Спасибо игрокам
-
Привет всем, доброго времени суток.
Когда то я тоже был игроком на мотре, но теперь по некоторым причинам я уже не играю. Но у меня появилась идея (на самом деле я уже где то видел подобную тему кажется), сказать спасибо всем другим игрокам с которыми мы когда то сталкивались, общались, дружили, ссорились. Но чур писать в эту тему только позитивные отзывы. Мы ведь играем не с бездушной машиной, а такими же игроками как и мы сами.
Давайте же выскажем "спасибо" всем кого вы ещё помните, и напишите за что вы их благодарите
Народ должен знать своих героев.Надеюсь тема станет позитивной и интересной для игроков которые играют или давно уже "забили". Поехали...
-
Частично тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=33&t=91553">viewtopic.php?f=33&t=91553</a><!-- l -->
-
Первый пост с меня.
Спасибо Идолу, Оксане, Берту(MadFyn), Вадиму(Synoptic) из гильдии Swadow Wolwes (2008год). Вы стали моими первыми игровыми друзьями и поводырями в мир Рагнарок.
Спасибо Толику (Chrome Azzaro), Захару (ник уже непомню как пишется) , Ване (Бобрисче), Юльке (Адели) и многим другим из гильдии Midnight Panthers. С вами мы весело провели играя в последний год перед Реневалом.
Спасибо вам!
-
die to night, хорошая тема, первым троим, а также Звериле и Хвостику спасибо и от меня, очень во многом помогали, первый адванс появился только благодаря им, Бертик так вообще до последнего помогал, да будут дропаться ему в Биндинг оф Исаак только лучшие ништяки.;) Спасибо Фурьке и Ринте за доступ к интересным местам кача, за глаза Реву, с которым лично не знаком, но у которого для нашей пати бралась целая куча ништяков для этих самых интересных мест. Спасибо Феарену, Айрину и даже Визи(хоть он и нудел весь кач в Торе) за отличный саппорт. Ну и вообще всем-всем, с кем пересекались, познакомились и подружились на просторах Мидгарда.
p.s.: Так и хочется съязвить и добавить: "Аминь и пусть земля будет пухом этому серверу". х____Х На самом деле действительно очень напоминает поминки, а жаль. -
Аффтор в 2012 вспомнил, что забыл сказать спасибо тем, с кем качался в 2008??? Тема для супер-тормозов...)
-
NoWAYouT, в той теме немного другое.
а если по теме, то хотел передать спасибо всем тем, кто дарил веселье, фан и угар. всех не припомню но отдельное спасибо- Раггенам,zALz-у, Мунам, Лаверне, Баскервилю, Зенычу(эх был бы он уже давно тему прибил бы) и всем остальным с кем сталкивался на просторах Мотра...