Глобал\Мотропати\Мотропараходик - Burning Bear 10-12 июня.
-
-
Как это не будет алко угара?(
-
В общем все на фотках, ночью запустили кинотеатр, смотрели "Жил был пес"
в данный момент ночую у Толбухина маяка на Моби Дике чтобы встретить тех кто будет утренним рейсом.
-
ништяк отдохнули )
-
народ еще не отошел )
я только до дома добралась.
спасибо Леви за его работу! ) -
Дабстеп-пароходик :3
Леви, дай инвайт на лепру! )!
! чорд, семёрку плохо видно ) -
Шикарный слёт, огромное спасибо Levi, за то, что провернул такую сходку. Спасибо Розам/Сапёрам за гостеприимство в лагере (Суня терминатор - готовила почти не останавливаясь на народ - уважаю человека, и спасибо за то, что есть такие люди) ну и как обычно - был просто отличный лагерь , у Вас :good:
-
Пасип Яри))
Москва прибыла домой. Нифига не выспались, но в целом все довольные остались, погода первые дни была супер, жаль что потом всетаки налетела бяка и пошел дождь)) ну вообщем все круто, спасип Леви за организации, а моему лагерю за активную помощь)))
Ещеб тока мусор на пирсе убрали вовремя, а то побухали, ушли, а вся груда бутылок, пакетов и прочего после обильного ветра могла попасть в воду-это все выбесило и пришлось сорваться. Лучше сразу убирать, а потом идти хоть на все 4 стороны, зато вероятность загрязнения окружающей среды сведется к минимуму.
А так всех рада была увидеть, еще раз всем спасибо кто был) Теперь тока через год если что-то будет-прикачу в питер
-
-
Всё круто, жёсткий шред выпал)))
Голоса нет.
Надеюсь что скоро встретимся ещё раз. Пока лето - надо тусить! -
Юффочка, где то фото с таким же ракурсом есть)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vit1jjj.ya.ru/index_fotki.xml">http://vit1jjj.ya.ru/index_fotki.xml</a><!-- m --> тут, например.
-
Народ по просыпался =))))
Туса супер, всем спасибо кто приехал. Жаль я уехал раньше и не застал дальнейшего трэша.
На следующий год хотелось бы повторить=))))
Леви тебе отдельное и ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за проделанную работу. -
кстати, я так и не увидела горящего медведя)))все пропало)
-
Я потом все подробно напишу.
Выкладывайте пожалуйста отдельные хорошие фото.
Медведя решили не сжигать потому что всем его стало жалко и девочки которые приехали делать фаершоу с огненными поями отменили его из-за дождя.
-
Levi, ты сильно в минус ушол ?
p.s. хочу инвайт на лепру ) -
Не один ты того хошь инвайт лепры.
Первый вечер проспал, т.к. анонсированный массовый просмотр Винни-Пуха как-то не впечатлял (а в итоге смотрели совершенно другое, редиски), про то, что после будет что-то интересное не рассказывалось, а спать ну очень хотелось (после всего выпитого в течении дня).
Зато второй вечер вышел отличный.
Первое выступление "успешно" прослушали из лагеря. Потом подполз на Polliticy (вроде так она если не ошибаюсь). Понравилось супер. Дуэт гитара и ксилофон с растаманскими песнями впечатлил только неожиданными переходами, выносящими мозг, когда играемая на ксилофоне музыка расходилась с гитарными аккордами на полутон - тон, причём явно по задумке исполнителей (там нужно либо совсем не запариваться там с текстами, либо их полностью знать). Электронику предпочёл слушать на улице - на корабле в тесном помещении всё-таки сильно глушила по ушам. А на улице всё ок было. Ну а после пополз греться и сушится к нашему костру, да так оттуда и не вернулся (кабы знать что там ещё группы 4 минимум будут - был уверен что электронщики - это завершающий аккорд в концерте).P.S.
А вообще кататься на такие сходки с растяжением не ок - ни в пейнт не побегать, ни в воллейбол не поиграть, да и от лагеря к лагерю пока доползёшь... -
@"Суня":
Теперь тока через год если что-то будет-прикачу в питер
Ну сходка Роз/Саперов будет ещё в этом году, почему бы не приехать, при возможности@"Юффочка":
А можно фотографии форта и т.п. видов покляньчить в фул размере - обалденная цвето-передача и фотки у Вас по тому, что увидел, так и проситься на печать
@"Life-of Fire":
ты сильно в минус ушол ?
p.s. хочу инвайт на лепру )Кстати тоже интерестно, если опять как с 1-м корабликом и т.п. (по сумме озвученной на месте прибывания это не дело) можно просто на теже яндекс деньги скинуться - ну не дело это, чтобы человек который всё организовал, ещё и в минус ушол, грубо говоря на 300-500 рублей народ не обеднеет.
P.S. Инвайт на лепру тоже хочу
-
Yari, я попрошу у фотографа, там ещё много должно быть
-
Все было отлично, рад был всех увидеть.
Большое спасибо организатору, у меня ощущение, что Леви вымотался до придела, да еще эти форс-мажоры... думаю ему было очень не легко.Спасибо кормилице и поилице Розо-СА Суничке.
Спасибо всем кто не поленился приехать, а особенно не поленился это сделать с Москвы, Новгорода, Брисбена и прочих точек нашего шарика.
Присоединяюсь к сбору денег так как озвученный мне минус не понравился абсолютно.
Инвайт на Лепру прошу уже битый год =/!
PS: А еще предлагаю Леви забрать часть прибыли 42 имхо ребята с бара зарвались. Ладно продавать пиво за 60р по цене 200р - это ок, но продавать канистровую лепро-водку ценой 500-600р за 5литров по цене 1500р за 0.5, а лонги из нее по 200р аргументируя тем, что по 100р они уходят в минус.... (дак ведь еще почти все что привезли продали)
NB! Бар пользовался популярностью еще и потому, что народ брал с собой мало, ожидая наличие этого самого бара, так что когда алкоголь кончился туда потянулся ручеек страждущих...