ГВ - 06.06.2012
-
@open-force:
я знаю все., замок не был взят, итог - вы унылые, попробуй оспорить.
У Аесиров 4 Замка на Альянс было! Вы ровня? ) Флаги не о чем не говорят, увы -
Количество сундуков на ольянс говорит.
-
при чем тут флаги, Вася? уже 4-е гв в замке в пределах 100 человек концентрация онлайна, 2 раза воде было под 150. Это наверное значит, что бук хотели взять, а не получилось. А ты тут пишешь хренотень, братюня.
-
@"serega_1998":
Количество сундуков на ольянс говорит.
Да детка, пиши еще!!!
Часто ты с сундуков что то видишь? )))) так пожрать? удачи красавчик, дальше считай что вы клевые )))@"open-force":
при чем тут флаги, Вася? уже 4-е гв в замке в пределах 100 человек концентрация онлайна, 2 раза воде было под 150. Это наверное значит, что бук хотели взять, а не получилось. А ты тут пишешь хренотень, братюня.
И чем гордиться? а флаги при том что, что Аесиры ничего не представляют из себя, но гордятся войной с пустыми барикадами.
Так же как некоторые представители гильдии БУКИ, что они имеют значение во всем происходящем) -
Лично я горжусь одним, сколько видел котов, раскатывали их всегда в луинке. Я с превеликим удовольствием посещу следующее гв, чтобы сделать это вновь. Другое мне не интересно, аесиры.. и тд. Мне по душе видеть как понторезы форума не достигают на гв никаких целей, вякая после этого что видетили деф был уныл, но мы не взяли(
-
@"open-force":
Лично я горжусь одним, сколько видел котов, раскатывали их всегда в луинке. Я с превеликим удовольствием посещу следующее гв, чтобы сделать это вновь. Другое мне не интересно, аесиры.. и тд. Мне по душе видеть как понторезы форума не достигают на гв никаких целей, вякая после этого что видетили деф был уныл, но мы не взяли(
Ты точно не русский, я не говорил что "деф уныл", я говорил что "прекаст на 2ом уныл"
И во избежании непоняток, говоря про переехавший деф в ИР со второго, что он унылее чем деф на 2ом.
И в своих рассуждениях я пользовался лишь увиденным на ролике гостя что был в ЭксахГордись кататель ) толко придти самим и раскатать 1-1.5 пати Котов, Вам не дано, ибо [...] жим жим и непозволит )
-
З.Ы. Как и предпологал выбив бук со второго это пол дела, но на импе они смотрелись еще унылее.
я говорил что "прекаст на 2ом уныл"
Братюня, ты грибов уже покушал, да? На остальной бред - без комментариев.
-
@"open-force":
З.Ы. Как и предпологал выбив бук со второго это пол дела, но на импе они смотрелись еще унылее.я говорил что "прекаст на 2ом уныл"
Братюня, ты грибов уже покушал, да?
:fool: Внимательнее читай да, и не вырывай фразы из контекста -
ba5tard, Не мешай ребятам, спустя 5 лет , они все же что-то смогли... на загибающемся сервере. Не спорь и не мешай , они крутые , а ты не очень.
"отдефили от ВСЕГО сервера" - подобные фразы убивают([...]
-
И чем гордиться? а флаги при том что, что Аесиры ничего не представляют из себя, но гордятся войной с пустыми барикадами.
Так же как некоторые представители гильдии БУКИ, что они имеют значение во всем происходящем)
Это ты так беспалевно сравнил свою ги с пустыми баррикадами? Нене, бро, до баррикад не отягиваете, они живучие.
Made God,
Грустно, конечно, что ты так ничего не смог и не сможешь, ноунейм +( -
Made God, почему ты не свалил со своими собратьями? не взяли небось с собой
а то ты повторяешь с темы в тему что сервер загибается, наверное, ты обижен сервером?( -
На гв небыл, [...]
@"ba5tard":
Да детка, пиши еще!!!Часто ты с сундуков что то видишь? )))) так пожрать? удачи красавчик, дальше считай что вы клевые )))
Опять в горле чтото сидит? Что бы эта жабка еще больше была скажу что все буки ок юзают вещички с этих сундучков))))) -
SamBut, не пали, спать не будет, ему ведь ресурсы не нужны.
У Котов остаются лишние годлайки на ГВ, при онлайне 26 человек!!! Мы унылы ога )))
-
@"open-force":
SamBut, не пали, спать не будет, ему ведь ресурсы не нужны.У Котов остаются лишние годлайки на ГВ, при онлайне 26 человек!!! Мы унылы ога )))
Мне нет, у меня есть обсалютно все что нужно для чаров которыми я хожу на ГВ, причем личное, чесно наворованное )) а не "попользоватья дали" -
ba5tard
Неудачный провок, когда мы приходили я выходил в 80% случаев, и там бы вышел, могу реплейки кинутьа толк то с твоих выходов то какой? не тащиш
-
@Vipikk:
ba5tardНеудачный провок, когда мы приходили я выходил в 80% случаев, и там бы вышел, могу реплейки кинуть
а толк то с твоих выходов то какой? не тащиш
Не путай теплое с мягким, я не говорю что я всех пыщ пыщ ололо, я сказал что прекаст проходимый, я имп колупал, но он толстый больно -
5 страниц недопонимание оппонентов.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vk.com/video174924839_162806089">http://vk.com/video174924839_162806089</a><!-- m -->
У меня 1 видос лагает (на обеих источниках)?Забавно, одни радуются, что "отдефили" замок от ВСЕГО сервера, который наверно по численности на пару калек превосходит к-во деферов.
Другие радуются, что в составе СЕРВЕРА выходили из прекаста.Всё унылее и унылее.
-
Интенсивно мешали Ексам, которые гнобили котов до 2й баррикады по полной программе, отачить котов, а оказалось все проще....в очередной раз порешали коты, а не разборки на гейте между атакерами. На сколько успела заметить, крутой котолол умирал почти мгновенно, когда выползал из-за последнего сегмента баррикады показать свой убер скил.
-
Неудачный провок, когда мы приходили я выходил в 80% случаев, и там бы вышел, могу реплейки кинуть
Не смеши, в данный момент нет таких дефов где бы крос не вышел и давно таких дефов я не встречал. Выйти это 1% от конечного результата от задачи, что ставят атакеры.