallent, вам так клево играть с онлайном в 300 человек? Тогда продолжайте говорить о том что кач окай. Если люди говорят что их это не устраивает значит это их не устраивает. От быстрого кача выиграют все, и те кому мало онлайна на гв, и те кто ресета хочет, и те у кого график работы плотный. Не устроит это только тех кто играет целыми сутками, ноулайферы, им станет не интересно.
-
@Billy-Tallent:
Ага и брали 150 за 4 дня.я что то не взял 150 ни за 4 дня, ни за 4 месяца после реневала
а те, кто манчит по 8 часов в день - да, могут и на нынешних рейтах "нормально" качатьсябудь у меня 150 чары (хотя бы столько же, сколько было ламп до реневала) - играл бы сейчас в полную силу и на гв и во всех других аспектах игры, не забывая и о новых мультах
а так - фтопку
не нравится кач - не качаюсь, как и многиеи да, если кто то расценивает это как нытье, то я бы сказал наоборот, что несчастные как раз те люди, кто грызет этот кактус, а не те, кто с него соскочил