Renewal на MOTR - обсуждаем
-
А что на сервер Реневал поставили?
-
Dead Kitten, как ни крути мотр сильно зависит именно от гильдий, меня лично очень долго удерживала именно гильдия, но даже Рев и БУКИ не смогли удержать меня тут
-
@"Scuro":
Ave, Я не прекращаю вами удивлятся. На лицо откровенная деградация сервера и стабильный уход не последних ГВ гильдий с сервера. А вы продолжаете радоватся бесполезным нововведениям и непонятным фиксам. Что это, детский оптимизм или непробиваемая глупость ?Я конечно понимаю что вас кроме "няня" ничего больше не интересует, но вместе с ГВ умирает и сам сервер. Скоро нескем будет някать.
Эмо/не эмо тут ни при чем. Этот мотр с ованом лето не переживет, это факт.
Я не радуюсь, а просто надеюсь на лучшее. Что в этом плохого? )
В конце концов, всё ещё есть вероятность, что найдётся компромисс относительно гв. А переживет сервер лето или нет - время покажет. Незачем об этом постоянно орать. -
Лето уносит за собой десятки. Беспощадное жаркое лето. Ах, если б не оно все эти годы уносил их...
Онлайн по осени считают. Мы тут раки, овцы, жопоруки, крабы, задроты, но не люди.- Гуси, гуси! - га га га! - Квест хотите? - ...%?%?!!!!!
-
Кто то тут сказал, что ПРЕРЕНЕВАЛ ничего не изменит...А мне кажется, что тут ОЧЕНЬ много людей желает вернутся к старой механике и пререневалу. И МНЕ КАЖЕТСЯ, народ снова придет.
Как по мне....в пререневале было интереснее фармить годами, чтобы потом рвать\фанить\играть на ГВ. Когда были замесы. А сейчас пффф....Имхо убрать реневал и посмотреть на результат. Не хотелось бы конечно говорить ЗА ВСЕХ, но если я, что то сказал про пререневал не так....поправьте.
-
Герой на тележке, ты наверное не понял, дело не в реневале, дело в том что сам реневал именно на МОТР`е сейчас в стадии "недоделанного продукта". Аналогия - хочешь купить новую машину, а тебе вручают раму на колесах без двигателя.
За первый месяц со вводом реневала, вернулись многие игроки, но когда до них дошло во что они будут играть - сделали ноги. Пререневал действительно ничего не изменит, люди найдут альтернативу. -
Только я знаю десятки людей, которые вернулись бы на МОТР до реневала, а если вернули бы старую лабу и таню думаю ещё больше вернулось бы народу. Хуже кажется уже некуда, онлайн и так ну нуле, думаю администрации стоило бы прислушаться к мнению игроков.
-
Люди которые тут хотят пререньювал не особо понимают, чего они хотят. Но так-то уже все равно. Хоть времена первопрофников возвращайтесь, исход очевиден.
-
Они прекрасно понимают, что они хотят.
Таню, Лабу, Абис, слипов, построение билдов(разных, а не как сейчас), кача, ГВ!!!! -
@Герой-на тележке:
Они прекрасно понимают, что они хотят.
а кроме этих ~10 загадочных человек еще кто-то хочет пререневал? -
пре реневал вернет 10, а уйдут 100. просто реневал нужно подводить под иРо механику, возможности иРо, шмот кач фарм все это должно быть более-менее похоже на иРо, а у нас смесь говна и шоколада на вид похоже на нормальный шоколад, но запах....
-
Верните 200х год, атмосферу неизведанного и былой онлайн, объясняемый двумя предыдущими пунктами - это для любой игры универсально, когда в ней долгие годы просиживаешь и никак забить не можешь.
Но в последние апдейты kRO, фичи и лояльность iRO я бы с удовольствием поиграл, с нуля.
-
прошлое лето унесло с собой пиратов
-
@NoWAYouT:
Верните 200х год, атмосферу неизведанного и былой онлайн, объясняемый двумя предыдущими пунктами - это для любой игры универсально, когда в ней долгие годы просиживаешь и никак забить не можешь.
И при этом желательно убрать из интернета все другие игры, кроме Линейки и пары браузерок (включая приставки), и омолодить игроков лет на 10 каждого, попутно стерев память -
Кроме Ультимы, БК и Сферы)
Линейка и сейчас весьма популярной остается. -
@Герой-на тележке:
построение билдов(разных, а не как сейчас)
чочочо?) назови класс у которого одинаковые билды -
Застал много фигей мотра типо поринга лутера, которого убрали * Временно*, аренду которую так же убрали временно и т.д Я честно не понимаю зачел было убирать эти плюшки. На серваке и так не пойми что за механника, зачем придумывать велосипед, когда о нем уже думают тысячи людей и тестеров?( Это я о механнике). Даже о шмоте я хз, но думаю в кафру не добавлял не рюкзачков ( которые слот и при переточке на + 7 и + 9 дают плюшки для статов выше 90 и дающие грид для соло кача и зарабатка), ну или на крайняк ридворт хет все для того же соло кача. Не просто так же вводят эти плюшки, если вводят одно то надо вводить и второе. Если нет, то вот Вам дисбаланс выходит. Одних подымают других опускают. Хотя возможно тех кто щас играю прильщают ток няшные шапочки, тогда я рад за Вас.
-
@Dead-Kitten:
одинаковые билды
ГиКи. различия в стат билдах минимальны:) -
Беовульф, а раньше ппц какие были разные.
-
таки да, раньше больше вариантов было:)