ГВ - 16.06.2012
-
@Marc-Frost:
Остатки аркан и аэсиров такие лютые коты.
Лютая Бука обязанная всем Меху из Аркан, ротик прикрой хилячек -
Судьба чобитов куда лучше чем у котов) они хотя бы месяц не дефили баррикады в безвыходности, и не писали какие они крутые перцы и как они отдефили 0 эко от всех.
А вообще печально наблюдать как некоторые ведут себя как "загнанное в тупик стадо" которое ничего не может, в безвыходности, у которого и руководства наверное нет?
Или васян руководит котами на пару с проком... хз...А всему виной объединенное ГВ, доо??
-
@open-force:
Судьба чобитов куда лучше чем у котов) они хотя бы месяц не дефили баррикады в безвыходности, и не писали какие они крутые перцы и как они отдефили 0 эко от всех.А вообще печально наблюдать как некоторые ведут себя как "загнанное в тупик стадо" которое ничего не может, в безвыходности, у которого и руководства наверное нет?
Или васян руководит котами на пару с проком... хз...А всему виной объединенное ГВ, доо??
Ты глупый, я вас провокаю всех, и вы послушно бежите нас наказывать, давая нам фан, пофиг на замок, вы что тут унижены что на ГВ работаете для Нас ) -
хз кто велся, муны наверное, дс-ы? муны же вас изнасиловали в позапрошлое ГВ.
хотя нет, там ведь был зерг... васян, ты давай проси цифр чтобы в среду собрали хотя бы 2 пати, а то одной мало, и без аесиров никак не затащить бук( -
@"open-force":
Судьба чобитов куда лучше чем у котов)
В МЕМОРИЗ !Бегать в чужую гильдию, не иметь возможности* НИЧЕГО* сделать самостоятельно на ГВ - это куда лучше! Да еще и бесплатно!
Я начинаю гордится тем, что на МОТРе существует такая гильдия. Теперь все овации переходят к Чобитам. Браво! -
блабла ты можешь, когда эки и дефов нет, кроме бук естесно, надо делать самостоятельно как коты.. выбрать замок с гв 2.0 и ждать пока кто-то не изнасилует, такая стратегия заслуживает премию.
-
Ты прав, конечно лучше кому то под хвост упасть и вынюхивать. И гордится этим! Стратегия настоящих воинов.
[code:gvanq8yr]Если ты не можешь победить своего врага , значит нужно с ним подружится[/code:gvanq8yr] -
Интересно, во времена КАССА кто был под хвостом у кого, не подскажешь?
-
Лютая Бука обязанная всем Меху из Аркан, ротик прикрой хилячек
Чем-то напомнило
В начале 1987 года испытывала невозможную задолбанку в пуповину. Не зная, как себе облегчить состояние здоровья прибегала к топкам купленного металла и металлолома в воду и покупала фотографии артистов кино и жгла и испытывала некоторое облегчение.
-
open-force, судя по абревиатуре - каждая гильдия сама по себе, это альянс. Это когда у каждого свой значек. Окда? Был бы ты не столь далёким в этом плане человеком, ты б посмотрел мувики с тех давних, ДОРЕНЕВАЛЬСКИХ времен, увидел, что и Коты, и АССА по отдельности ну хоть что-то показивали. Что сейчас показивают Чобиты? Не замечаю. Ах да, ничего, даже прийти в деф БУК своим составом.
Судя по тому как ты страстно защищаешь Чобитов - ты им и являешься?
Ладно, спорить с анонимом не интересно. Удачи в доминировании! -
Коты и АССА были сильнее чем сейчас чобиты? Кеп, да ти в ударе!
-
стёпа, больше желчи, хочу ещё поржать над твоими высерами
-
чо отпустите чобитов из дефа для дуэли один на один? )
-
Marc Frost, ты не пали, пару человек должны прийти в деф под своим знаком, чтобы самоутвердится перед крабами, у которых гильдия развалилась. И да, чтобы гнобить алъянс надо было 6 человек заставить идти пешком, а не флагами при наличии свободных мест и 100% раше на 100 эковый замок. Так наверное делать круто. Почему буки не додумались?((((
-
@SbS:
Что сейчас показивают Чобиты?
они никогда ничего не показывали, как видим загнивание сервера даже не помогло -
@"Marc-Frost":
Коты и АССА были сильнее чем сейчас чобиты? Кеп, да ти в ударе!
Коты или АС или СА были ВСЕГДА (под ВСЕГДА я имею ввиду тогда, сейчас и даже в будущем) сильнее Чобитов, под каким либо значком. Это знают все здравомысляющие люди. Но да, пусть хоть сейчас, эта немыслимая по истории гильдия покажет как она порабощает!@"Alamo":
стёпа, больше желчи, хочу ещё поржать над твоими высерамиДа ты можешь ржать сколько угодно над чем угодно, только вот ржут именно надо вами, а вам всё кажеться что это "зависть"
Кстати, если мне память не изменяет, даже от ваших мемберов, еще в дореневальские времена были посты к мемберам РпМ, про то как они прогибаются под 187. Ничего не напоминает?
Ну ладно, ребята уделяющие "как минимум 2 часа в неделю на РО", собирайте патечки, расход на гв и прочую ерунду. А лично я пойду уделять время тому, что действительно интересно. (ЧЕ12). -
SbS Макс пусть дальше писюном балуются, даже мне не интересно уже )
-
SbS, грац)
больше букв давай, мб что интересное узнаю, чего раньше не знал) -
@"SbS":
Коты или АС или СА были ВСЕГДА (под ВСЕГДА я имею ввиду тогда, сейчас и даже в будущем) сильнее Чобитов, под каким либо значком. Это знают все здравомысляющие люди. Но да, пусть хоть сейчас, эта немыслимая по истории гильдия покажет как она порабощает!интересно где эти славные гильдии сейчас?
не знаю точно, но наверное столь благородные гильдии покинули сервер из за того что хотели воевать 1 на 1 и не нашли противника
а может быть было совсем не так, скажем они были настолько сильны, что достойных по силе противников у них не оказалось и показав свою силу на одном из ГВ они с достоинством покинули сервер -
plusQ, бро, хвастайтесь что сейчас вы рулите! Вы достойны этого сервака.Аплодисменты надо?