(не актуально)
-
всё еще не пускает
-
@Seburg:
что за нафиг творится... сколько еще будет дисконнектить? Столько процентов слив...
а вы что соккер не смотрите? -
долго продолжатся подвисания и дисконекты?
-
То что дисконектит без всякой на то причины это не у меня одного? Я думал провайдер выпендривается
-
у меня 2 раза было
опять
-
Всё дальше дисконектит время от времени. Парит. Очень.
-
дисконектит в чар селекте, и уже не в 1 раз
- самозакрытие клиента, череватое сливом
-
В игру нормально пускает, но...
ЧТО ОПЯТЬ С САЙТОМ?! Уже не в первый раз: оплачиваю прем, и сайт лежит! Балин!
Предлагаю продлить всем премы на столько времени, сколько лежал сайт. О премах надо печься, ибо они бабло серверу приносят, а не каче-дроты, которым кроме рейтов нифига не надо.
-
чё за дисконекты опять?Будите мне пета лоялить заново
-
@CrossTheSunset:
дисконектит в чар селекте, и уже не в 1 раз
+1 -
@_o1_:
Marrakech, ManInWhite, проверьте наличие файла ruro.exe в папке с игрой. Возможно, его "съел" антивирус.
..не хочу показатся балбесом ..но после того как обнаружил,что файла руро.ехе нету в папке с игрой - скачал его в оную - патчер выдал иную ошибку"RuRo,вероятно завершился преждевременно или с ошибкой!
Пожалуйста,прочтите <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm</a><!-- m --> о
возможных путях решения проблем с запуском RuRo!
Если вы уверены,что исполнение прошло правильно,
проигнорируйте ето сообщение."после чего окно патчера закрывается -__-
Я уже не знаю,что делаю не так -
+1
-
Marrakech, pidvuka проверьте дату на компьютере.
-
..проверил..-она текущая:)
с сменой даты уже игрался - не катит -
Привет...подскажите, если не трудно, запускаю файл motr.exe ввожу пасс и логин открывает мне окно обновлений и новостей, но вместо того чтоб обновлять, или же позволить войти в игру, пустота))) ошибок и надписей никаких нету...
-
4uKyLLIKa, запускать надо updater
не заходит, дисконнект
-
In Your Eyes, спс, зделал все с начала...запустил апдейтер, все пашет...или руки кривые или мотр не работал)))
-
Marrakech, прошу прощения за задержку. У вас скорее всего не последняя версия руро. Скачайте у друзей, у которых нет такой проблемы, либо переустановите клиент с выключенным антивирусом, а затем добавьте папку с игрой в доверенную зону.
Кстати, какой у вас антивирус? -
o1, ..после покупки ноута McAfee стоял(но ето еще при Царе Горохе,года полтора назад).Сейчас антивирусом не пользуюсь,т.к. особо по интернету не лажу/скачиваю что-либо.Спасимбо за совет,конечно! ..буду пробовать..
-
Не могу зайти в игру
Пишет или не удаётся подключится к патч серверу
Или же заходит и перед нажатием ЧСа пишет отключение от сервера
помогите пожалуйста